Добавлено: Ср Май 11, 2022 8:36 pm Заголовок сообщения:
Highlander писал(а):
Азат, вот ты как юрист можешь сказать, что по уголовному или административному кодексу грозит за выражение "плешивый карлик"?) Надо же знать, на какой срок сухарей сушить, если этот дурачок-стукачок в госуслугах настучит))
До 24.02 статья была совсем пустяковая - 40 тысяч штраф. Сейчас столько новых статей понаписали чтоб народ чего попало не говорил что и не каждый юрист их все может озвучить, так что хз что там могут инкриминировать. Но в свете активного раскручивания патриотизма могут и показательную порку устроить, так что я бы не выражался, а то ещё внесут в список к Галкину, Моргенштерну и прочим "выселенцам".
Галкин кстати не кого и не оскорблял, он просто высказал свою жизненную позицию по поводу СВО и которая не совпадала с позицией нашей власти... Вот вам и демократия.
[quote="Саня"]
Кузьмин писал(а):
DVG писал(а):
о. Zмеиный
❗️ В районе острова Змеиный российскими средствами противовоздушной обороны сегодня днём был уничтожен ещё один украинский беспилотный летательный аппарат «Байрактар-ТБ2».
💥 Киевский режим за прошедшие трое суток потерял в данном районе 30 военных беспилотных летательных аппаратов. Напомню, что из них девять - ударных «Байрактар-ТБ2».
Где то фотка сбитого турецкого беспилотника проскакивала с датой выпуска 21.04.22.
Байрактар это Турецкий беспилотник, на какомто проукраинском канале хвалились что Турция их поставляет совершенно бесплатно. Мощьность производства таких беспилотных летательных аппаратов составляет 1шт. в сутки.
Да и вообще если кто не понял, РФ сейчас ведет СВО не с украиной, а со всей Европой, с Америкой и частью Азии ибо все они поставляют на Украину различное вооружение и боеприпасы. Так что у Украинских нацистов этого оружия нескончаемое количество. Поэтому рассчитывать на скорую победу не стоит.
Ну и раз уж заговорили про численность военных, то соотношение составляет 3к1. То есть на каждого нашего приходится 3 не наших. Поэтому не исключаю что в скором будущем обьявят мобилизацию.
Добавлено: Ср Май 11, 2022 9:01 pm Заголовок сообщения:
Новичек, уже не в первый раз ты пишешь "украина" с маленькой буквы, а "Украинские нацисты" с большой. Генпрокуратуре тоже интересно будет наверное, почему?
Добавлено: Ср Май 11, 2022 9:35 pm Заголовок сообщения:
Ты забыл одну важную деталь, правительству важно что говорят про Россию, её власть и её военных. На другие страны наши законы не распростроняются. И это, пишу везде по разному, где как получится - орфлграфичекая ошибка, Т9 у меня нет.
Найди лучше где я написал Россия с маленькой, а нацисты с большой, тогда может у тебя и получится доебаться, а пока мимо.
Добавлено: Ср Май 11, 2022 11:11 pm Заголовок сообщения:
Новичёк. писал(а):
Highlander писал(а):
Азат, вот ты как юрист можешь сказать, что по уголовному или административному кодексу грозит за выражение "плешивый карлик"?) Надо же знать, на какой срок сухарей сушить, если этот дурачок-стукачок в госуслугах настучит))
До 24.02 статья была совсем пустяковая - 40 тысяч штраф. Сейчас столько новых статей понаписали чтоб народ чего попало не говорил что и не каждый юрист их все может озвучить, так что хз что там могут инкриминировать. Но в свете активного раскручивания патриотизма могут и показательную порку устроить, так что я бы не выражался, а то ещё внесут в список к Галкину, Моргенштерну и прочим "выселенцам".
Галкин кстати не кого и не оскорблял, он просто высказал свою жизненную позицию по поводу СВО и которая не совпадала с позицией нашей власти... Вот вам и демократия.
Номер статьи и содержание не подскажешь?)) Теоретически за плешивого карлика еще можно было бы прицепить статью за оскорбление, но никакой фамилии не было написано, так что я не знаю кого ты себе нафантазировал)) И в какой список внесли Галкина скажешь? Моргенштерна и еще уфимского журналиста радио Свобода Арчи да, внесли в список иноагентов, но если меня к ним добавят, это будет полная ржака)) После 24.02 да, добавили статью в административный кодекс, за дискредитацию вооруженных сил, по ней в Уфе привлекали людей которые выходили на улицы протестовать, дали им штраф 30 тыщ, и все. Так что пугай дальше))
Зы. Азат буду признателен если добавишь свои соображения как юрист. Лень пока знакомого адвоката тревожить
Последний раз редактировалось: Highlander (Ср Май 11, 2022 11:19 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Ср Май 11, 2022 11:18 pm Заголовок сообщения:
Highlander писал(а):
Новичёк. писал(а):
Highlander писал(а):
Номер статьи и содержание не подскажешь?)) Теоретически за плешивого карлика еще можно было бы прицепить статью за оскорбление, но никакой фамилии не было написано, так что я не знаю кого ты себе нафантазировал)) И в какой список внесли Галкина скажешь? После 24.02 да, добавили статью в административный кодекс, за дискредитацию вооруженных сил, по ней в Уфе привлекали людей которые выходили на улицы протестовать, дали им штраф 30 тыщ, и все. Так что пугай дальше))
Зы. Азат буду признателен если добавишь свои соображения как юрист. Лень пока знакомого адвоката тревожить
пока ожидаешь ответ - суши сухари) картошка не успеет поспеть)