ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОПТ IX

RSS-поток ветки «ОПТ IX»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 963, 964, 965 ... 1395, 1396, 1397  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
Димон

СообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2022 9:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сазонов писал(а):
из очевидных минусов грядущего

башкирки, татарки, казашки, туркменки, узбечки, таджички, киргизки, калмычки, а также девушки-представительницы массы народов юга сибири.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2022 11:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Среди потерь уже генералы.
Суховецкий.
Чот ссылка не вставляется. Форум под санкциями чтоле?
Highlander

СообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2022 11:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ТВ Дождь тоже кирдык. Приостановил работу
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2022 12:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да и х*й с ним. Сочувствую тем, кто воспринимал его как рупор правды.
Имхо передергивание в инфовойне - преступление почти такое же как в реальной. А с этой точки зрения Пиздкову дай бог в призы попасть.
Глянул от безысходности клип Борисборисыча про поезд в огне, - чуть не прослезился. Уж не знаю когда он это написал, но клип был готов в 88м году. Тогда была серия трансляций МТВ в СССР и можно было голосовать за любимый клип.
Я никогда не забуду, как опускал в синий почтовый ящик открытку с моим голосом за "Этот поезд в огне".
Куда бы сейчас открытку отправить, чтобы дошло?
DVG

СообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2022 1:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Да и х*й с ним...
Куда бы сейчас открытку отправить, чтобы дошло?
А в 88-м дошло?
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2022 1:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

До меня точно дошло.
Насчет МТВ не знаю.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2022 1:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вот кстати давно заметил. Вся пассионарность этого форума сильно зависит от времени суток.
После полуночи мафия засыпает и никто не просыпается. Патамушта завтра наработу и не время товарисч за правду бороться. Вот придем с офисов - все за правду как один в бой.
Ну за исключением пятницы кронечно тут только вечный бой - покой нам только снится.
Хотел смайлик вьебать, да что-то рука не поднялась...
Highlander

СообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2022 2:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Я вот кстати давно заметил. Вся пассионарность этого форума сильно зависит от времени суток.
После полуночи мафия засыпает и никто не просыпается. Патамушта завтра наработу и не время товарисч за правду бороться.

А вот х*й) Утром на на работу не надо)
На моем компе обходчик запретов Роскомпозора перестал работать. Скачал псифон, есть версии и для андроида и для винды. На компе запустил, все открывается, фб и гордона открыл для примера. Правда при запуске сразу открывается сайт Немецкой волны DW, потому что ссылку у них получил. Ну и бог с ним, немцев можно закрыть, зато бесплатно. Желаюшие получить ссылку могут отправить пустое письмо на dw-w@psiphon3.com
Highlander

СообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2022 3:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пора учить китайский

«Нынешние события гарантируют победу Китаю»
Зависимость России от Поднебесной начнет расти гигантскими темпами.
https://novayagazeta.ru/articles/2022/03/03/nyneshnie-sobytiia-garantiruiut-pobedu-kitaiu
Сазонов

СообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2022 7:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моё мнение если отбросить шутки, то надо всерьёз готовиться к пиздецу внутри страны.

И это не цены, не курс рубля и не дефицит жратвы - это проходили и тут народ потерпит.

Пиздец будет в плане режима. Власть так просто сама по себе не сменится судя по всему.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 963, 964, 965 ... 1395, 1396, 1397  След.
Страница 964 из 1397

rax.ru