|
|
|
Автор |
Сообщение |
ravil_m
|
Добавлено: Ср Мар 16, 2022 4:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Новичёк. писал(а): |
Привет парни! Не буду писать про украину, но это касаемо украины.
Чтобы было понятно зайду издалека. Давным давно я купил себе новый телефон, а с НеДомой что то случилось и он не даёт зайти с другого устройства и так же не даёт заново зарегестрироваться. А что бы писать комменты нужна авторизация, поэтому я невольно стал только читателем, что либо написать не имею возможности.
Читаю эту ветку давно и если бы мог писать то написал бы для когото много обидного. Но время шло, я смотрел как тут меняется отношение людей к друг другу и я откопал свой старый телефон и реанимировал его, что бы сказать всем тут присутствующим следующее:
Ребята как уже сказал ДВГ всё уже произошло и пути назад уже нет. Мы, КОНКРЕТНО МЫ С ВАМИ на эту ситуацию повлиять не как не можем, и вернуть всё вспять тоже не возможно. Все мы люди разные и у каждого есть своя точка зрения. Ну давайте не будем переводить обсуждение темы украины в плоскость личных отношей.
Друзья, военная операция рано или поздно закончится, а нам ещё жить вместе. Мало того что русские с хохлами поссорились, не хватало ещё того что бы мы тут друг с другом начали грызться. Парни давайте как то не будем оспаривать мнения друг друга, рано или поздно из за этого начинается срачь. Друзья, я за мир во всём мире, так давайте начнём с того на что сами можем повлиять - давайте сохраним МИР сдесь на НеДоме и в нашем общении в реальной жизни. |
а если далеко вспоминать, как-то к нам в тесный уютный форум умных и продвинутых людей пришел откуда-то чел из Челябы что ли, и давай чморить одного нашего за какое-то прозвище "Дима-фашист". типа деды у меня погибли, ненавижу таких и т.д. и т.п. В общем, сыпал проклятиями и проч. я помню вступался и посылал его подальше, типа х..ли ты лезешь сюда в чужой форум. вот такая хрень случалась лет возможно 10 назад... |
|
Вернуться к началу |
|
Саня
|
Добавлено: Ср Мар 16, 2022 4:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И чего фашистов не любят? |
|
Вернуться к началу |
|
AlexS
|
Добавлено: Ср Мар 16, 2022 5:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
and108 писал(а): |
А вот нифига, поздно, мы уже договорились. В воскресенье встречаемся на Уваровой поляне. Те кто за Украину, надевают жёлтые штаны, кто за Пу - малиновые. Ножи и стволы не берём, только штакетник...Мраковских ждать, или без ваших начинать? |
Это отсыл к "Кин-дза-дза? |
|
Вернуться к началу |
|
Сазонов
|
Добавлено: Ср Мар 16, 2022 5:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Судя по всему наши усленно ищут вариант как откатить назад и сохранить лицо. Вот мне интересно - теперь в условиях санкций нам ещё придётся Украину восстанавливать? |
|
Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Ср Мар 16, 2022 5:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сазонов писал(а): |
Судя по всему наши усленно ищут вариант как откатить назад и сохранить лицо. Вот мне интересно - теперь в условиях санкций нам ещё придётся Украину восстанавливать? |
Нас и спрашивать не будут. Посчитают ущерб и вычтут из наших валютных резервов. Остаток может быть и отдадут, если останется. Там еще по делу Юкоса 50 лярдов могут взыскать, а у нас даже адвокатов не осталось которые защиту по нему вели. Решили играть по-взрослому, ну так и отвечать по-взрослому придется
Последний раз редактировалось: Highlander (Ср Мар 16, 2022 5:19 pm), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
AlexS
|
Добавлено: Ср Мар 16, 2022 5:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В условиях каких‑то боевых действий… олигархической власти всегда легче продолжать политику, направленную на ограбление своего собственного народа и своего государства. Это тот случай, когда и у нас, и на Украине описывается несколькими словами: кому война, а кому мать родна.
Всегда войной легче прикрыть свои провалы в экономической и в социальной политике. |
|
Вернуться к началу |
|
Шурале56
|
Добавлено: Ср Мар 16, 2022 5:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
AlexS писал(а): |
and108 писал(а): |
А вот нифига, поздно, мы уже договорились. В воскресенье встречаемся на Уваровой поляне. Те кто за Украину, надевают жёлтые штаны, кто за Пу - малиновые. Ножи и стволы не берём, только штакетник...Мраковских ждать, или без ваших начинать? |
Это отсыл к "Кин-дза-дза? |
Желтые - оттуда же. И где вариант за Россию без Пу? Пох какого цвета |
|
Вернуться к началу |
|
and108
|
Добавлено: Ср Мар 16, 2022 5:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Шурале56 писал(а): |
... И где вариант за Россию без Пу? Пох какого цвета |
А, так это в банду к Новичку... Там не будет цветовой дифференциации. |
|
Вернуться к началу |
|
Шурале56
|
Добавлено: Ср Мар 16, 2022 5:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Холодно ещё совсем без штанов, как Андрей собирается. О, килт! ) |
|
Вернуться к началу |
|
otto
|
Добавлено: Ср Мар 16, 2022 6:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Highlander писал(а): |
А грузия-то согласна? |
Россия не выпускает, Грузия впускает, сейчас по крайней мере.
Наблюдения:
Несколько сотров на работе уже смотались из страны, кто в Армению, кто в Грузию, кто в Мексику. Но продолжают удаленно работать, а некоторые уже и ип в Армении открыли и налоги намерены платить там. Хоть и есть проблемы с перечислением денег из РФ.
Самое прикольное, что тот же Ереван забралом не хлопает, а даже активно помогает в релокации, что логично - к ним идет поток 20-40 летних работающих граждан, в основном ИТ специалисты. Похоже что в планах мини кремниевую долину организовать в Армении.
В РФ же, напротив, идет отток-если раньше ехали в основном на теплые места (США/Канада/Германия) то сейчас хоть куда, только не оставаться. Количество работающих граждан - сокращается, при этом число бюджетников и пенсионеров остается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|