Добавлено: Сб Мар 05, 2022 12:45 am Заголовок сообщения:
Кузьмин писал(а):
Бля мужики, ну вот что вы делаете?
Обоих знаю как настоящих мужиков и хороших людей. И вот такое...
Не удивительно что и в масштабах страны так легко братские народы расхуесосить.
А тут всё просто - кто за убийство, кто против. Что ближе?
П.с.: не стал цитировать Жванецкого. Как хорошо, что он раньше умер
Добавлено: Сб Мар 05, 2022 1:20 am Заголовок сообщения:
Что Нарусова себе позволяет. Ее посадят наверно? Небось теток мурманских наслушалась
Цитата:
Сенатор РФ Нарусова: Из роты в сто человек живых осталось четверо
В боях в Украине погибают срочники, которых могли принудить к подписанию контракта, заявила член Совета Федерации Людмила Нарусова.
Сенатор Совета Федерации от Тувы Людмила Нарусова во время обсуждения поправок, предусматривающих до 15 лет колонии в "закон о фейках" заявила, что 3 марта в Украине были выведены срочники, которых заставляли подписывать или за которых подписывали контракты на службу. Запись заседания опубликована на Youtube.
"Вчера из зоны боевых действий в Украине были выведены срочники, которых заставляли подписать контракт или за них подписывали. Но только в итоге из роты в сто человек живых осталось четверо", — заявила сенатор и попросила представителей Минобороны подтвердить или опровергнуть эту информацию, но ей отказали.
"Независимо от того, какая статья в Уголовном кодексе, российское право устроено так, что все доказательство предоставляет следствие. Следствие будет это доказывать", — ответили Нарусовой.
Добавлено: Сб Мар 05, 2022 1:49 am Заголовок сообщения:
Шурале56 писал(а):
...
А тут всё просто - кто за убийство, кто против.
Нет тут никого за убийство. Все за мир и дружбу. Не надо передёргивать и вешать ярлыки.
Относительно этой войны - Украине многократно, громко и публично предлагалось решить проблему ЛДНР путём мирных переговоров. Многократно. Все это видели и слышали. А обстрелы мирных городов всё продолжались и продолжались.
Хули я тут объясняю элементарные вещи? Здесь дебилы что-ли не способные сложить простую логическую цепочку?
Добавлено: Сб Мар 05, 2022 2:01 am Заголовок сообщения:
Highlander писал(а):
Что Нарусова себе позволяет. Ее посадят наверно? Небось теток мурманских наслушалась
Радик, никто не говорит, что мы живём в идеальном государстве с идеальной армией. Вполне себе допускаю, что какой-то не в меру ретивый нащальник мог провернуть такое. И что из этого следует? Где написано, что призывников берут в армию исключительно играть в бирюльки и кушать солдатскую кашу?
Меня тоже на войну отправляли не спрашивая моего желания. Доходчиво объяснили статьи Конституции и Закона о военной обязанности. Я собственно сильно и не возражал. Родина сказала надо, значит надо. Родине виднее. Да и западло как-то ссыкуном оказаться. И вот в свой первый день в ДРА я уже тащу носилки с трупом и сапоги погибшего пинают меня по тощей жопе. Ручки у носилок короткие. Ничё, выжил.
Сейчас другие времена конечно. Ссыкуны в почете, у них чёрный квадрат в мозгу - "Нет войне" и мировая лгбт общественность им стоя аплодирует.
Удивляет твоя настойчивость в ковырянии язв и изъянов нашего не совсем здорового общества. Кайфуешь от этого?
Добавлено: Сб Мар 05, 2022 2:09 am Заголовок сообщения:
DVG писал(а):
Шурале56 писал(а):
...
Нет тут никого за убийство. Все за мир и дружбу. Не надо передёргивать и вешать ярлыки.
Относительно этой войны - Украине многократно, громко и публично предлагалось решить проблему ЛДНР путём мирных переговоров. Многократно. Все это видели и слышали. А обстрелы мирных городов всё продолжались и продолжались.
Хули я тут объясняю элементарные вещи? Здесь дебилы что-ли не способные сложить простую логическую цепочку?
Добавлено: Сб Мар 05, 2022 6:56 am Заголовок сообщения:
DVG писал(а):
Шурале56 писал(а):
...
Слушай, а причём здесь Россия? Это внутреннее дело Украины.
Добавлено: Сб Мар 05, 2022 7:17 am Заголовок сообщения:
DVG писал(а):
А обстрелы мирных городов всё продолжались и продолжались.
теперь рос армия бомбит мирные города и справедливо получает пизды))
Добавлено: Сб Мар 05, 2022 8:26 am Заголовок сообщения:
Сазонов писал(а):
DVG писал(а):
Шурале56 писал(а):
...
Слушай, а причём здесь Россия? Это внутреннее дело Украины.
Если твой сосед у тебя на глазах начнёт пиздить своих детей, ты скажешь - Это внутренние дела его семьи? Серьёзно?