|
Автор |
Сообщение |
DVG
|
Добавлено: Сб Мар 12, 2022 10:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Highlander писал(а): |
DVG писал(а): |
Пиздец в том что человек песни которого мы любили и пели, теперь посылает нас нахуй. Тебе похуй, я понимаю, можешь не отвечать |
Не говори "нас". Вы не мы.
Мне похуй мнение таракана которого я ебошу тапком. |
Когда я пишу нас я тебя вообще не имею ввиду. |
Ну вот и пиши "меня посылает нахуй".
Что за манера выдавать своё мнение за мнение общества? |
|
Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Сб Мар 12, 2022 11:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Свои указания оставь при себе. А Бабкин послал нахуй всех россиян, то что тебе на это похуй ничего не меняет
Последний раз редактировалось: Highlander (Сб Мар 12, 2022 11:01 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
john25
|
Добавлено: Сб Мар 12, 2022 11:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Без привязки к конкретным событиям.
Есть музыкант, песни которого поют люди.
У этих людей есть определённые взгляды на некоторые вопросы и события.
У музыканта тоже есть взгляды на эти же события, и они вполне могут отличаться от взглядов его поклонников.
В чем прикол слепо следовать мнению музыканта? Это просто мнение одного человека, пусть и талантливого. И - идолопоклонство? |
|
Вернуться к началу |
|
DVG
|
Добавлено: Сб Мар 12, 2022 11:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кузьмин писал(а): |
И пизды ни разу не получили? Потерь нет? |
Вот скажи Кузьмин, в Великой Отечественной кто получил пизды? Неужто СССР? С потерями в 20 миллионов...
Кривая какая-то логика. |
|
Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Сб Мар 12, 2022 11:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
john25 писал(а): |
Без привязки к конкретным событиям.
Есть музыкант, песни которого поют люди.
У этих людей есть определённые взгляды на некоторые вопросы и события.
У музыканта тоже есть взгляды на эти же события, и они вполне могут отличаться от взглядов его поклонников.
В чем прикол слепо следовать мнению музыканта? Это просто мнение одного человека, пусть и талантливого. И - идолопоклонство? |
Просто печально что человек творчество которого любили теперь на другой стороне фронта. И нет уверенности в том что он неправ |
|
Вернуться к началу |
|
DVG
|
Добавлено: Сб Мар 12, 2022 11:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Свои указания оставь при себе. А Бабкин послал нахуй всех россиян, то что тебе на это похуй ничего не меняет |
Радик - это клиника. Какой-то певец ртом чего-то пизданул и нанёс тебе страшную душевную рану? Ты вот это серьёзно?
Мдаааа...
Вот больше чем уверен, когда к Бабкину придёт настоящий русский корабль, он смело засунет свою гитару себе в жопу. |
|
Вернуться к началу |
|
DVG
|
Добавлено: Сб Мар 12, 2022 11:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Просто печально что человек творчество которого любили теперь на другой стороне фронта. И нет уверенности в том что он неправ |
Радик, ты уж определись - ты с какой стороны фронта? С той или с этой? Если для тебя он с другой стороны фронта - значит ты с этой? А если ты с этой, тогда хули тебе печально от пиздостраданий противника? А если ты с той стороны фронта, вместе с Бабкиным - хули ты делаешь на этой стороне?
Я не врач, но ИМХО это выглядит нездорово. |
|
Вернуться к началу |
|
Макс
|
Добавлено: Сб Мар 12, 2022 11:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Извините, что влезаю в диспут музыкальных критиков, но сегодня в Леруа купил шуруповёрт Бош по старой цене. Ну плюс 300 рублей. Там они есть ещё. Курятник или коровник этим летом на даче самое то строить! |
|
Вернуться к началу |
|
DVG
|
Добавлено: Сб Мар 12, 2022 11:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Макс писал(а): |
Извините, что влезаю в диспут музыкальных критиков, но сегодня в Леруа купил шуруповёрт Бош по старой цене. Ну плюс 300 рублей. Там они есть ещё. Курятник или коровник этим летом на даче самое то строить! |
Бля. Т.е. жаль. У меня ещё Интерскол всё никак не сломается. Да и дачи нет с курятником. Мне дачи в детстве хватило. |
|
Вернуться к началу |
|
Макс
|
Добавлено: Сб Мар 12, 2022 11:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DVG писал(а): |
Макс писал(а): |
Бля. Т.е. жаль. У меня ещё Интерскол всё никак не сломается. Да и дачи нет с курятником. Мне дачи в детстве хватило. |
Когда я начал строить дом Интерсколов не было. Был шуруповёрт Хитачи. Именно им я его построил. Но за 12 лет аккумуляторы устали. |
|
Вернуться к началу |
|
|