|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Highlander
|
Добавлено: Сб Фев 26, 2022 7:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| DVG писал(а): |
| Highlander писал(а): |
| В чате одноклассников одна из параллельного класса живёт в районе Мурманска, работает в войсковой части, пишет потери наших жуткие, если без мата |
Все так любят пруфы. Где они, или опять - Одна баба сказала?
Сам-то подумай. Во время боевых действий данные о боевых потерях совершенно секретны. А тут одна баба из Мурманска (!!!), которая работает в войсковой части (кем? поваром?) в чатике ОК пишет. |
Пруфы чего? Что наши солдаты гибнут? Ты считаешь что российская армия проводит боевую операцию и у нее нет погибших? Я не знаю сколько наших реально погибло. Украинцы пишут что число убитых приближается к 3000. Пусть врут. Но почему наше министерство обороны не огласит число потерь? Украинцы уже просят Красный крест чтоб он забрал трупы наших солдат, нашим властям видимо на них пох
И мне пох, веришь ты или нет, я ей верю, потому что она не "либерастка", никогда против власти не выступала, а уж в воинской части все свои и все знают. И она не повар, медсестра
Последний раз редактировалось: Highlander (Сб Фев 26, 2022 7:50 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Сб Фев 26, 2022 7:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| gavrick писал(а): |
Заведите карты мир и скидывайте туда. Можно виртуальные. Обслуживание бесплатное.
В банкоматах, кстати, денег нет. Отцу потребовалось пару сотен снять - в округе все банкоматы пустые
| Кузьмин писал(а): |
| Пишут вопрос отключения России от Swift решен, в течение нескольких дней |
Сорян за профанство. Чем это грозит? |
Проблемы с платежами для физиков пока все банки не переключатся на альтернативные системы.
Для юрлиц - хз |
Для переводов внутри России ничего не изменится. После 14 года наши банки перешли на нашу систему перевода платежей. Проблемы будут с переводом денег из России за рубеж и обратно. Это как сравнить моментальный перевод в Сбербанк онлайн и перевод денег в советское время
Последний раз редактировалось: Highlander (Сб Фев 26, 2022 7:56 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
DVG

|
Добавлено: Сб Фев 26, 2022 7:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А вот ещё прекрасное от наших любимых либералов:
Иосиф Райхельгауз - руководитель театра «Школа современной пьесы», уволил артиста М.Башарова из театра, за то, что тот в своём блоге выложил архивное фото с Путиным.
Сей театр существует на правительственные деньги. Либералы в своём репертуре - жрать из казённой ложки, при этом поносить кормящего и всех кто думает иначе считать пидарасами. |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Сб Фев 26, 2022 7:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Райхельгаузы они такие. А если верить всяким кацам из ютюба, то нам уже пиздец. |
|
| Вернуться к началу |
|
DVG

|
Добавлено: Сб Фев 26, 2022 7:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ...я ей верю... |
Сочувствую.
В отличие от большинства здесь присутствующих я военных и медицинских академий не заканчивал и имею весьма ограниченный опыт службы в горячих точках. С такими неотразимыми аргументами спорить не буду. |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Сб Фев 26, 2022 7:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Да мне честно говоря давно без разницы веришь ты или нет. У тебя есть цифры погибших наших? Или считаешь что потерь нет до сих пор? |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Сб Фев 26, 2022 8:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Радик но согласись, в компании сорокалетних и более мужиков скидывать информацию по войне на Украине от тетки из Мурманска, - мягко говоря некомпетентно.
А потери конечно есть. И будут. И немалые.
И вот это реально пиздец и стыд за происходящее. |
|
| Вернуться к началу |
|
DVG

|
Добавлено: Сб Фев 26, 2022 8:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Райхельгаузы они такие. А если верить всяким кацам из ютюба, то нам уже пиздец. |
Ещё из прекрасного - московский бухгалтер А.Рейниш на аватарке которого гордо красуется шестиконечная звезда, опубликовал бессмертный опус - Я русский военный корабль, предлагаю сложить оружие ... .
И прикрепил к нему аудиозапись якобы капитана корабля ВМФ РФ с пограничниками острова Змеиный. В которой звучат прекрасные фразы - Я русский корабль и Иди нахуй.
Любой, кто бля проходил хотя бы военные сборы, как-то иначе представляют себе эти переговоры. Военные обращаются к военным несколько иначе, например - Я капитан n-го ранга Сидоров, командир (ну скажем) эскадренного миноносца "Верный", предлагаю.... И далее по тексту.
Какой нахуй " Я русский корабль"??? бля.
Хотя для тиктока сойдёт конечно.
А.Рейниш подкрепляет свой опус фразой "Мы не сдадимся" - Кто вы, бля? Московские бухгалтера???
Ну и в довершение фарса, якобы погибшие погранцы выкладывают видосики в инсту, что для покойников вообще не характерно.
Вот такие они, творческие люди, эти Рейхельгаузы. |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Сб Фев 26, 2022 8:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Радик но согласись, в компании сорокалетних и более мужиков скидывать информацию по войне на Украине от тетки из Мурманска, - мягко говоря некомпетентно.
А потери конечно есть. И будут. И немалые.
И вот это реально пиздец и стыд за происходящее. |
Ну собственно это я и хотел сказать, что потери у нас видимо немалые. Точной цифры никто не знает. И раз их нет то остаётся слушать тех кто хоть немного в курсе |
|
| Вернуться к началу |
|
Макс

|
Добавлено: Сб Фев 26, 2022 8:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В целом пох. С "нашей' стороны там чечены воюют и наемники. Чем меньше их останется тем лучше для русских работяг.
Последний раз редактировалось: Макс (Сб Фев 26, 2022 8:23 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|