ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОПТ IX

RSS-поток ветки «ОПТ IX»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 1020, 1021, 1022 ... 1395, 1396, 1397  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
DVG

СообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2022 10:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
DVG писал(а):
Highlander писал(а):
Пиздец в том что человек песни которого мы любили и пели, теперь посылает нас нахуй. Тебе похуй, я понимаю, можешь не отвечать
Не говори "нас". Вы не мы.
Мне похуй мнение таракана которого я ебошу тапком.

Когда я пишу нас я тебя вообще не имею ввиду.
Ну вот и пиши "меня посылает нахуй".
Что за манера выдавать своё мнение за мнение общества?
Highlander

СообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2022 11:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Свои указания оставь при себе. А Бабкин послал нахуй всех россиян, то что тебе на это похуй ничего не меняет

Последний раз редактировалось: Highlander (Сб Мар 12, 2022 11:01 pm), всего редактировалось 1 раз
john25

СообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2022 11:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Без привязки к конкретным событиям.
Есть музыкант, песни которого поют люди.
У этих людей есть определённые взгляды на некоторые вопросы и события.
У музыканта тоже есть взгляды на эти же события, и они вполне могут отличаться от взглядов его поклонников.

В чем прикол слепо следовать мнению музыканта? Это просто мнение одного человека, пусть и талантливого. И - идолопоклонство?
DVG

СообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2022 11:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
И пизды ни разу не получили? Потерь нет?
Вот скажи Кузьмин, в Великой Отечественной кто получил пизды? Неужто СССР? С потерями в 20 миллионов...
Кривая какая-то логика.
Highlander

СообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2022 11:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

john25 писал(а):
Без привязки к конкретным событиям.
Есть музыкант, песни которого поют люди.
У этих людей есть определённые взгляды на некоторые вопросы и события.
У музыканта тоже есть взгляды на эти же события, и они вполне могут отличаться от взглядов его поклонников.

В чем прикол слепо следовать мнению музыканта? Это просто мнение одного человека, пусть и талантливого. И - идолопоклонство?

Просто печально что человек творчество которого любили теперь на другой стороне фронта. И нет уверенности в том что он неправ
DVG

СообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2022 11:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
Свои указания оставь при себе. А Бабкин послал нахуй всех россиян, то что тебе на это похуй ничего не меняет
Радик - это клиника. Какой-то певец ртом чего-то пизданул и нанёс тебе страшную душевную рану? Ты вот это серьёзно?
Мдаааа...
Вот больше чем уверен, когда к Бабкину придёт настоящий русский корабль, он смело засунет свою гитару себе в жопу.
DVG

СообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2022 11:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):

Просто печально что человек творчество которого любили теперь на другой стороне фронта. И нет уверенности в том что он неправ
Радик, ты уж определись - ты с какой стороны фронта? С той или с этой? Если для тебя он с другой стороны фронта - значит ты с этой? А если ты с этой, тогда хули тебе печально от пиздостраданий противника? А если ты с той стороны фронта, вместе с Бабкиным - хули ты делаешь на этой стороне?
Я не врач, но ИМХО это выглядит нездорово.
Макс

СообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2022 11:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Извините, что влезаю в диспут музыкальных критиков, но сегодня в Леруа купил шуруповёрт Бош по старой цене. Ну плюс 300 рублей. Там они есть ещё. Курятник или коровник этим летом на даче самое то строить!
DVG

СообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2022 11:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
Извините, что влезаю в диспут музыкальных критиков, но сегодня в Леруа купил шуруповёрт Бош по старой цене. Ну плюс 300 рублей. Там они есть ещё. Курятник или коровник этим летом на даче самое то строить!
Бля. Т.е. жаль. У меня ещё Интерскол всё никак не сломается. Да и дачи нет с курятником. Мне дачи в детстве хватило. Smile
Макс

СообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2022 11:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):
Макс писал(а):
Бля. Т.е. жаль. У меня ещё Интерскол всё никак не сломается. Да и дачи нет с курятником. Мне дачи в детстве хватило. Smile

Когда я начал строить дом Интерсколов не было. Был шуруповёрт Хитачи. Именно им я его построил. Но за 12 лет аккумуляторы устали.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 1020, 1021, 1022 ... 1395, 1396, 1397  След.
Страница 1021 из 1397

rax.ru