|
|
| Автор |
Сообщение |
DVG

|
Добавлено: Сб Мар 05, 2022 8:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Сазонов писал(а): |
| DVG писал(а): |
А обстрелы мирных городов всё продолжались и продолжались.
Хули я тут объясняю элементарные вещи? Здесь дебилы что-ли не способные сложить простую логическую цепочку? |
теперь рос армия бомбит мирные города и справедливо получает пизды)) |
Слушай, если бы Российская армия действительно бомбила города, мы бы сейчас не видели картинки из этих городов. Я тебя уверяю, тот же Киев можно в течении суток можно просто сравнять с землёй, благо авиации РФ ничто не мешает это сделать. Однако этого нет. Смекаешь почему? |
|
| Вернуться к началу |
|
Сазонов

|
Добавлено: Сб Мар 05, 2022 8:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Шурале56 писал(а): |
...
А тут всё просто - кто за убийство, кто против. |
Нет тут никого за убийство. Все за мир и дружбу. Не надо передёргивать и вешать ярлыки.
Относительно этой войны - Украине многократно, громко и публично предлагалось решить проблему ЛДНР путём мирных переговоров. Многократно. Все это видели и слышали. А обстрелы мирных городов всё продолжались и продолжались.
Хули я тут объясняю элементарные вещи? Здесь дебилы что-ли не способные сложить простую логическую цепочку? |
Слушай, а причём здесь Россия? Это внутреннее дело Украины. |
Если твой сосед у тебя на глазах начнёт пиздить своих детей, ты скажешь - Это внутренние дела его семьи? Серьёзно? |
я обращусь в полицию, но не пойду пиздить соседа, потому что это действительно не мой вопрос. |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Сб Мар 05, 2022 8:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
| А чего с татарами не так? В Бахчисарае у них всё ок. Туристов на джипах по горам катают, кафешечки замечательные держат с отличным кофе и татарскими сладостями. Вокруг Симферополя большая часть коттеджных посёлков с татарскими названиями. |
У них отобрали самовольно захваченные земли. До крымнаш татары там вконец охуели. Сейчас нормально. |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Сб Мар 05, 2022 8:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Кузьмин писал(а): |
Бля мужики, ну вот что вы делаете?
Обоих знаю как настоящих мужиков и хороших людей. И вот такое...
Не удивительно что и в масштабах страны так легко братские народы расхуесосить. |
А тут всё просто - кто за убийство, кто против. Что ближе?
П.с.: не стал цитировать Жванецкого. Как хорошо, что он раньше умер |
Тоже не раз об этом думал. |
|
| Вернуться к началу |
|
Сазонов

|
Добавлено: Сб Мар 05, 2022 8:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
А обстрелы мирных городов всё продолжались и продолжались.
теперь рос армия бомбит мирные города и справедливо получает пизды)) |
Слушай, если бы Российская армия действительно бомбила города, мы бы сейчас не видели картинки из этих городов. Я тебя уверяю, тот же Киев можно в течении суток можно просто сравнять с землёй, благо авиации РФ ничто не мешает это сделать. Однако этого нет. Смекаешь почему? |
тут ответ совсем простой) у наших силовиков оказалось бравады больше чем мозгов)) а теперь они не знают что делать)
мне как гражданину России вот совсем не весело от этого |
|
| Вернуться к началу |
|
Сазонов

|
Добавлено: Сб Мар 05, 2022 8:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
...
Нет тут никого за убийство. Все за мир и дружбу. Не надо передёргивать и вешать ярлыки.
Относительно этой войны - Украине многократно, громко и публично предлагалось решить проблему ЛДНР путём мирных переговоров. Многократно. Все это видели и слышали. А обстрелы мирных городов всё продолжались и продолжались.
Если твой сосед у тебя на глазах начнёт пиздить своих детей, ты скажешь - Это внутренние дела его семьи? Серьёзно? |
ещё подумал - тут ситуация сложнее сначало надо разобраться чьи это дети и кто наставил рога соседу))) и как бы сосед не стал пиздить тебя)))
Последний раз редактировалось: Сазонов (Сб Мар 05, 2022 8:45 am), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Сб Мар 05, 2022 8:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
...
Поджигать хату соседа при этом - точно хуевый вариант. |
|
| Вернуться к началу |
|
DVG

|
Добавлено: Сб Мар 05, 2022 9:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
ещё подумал - тут ситуация сложнее сначало надо разобраться чьи это дети и кто наставил рога соседу))) и как бы сосед не стал пиздить тебя))) |
Ты не ответил на мой вопрос. Даже если соседские дети двоишники - это не повод позволить соседу стрелять по ним. Надо для начала сломать ему руку. Чем собственно РА сейчас и занимается. |
|
| Вернуться к началу |
|
DVG

|
Добавлено: Сб Мар 05, 2022 9:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Кузьмин писал(а): |
| ...Поджигать хату соседа при этом - точно хуевый вариант. |
Я думаю, что после окончания всего этого пиздеца, РФ поможет "перевоспитанному" соседу восстановить хату. Это мы тоже наболюдаем в городах занятых РФ. И видео из этих городов сняты на Первым каналом. Местные снимают, обзывая за кадром РА пидарасами, и тут же идут в очереди за гуманитаркой.
Собственно РФ все эти годы соседу помогала материально и просила прекратить насилие. Не подействовало. |
|
| Вернуться к началу |
|
Сазонов

|
Добавлено: Сб Мар 05, 2022 9:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
ещё подумал - тут ситуация сложнее сначало надо разобраться чьи это дети и кто наставил рога соседу))) и как бы сосед не стал пиздить тебя))) |
Ты не ответил на мой вопрос. Даже если соседские дети двоишники - это не повод позволить соседу стрелять по ним. Надо для начала сломать ему руку. Чем собственно РА сейчас и занимается. |
это ты не понял)) за сломанную руку присесть можно |
|
| Вернуться к началу |
|
|