|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
-aleex-
|
Добавлено: Сб Мар 05, 2022 10:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ребят, выдохните, нам вместе жить. И жить непросто. Время рассудит.
ДВГ, давай я отвечу и прекращу на этом всякие политические мессаги в принципе. Не время.
Мы получается стояли и 8 лет смотрели, как он пиздит. И молчали, никому не говоря. А потом решили уебать соседа из дробовика.
| Цитата: |
"Первый вопрос, которые должны задать себе люди — где были депутаты от России в Парламентской ассамблее Совета Европы, где занимаются правами человека?", — сказала Юферева-Скуратовски, представляющая Эстонию в ПАСЕ.
"Удивительный факт, за последние три года, когда Россия работала в ПАСЕ, ни разу не было инициировано хотя бы одного заявления от России по правам человек в "ДНР" и "ЛНР". Ни одного доклада, который бы призвал приехать на место, сделать независимую оценку. Ни разу в Страсбург не привезли замученного человека из Донецка, которого держали в подвале. Это можно было сделать, но этого ни разу не сделали. Для меня большой вопрос, почему Россия ничего не делала.
Также не нужно отрицать, что в 2014 и 2015 годах были случаи, когда над жителями "ДНР" издевались. Националистические силы это делали. Это нельзя отрицать, но этого никто и не отрицает. Но все эти годы там шли боевые столкновения, люди гибли с двух сторон", — призналась она.
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
DVG

|
Добавлено: Сб Мар 05, 2022 10:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
| -aleex- писал(а): |
ДВГ, давай я отвечу и прекращу на этом всякие политические мессаги в принципе. Не время.
Мы получается стояли и 8 лет смотрели, как он пиздит. И молчали, никому не говоря. А потом решили уебать соседа из дробовика. |
Согласен. И я молчал. И мне было стыдно смотреть этому деду в глаза. Война закончится, а нам еще вместе жить.
Прекращаю свои агитационно-политические заявления. Я уже всё высказал максимально доступным языком. |
|
| Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Сб Мар 05, 2022 11:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
| -aleex- писал(а): |
Мы получается стояли и 8 лет смотрели, как он пиздит. И молчали, никому не говоря. А потом решили уебать соседа из дробовика.
| Цитата: |
"Первый вопрос, которые должны задать себе люди — где были депутаты от России в Парламентской ассамблее Совета Европы, где занимаются правами человека?", — сказала Юферева-Скуратовски, представляющая Эстонию в ПАСЕ.
"Удивительный факт, за последние три года, когда Россия работала в ПАСЕ, ни разу не было инициировано хотя бы одного заявления от России по правам человек в "ДНР" и "ЛНР". Ни одного доклада, который бы призвал приехать на место, сделать независимую оценку. Ни разу в Страсбург не привезли замученного человека из Донецка, которого держали в подвале. Это можно было сделать, но этого ни разу не сделали. Для меня большой вопрос, почему Россия ничего не делала.
Также не нужно отрицать, что в 2014 и 2015 годах были случаи, когда над жителями "ДНР" издевались. Националистические силы это делали. Это нельзя отрицать, но этого никто и не отрицает. Но все эти годы там шли боевые столкновения, люди гибли с двух сторон", — призналась она.
|
|
Да вроде никто не нагнетает |
|
| Вернуться к началу |
|
otto

|
Добавлено: Сб Мар 05, 2022 11:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
а кто разбирался: валютные накопления в банках уже "заморозили"?
Есть долларовая карта в тинькофф, вопросы:
1) Возможно ли снять наличкой?
2) Возможно ли ей расплатиться вне рф?
Конвертнуть в рубли по 90 руб/доллар вроде еще дает, при этом курс на покупку 120. |
|
| Вернуться к началу |
|
Сазонов

|
Добавлено: Сб Мар 05, 2022 11:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
| DVG писал(а): |
| Сазонов писал(а): |
| а чья справедливость справедливее? кто быстрее руку сломает? |
В том, чтобы пиздить детей справедливости нет. Даже если это дети соседа или от соседа. Согласен? |
это суд решает |
И всё же ответь на вопрос: Если сосед у тебя на глазах будет пиздить своих детей-двоишников пистолетом, ты будешь стоять рядом и снимать на телефон в ожидании полиции и суда?
Почему ты всячески уклоняешься от прямого ответа? |
снимать на телефон не буду, а просто позвоню в полицию. дальше не моё дело. |
|
| Вернуться к началу |
|
Сазонов

|
Добавлено: Сб Мар 05, 2022 11:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
| otto писал(а): |
Конвертнуть в рубли по 90 руб/доллар вроде еще дает, при этом курс на покупку 120. |
сегодня утром пришла смска с Уралсиба - предлагают вклады в долларах под 8,5% - имхо это пиздец. в стране где грядёт экомическая Жопа, такие предложения выглядят как первые камни пирамиды)) |
|
| Вернуться к началу |
|
ravil_m

|
Добавлено: Сб Мар 05, 2022 11:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Кузьмин писал(а): |
| А чего с татарами не так? В Бахчисарае у них всё ок. Туристов на джипах по горам катают, кафешечки замечательные держат с отличным кофе и татарскими сладостями. Вокруг Симферополя большая часть коттеджных посёлков с татарскими названиями. |
У них отобрали самовольно захваченные земли. До крымнаш татары там вконец охуели. Сейчас нормально. |
а раньше что с ними было? И это тоже был Советский Союз, они тоже были советскими гражданами. Как и другие депортированные. |
|
| Вернуться к началу |
|
Димон

|
Добавлено: Сб Мар 05, 2022 11:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
| сегодня утром пришла смска с Уралсиба - предлагают вклады в долларах под 8,5% - имхо это пиздец. в стране где грядёт экомическая Жопа, такие предложения выглядят как первые камни пирамиды)) |
не, это просто регулировка ОВП.
что касается ставок, то и цбшные 20%, и те ставки, что у банков - это пока выстрел вслепую, наугад. За месяц точно ничего понятно не будет, месяца за три по инфляции будет уже видно (особенно если ФАС таки начнет работать), к какому повышению цен мы придем.
ну, и разброс огромный будет конечно - на незамененный импорт, и на то, чему найдутся какие-никакие аналоги. |
|
| Вернуться к началу |
|
DVG

|
Добавлено: Сб Мар 05, 2022 11:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Димон писал(а): |
| ...ну, и разброс огромный будет конечно - на незамененный импорт, и на то, чему найдутся какие-никакие аналоги. |
У китайцев всё есть. КМК.  |
|
| Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Сб Мар 05, 2022 12:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| otto писал(а): |
Не заморозили
1)Налик появляется, но его быстро разгребают. Нужно постоянно смотреть в приложении или на сайте в каком банкомате и в каком количестве есть
2.1) сомневаюсь, не проверял
2.2) это можно. Без комиссии купить рубли можно через инвестиции (если пользуешься), а обратно доллары купишь только за +12% комиссии. Купить/продать можно только когда биржа открыта, то есть через 4 дня в лучшем случае |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|