|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Highlander
|
Добавлено: Пт Апр 29, 2022 1:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: |
Срочное освобождение Улюкаева выглядит как отчаянная попытка понравиться правящему классу. Похоже, что Путин учуял зреющее недовольство и шлёт сигнал: «Ребят, да вы чего?! Никакой я не зверь! Я нормальный!»
О том, сработает ли этот трюк, в своё время написал Макиавелли: «Самое же главное для государя — вести себя с подданными так, чтобы никакое событие, ни дурное, ни хорошее, не заставляло его изменить своего обращения с ними, так как, случись тяжелое время, зло делать поздно, а добро бесполезно, ибо его сочтут вынужденным и не воздадут за него благодарностью». |
|
|
| Вернуться к началу |
|
Шурале56

|
Добавлено: Пт Апр 29, 2022 1:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| and108 писал(а): |
| Шурале56 писал(а): |
| И про комфорт, удобство и эргономику - "огласите весь список, пожалуйста", хотя бы несколько марок и моделей, в которых всё вышеозначенное есть. Интересу для... |
Ну, т.к.в настоящее время недома это ОПТ, потрындим за автотему? Комфорт, удобство и эргономика-конечно есть. Верхние комплектации С-класса, D-класс и выше...При всём уважении к дастероводам, машинка то так себе! Да, вообще, кроссовер - это компромисс. Он по определению не может быть комфортным, и не может выполнять весь спектр задач по говнолазанью (если что, езжу на подготовленном некомфортном, кроссовере посерединке всего, бизнесе с плюшками, С-классе для погонять) |
Компромисс - это да. Как и вся жизнь вообще. Наблюдал эволюцию автомобилей семьи друзей - Дастер-Колеос-Каптюр. Выбирали всё комфортнее. Но на Дусе они заезжали с нами весной на Малиновую, летом - на Мамбет. Про подобные поездки на более поздних машинах не слышал
А вообще автотему легко с ОПТ можно смешать: отметаем машины всех, кто нас хоть как-то санкционирует, выбираем среди оставшихся марок. Северокорейские, эритрейские, беларуские, наши - катай, не хочу )) |
|
| Вернуться к началу |
|
Новичёк.

|
Добавлено: Пт Апр 29, 2022 2:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Меня вот тут посетила такая мысль? А не зажрались ли мы? Вспоминаю жопу девяностых годов, тогда помню небыло денег чтоб просто заправить машину, она стояла на приколе и везде ходили пешком. С начала нулевых когда Путин пришёл к власти жищнь резко изменилась и я его тогда прям зауважал. Потом с начала первого кризиса 2008 года думал ну что везде так и Путин тут не причём, но потом с годами видел что становится всё хуже и хуже, в инете говорят что Путин кормит своих друзей, а народ обдирает как липку. Поставили Платон который принадлежит его другу, сделали Эко-Сити и теперь за мусор многим приходится платить... А когда Навальный показал фильм про дворец я окончательно перевернул свой взгляд на Путина, ну реально же вор...
А вот когда он начал спецоперацию я снова его зауважал. Нет не подумайте что я за кровопролитие, но я против нацизма. И Путин далеко не дурак, он поумнее всех нас вместе взятых, он знал чем всё это обернется и заранее всё предусмотрел.
Вот вы щас про переворот пишите, да не будет ничего, у него есть росгвардия которая его затит. Убить его тоже не получится, он понимает что олигархи которые попали на бабки из за этой спецоперации попытаются его убрать и он ограничил до минимума круг своего общения.
Теперь про красные кровавые очки, Шурале пойми, это уже началось и это уже происходит, и я надеюсь ты понимаешь что будет если Россия в этой спецоперации програет. А будет в сотни раз хуже, у тебя не то что отопления, у тебя даже газа в квартире не будет. Всё заберут себе европейцы и америкосы.
Ну и теперь продолжу тему про то что мы зажрались... Девяностые все помнят, а теперь посмотрите как мы живём сейчас. Вот я практически не работую и у меня сейчас в гараже аж три машины, да все три отечественные, но их ссука три, и каждая для своей цели. На одной я езжу по трассе и путешествую по Росии, на другой я езжу в непроходимые ебеня, а на третьей жена ездит по магазинам. И не смотря на дороговизну бензина мне хватает денег все эти машины запрвлять. Я забыл уже когда ходил пешком, к соседу и то на машине еду. И тут бац, спецоперация, санкции и рост цен и все сразу расплакались... Да мы реально зажрались. Ничего с нами не станет, определенный стресс только на пользу пойдет. |
|
| Вернуться к началу |
|
and108

|
Добавлено: Пт Апр 29, 2022 2:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так у тебя есть гараж? Полный машин? Не работаешь? Лови друга Путина!  |
|
| Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Пт Апр 29, 2022 3:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Шурале56 писал(а): |
И про комфорт, удобство и эргономику - "огласите весь список, пожалуйста", хотя бы несколько марок и моделей, в которых всё вышеозначенное есть. Интересу для
А что щас с Эмексами/Экзистами? Запчасти продаются для всех иномарок, цены? Давно не мониторил, цены точно не смогу сравнить. |
Да легко. По пузотеркам: от гольф-класса и выше за исключением отдельных машин
По кроссоверам и внедорожникам: от среднеразмерных и выше, тоже за исключением отдельных авто
ЗЧ все так же плохо. В 2-3 раза подскочили либо нет в наличии. ОД расходники не продают, только если у них менять |
|
| Вернуться к началу |
|
Шурале56

|
Добавлено: Пт Апр 29, 2022 3:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Новичёк. писал(а): |
...С начала нулевых когда Путин пришёл к власти жищнь резко изменилась и я его тогда прям зауважал. Потом с начала первого кризиса 2008 года думал ну что везде так и Путин тут не причём, но потом с годами видел что становится всё хуже и хуже, в инете говорят что Путин кормит своих друзей, а народ обдирает как липку. Поставили Платон который принадлежит его другу, сделали Эко-Сити и теперь за мусор многим приходится платить... А когда Навальный показал фильм про дворец я окончательно перевернул свой взгляд на Путина, ну реально же вор...
А вот когда он начал спецоперацию я снова его зауважал. Нет не подумайте что я за кровопролитие, но я против нацизма. И Путин далеко не дурак, он поумнее всех нас вместе взятых, он знал чем всё это обернется и заранее всё предусмотрел.
...
Теперь про красные кровавые очки, Шурале пойми, это уже началось и это уже происходит, и я надеюсь ты понимаешь что будет если Россия в этой спецоперации програет. А будет в сотни раз хуже, у тебя не то что отопления, у тебя даже газа в квартире не будет. Всё заберут себе европейцы и америкосы..... |
Рост цен на нефть и проделанная при Ельцине самая грязная и неблагодарная работа по переходу от социалистической экономики к типа капиталистической - это основные причины роста доходов, а не занятие трона новым афедроном.
Про "нацизм" - почитай Ремарка, там всё хорошо описано про его зарождение и расцвет. Аналогии сам проведешь.
Понимаю, что из-за чьих-то комплексов развязанная СВО поставила мою страну в положение цугцванга. Любой ход ухудшает положение. Но прекращение бойни хотя бы сохранит чьи-то жизни.
Про сотни раз хуже... Зачем им это? А наклонную башню в Невьянске они уронят, чтобы с их Пизанской не конкурировала?
"России не опасен внешний враг,
её хранят пространство и снега,
но ей опасен внутренний дурак,
усердно сочиняющий врага"
[И. Губерман] |
|
| Вернуться к началу |
|
Саня
|
Добавлено: Пт Апр 29, 2022 5:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот читаешь вас и прям медузой несет. Вы наизусть все там чтоль учите? У вас своих слов ведь практически нет.  |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Пт Апр 29, 2022 5:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| От некоторых не то что несет, а практически воняет соловьиным пометом |
|
| Вернуться к началу |
|
Шурале56

|
Добавлено: Пт Апр 29, 2022 5:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Откуда сам знаешь про Медузу? Я вот её не читаю вообще, прикинь. Так что по поводу не своих слов - мимо. Мож они меня читают, канеш ) |
|
| Вернуться к началу |
|
and108

|
Добавлено: Пт Апр 29, 2022 6:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Саня, парируй. |
|
| Вернуться к началу |
|