ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОПТ IX

RSS-поток ветки «ОПТ IX»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 1001, 1002, 1003 ... 1395, 1396, 1397  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
Сазонов

СообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2022 12:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Мариуполе имхо самая тяжёлая обстановка. Город в кольце, ни по земле, ни морем ничего не подвезти. А там 400 тыс. человек.
Саня

СообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2022 12:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
Сазонов писал(а):
чё там с роддомом в Мариуполе?

Вчера пересилил себя, посмотрел немного Соловьева. Говорит роддом превратили в воинскую часть вот по нему и ударили ракетами. Хотя украинцы выкладывают видео с пострадавшими женщинами. Щас оба Димы скажут что разумеется украинцы врут

Прикрываются даже младенцами. Фашисты одно слово.
Highlander

СообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2022 12:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ополченцы в Донецке тоже из жилых кварталов по украинской армии стреляли, зная что ответка туда же прилетит. Я тогда ругался с Шурале, говорил что нельзя бить по жилым домам даже если оттуда бьют. Так же и щас считаю, уже в отношении наших
Самое обидное что Мариуполь до 14 года вроде был вполне пророссийский. Много ли щас там таких осталось сильно сомневаюсь
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2022 1:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какая пророческая песня: https://www.youtube.com/watch?v=gKmd6Hg05dQ&t=7s
Саня

СообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2022 1:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Самое обидное что Мариуполь до 14 года вроде был вполне пророссийский. Много ли щас там таких осталось сильно сомневаюсь

Это да, чего его в 14 не взяли с ходу просто непонятно. Люди очень обиделись, что их оставили на растерзание бандеровцам.
Highlander

СообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2022 1:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зато теперь они наверно счастливы
and108

СообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2022 1:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В диспуте не участвую, наблюдаю, пока впечатление, что только Саня с Димоном присягу давали...(если что, свой военник посмотрел, таки оказывается, у меня главком СНГ значится, лять, а я думал что СССРу присягал Shocked )
Шурале56

СообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2022 1:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
Ополченцы в Донецке тоже из жилых кварталов по украинской армии стреляли, зная что ответка туда же прилетит. Я тогда ругался с Шурале, говорил что нельзя бить по жилым домам даже если оттуда бьют. Так же и щас считаю, уже в отношении наших

Я в прошлом слегка артиллерист (минометчик), поэтому вижу несколько разные варианты. Если в Мариуполе были просто военные, пехота, и туда хреначили арт/авиаудары - это одно.
В 2014 году, ЕМНИП, ВСУ наносили арт удары, подавляя артиллерию, провоцирующую ответный огонь по жилым кварталам, так как стреляли оттуда (одна Нона гиркина чего стоит, миномет на базе БМД, выстрелил - уехал), когда Град бил в 30-ти метрах от 9-этажек, хотя рядом был шикарный лес. А сейчас достаточно оборудования, позволяющего определить, откуда прилетел снаряд/мина. И огонь ответный в ту точку и ведется. Это несколько другой вариант, не так ли?
Так я вообще против стрельбы, мне двух годов в армии хватило, настрелялся на полигонах.
Сазонов

СообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2022 2:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

никак не могу понять почему наша армия не использует шапки?

я так понимаю хотели ими закидать противника, а теперь получают пизды.
Шурале56

СообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2022 2:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шапки теперь пойдут на закидывание санкций.

А соловья ж забанили на Ютубе? Типа крайнее шоу, выходит
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 1001, 1002, 1003 ... 1395, 1396, 1397  След.
Страница 1002 из 1397

rax.ru