|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Саня
|
Добавлено: Чт Апр 28, 2022 7:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И снова хочется в Париж?  |
|
| Вернуться к началу |
|
Димон

|
|
| Вернуться к началу |
|
Димон

|
Добавлено: Чт Апр 28, 2022 7:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Кузьмин писал(а): |
| Какая ответственность у нас по УК предусмотрена за желание жить в свободной стране? |
вот смотри. гражданин страны пошел на концерт в своей стране, организованный для поддержки этой же страны.
международная организация выдала ему запрет на профессию на 9 месяцев (отстранила от всех соревнований). якобы за нарушение кодекса поведения.
дисциплинарная комиссия, рассмотрев дело, не нашла такой статьи УК (зачеркнуто) нарушения кодекса поведения, но РЕШЕНИЕ ОБ ОТСТРАНЕНИИ ОСТАВИЛА В СИЛЕ.
про культуру отмены, где ее придумали и с удовольствием используют, я ссылку дал.
ты, Андрюх, если хочешь в свободной стране жить - на другом глобусе поищи. на этом нету. |
|
| Вернуться к началу |
|
Димон

|
Добавлено: Чт Апр 28, 2022 7:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
и я здесь не в первый и не в сотый раз пишу про светлых эльфов, устал уже. откройте глаза-то.
государство, любое, ВСЕГДА инструмент подавления и карает неугодных. уж как умеет - в секс домогательств к толстой негритянке или двум шведкам обвинит, или в мошенничестве на десяточку.
право ВСЕГДА есть право силы. да, после ялты появились всякие ооны и юнески, так мы за это жизнями 27млн заплатили. и за то, чтобы средний класс на всем западе превратился в золотой миллиард, и за социалку тоже - нах бы кому надо было кормить нахлебников, если бы не было примера, КАК ПО ДРУГОМУ. после развала союза людей начали потихоньку возвращать в стойла, да вот, кое-кто взбрыкнул. сейчас до новой ялты доживем если, будет по новому как-то решено это все.
или нет. |
|
| Вернуться к началу |
|
Сазонов

|
Добавлено: Чт Апр 28, 2022 8:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| так то оно так Димон, но блт почему мы живем в говне? по сравнению с другими несвободными странами? |
|
| Вернуться к началу |
|
Сазонов

|
Добавлено: Чт Апр 28, 2022 8:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| вы блт снег научитесь чистить для начала, а потом мир переустраивайте |
|
| Вернуться к началу |
|
Шурале56

|
Добавлено: Чт Апр 28, 2022 8:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Право силы и подавление со стороны государства при одинаковом применении ко всем гражданам, вплоть до президентов, - это нормально. Когда законы пишутся и выполняются сменяемыми властями - нормально, сами могут под свой закон попасть.
Когда "друзьям все, врагам - закон" - не надо никому глаза открывать, даже темным оркам всё понятно с первого раза. Особенно если закон сам сочиняешь, под себя и для конкретных врагов. |
|
| Вернуться к началу |
|
Сазонов

|
Добавлено: Чт Апр 28, 2022 8:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| а если асфальт лОжить не умеете, схерали есть уверенность что можете эффективно воевать? |
|
| Вернуться к началу |
|
Димон

|
Добавлено: Чт Апр 28, 2022 8:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вот честно, Антох, я не знаю, почему вы живете в говне. я позавчера книгу третью закончил, вчера картошку посадил (успел до дождя), щас вот сижу, грушку немировскую с тоником рашн ориджинал пью.
все последние хз сколько лет я мог говорить то, что думаю, и почти всегда это и делал. не знаю, почему вы в говне. нет. |
|
| Вернуться к началу |
|
Шурале56

|
Добавлено: Чт Апр 28, 2022 8:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Димон писал(а): |
| вот честно, Антох, я не знаю, почему вы живете в говне. я позавчера книгу третью закончил.... |
Как называются книги? Когда напечатают? ) |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|