ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОПТ IX

RSS-поток ветки «ОПТ IX»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 1310, 1311, 1312 ... 1395, 1396, 1397  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
Highlander

СообщениеДобавлено: Пн Май 09, 2022 2:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поздравление от Европы. Вечером возможно ещё Байден поздравит, ожидается что объявит о начале ленд-лиза Украине
Цитата:
На восстановление Украины после войны потребуются сотни миллиардов евро. Для этих нужд можно использовать замороженные активы российского ЦБ, считает Жозеп Боррель.

Европейские страны должны рассмотреть вопрос об изъятии замороженных активов российского Центробанка и использовании их для восстановления Украины после войны, заявил в интервью Financial Times , опубликованном в понедельник, 9 мая, верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Жозеп Боррель
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Пн Май 09, 2022 2:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
Карлик обнулил главный праздник в истории нашей страны.
Ещё со школьных СССРовских времён меня учили что Родина НИКОГДА не нападала первой, а давала пиздюлей захватчикам. Так было с шведами, монголами, французами, немцами, половцами и печенегами наконец.
Сейчас моя Родина подло без объявления войны ночью напала на соседнюю страну.
В 1945 мы вместе с украинцами (не с хохлами, Радик) задушили фашистскую гниду. И вот конкретно в это день, день 9 мая ботокс заставляет наших убивать наших.
Патриоты, празднуйте вашу победу.
К нашей Великой Победе ваша не имеет никакого отношения.
ты это сам написал или скопировал откуда?
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пн Май 09, 2022 3:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот уж действительно праздник со слезами на глазах
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Пн Май 09, 2022 3:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смотрю сейчас старый фильм о начале ВОВ и вот теперь в свете современных событий я понял как наши совестские люди становились полицаями и власовцами. Им было пофиг на фашизм - они заботились о своём личном благополучии. Читая данную тему я увидел тут будущих власовцев. Помните кто два месяца назад заговорил что теперь жизнь хуже станет? Кто начал обзываться словами "плешивый карлик"?
Не дай бог начнётся что то серьёзное, эти людишки первые переметнутся на другую сторону.

Дорогие потенциальные власовцы только не надо говорить что во всё виноват Путин, вы поймите Путин сейсас наш главнокомандующий, а обсуждать главного это предательство. Не нравиться Путин, встаньте на его место. А пока закройте свои поганые рты.
Highlander

СообщениеДобавлено: Пн Май 09, 2022 3:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тебе снова направление куда можешь пойти показать, дурачок?

Последний раз редактировалось: Highlander (Пн Май 09, 2022 3:21 pm), всего редактировалось 1 раз
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Пн Май 09, 2022 3:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И ещё, с данного момента думайте что пишите, раньше я закрывал глаза на ваши антироссийские высказывания, но теперь я буду с этим бороться.
Не обижайтесь парни, но теперь при новом таком высказывании я буду отправлять ссылку на данный пост в генпрокуратуру - думаю там рассудят кто прав кто виноват.
С Днём Победы!
Highlander

СообщениеДобавлено: Пн Май 09, 2022 3:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Беги пиши, стукачок))
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пн Май 09, 2022 4:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это пиздец конечно. Он тоже не только в сортирах бывает.
Сазонов

СообщениеДобавлено: Пн Май 09, 2022 5:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
"Это выступление примечательно не тем, что в нем есть, а тем, чего в нем нет.

В конце концов, Путин НЕ объявил массовой мобилизации, НЕ угрожал ядерным оружием и НЕ стал врать насчёт одержанной победы.

Ну что ж, и на том спасибо."
ссыкотно им насчет мобилизации, ибо наглядно видно, что даже ура патриоты типа Новичка, Азата и пр. сидят уютно дома, стучат по клаве и никуда не собираются. кроме шабашников за бабки которые уже там.

т.е. тема "наши деды били фашистов и вот мы сейчас националистов тоже" - никто реально в это не верит, и тем более не собирается воевать.
Сазонов

СообщениеДобавлено: Пн Май 09, 2022 5:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Главный вопрос сейчас - как откатить и соскочить, а ответа на него нету )))
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 1310, 1311, 1312 ... 1395, 1396, 1397  След.
Страница 1311 из 1397

rax.ru