ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОПТ IX

RSS-поток ветки «ОПТ IX»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 1358, 1359, 1360 ... 1395, 1396, 1397  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
Макс

СообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2022 1:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон писал(а):

а есть люди, которые просто не крадут и не убивают, а на вот эту вот хуйню про кумиров и божеств-смотрят с недоумением.

А есть люди которые крадут и убивают. И в конце концов после окончания этого пиздеца они вернутся назад, в Россию. Тебе то похуй, а у меня есть дочка.
Сазонов

СообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2022 1:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон, ну вот ты сам с оглядкой на запад. Какая разница как они жили? Главное же как мы живём, а у нас внутри не всё в порядке. Это первое.

Второй момент - ну ок, типа мы погрозили миру тапком. Что дальше? Где результат? Нас стали слышать? Где профит?

И повторю - да, и Китай и Пендосня думают о себе и продвигают своё мнение. При этом живут лучше год от года, и при этом их мнение тоже продвигается. У нас же почему-то и мнение в жопе, и экономика🤷‍♂️

Может менеджеров поменять?
Димон

СообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2022 2:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну я уж не знаю, как еще проще. в финских магазинах Максу в красивой финской обертке продавали его же труд, задешево проданный с нашими товарами. теперь мы хотим прекратить такую практику, и эту часть нашего же труда пустить на улучшение нашей же жизни.
так понятней?
Highlander

СообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2022 2:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А, и для этого надо разьебашить соседнюю страну, я правильно понял? Без этого импортозамещение никак не наладить?
Шурале56

СообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2022 2:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Т.е. это еще одна причина начала СВО? Какая уже по счёту?
А нельзя было для начала улучшения нашей жизни использовать те охулиарды долларов, что были заныканы по всему миру и щас арестованы?
Есть гарантии, что "эту часть нашего же труда" тоже не переведут в оффшоры и километровые яхты?
Димон

СообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2022 2:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

отмотайте наш диалог с Максом на начало.
Россия сейчас делает ровно то же самое, что все это время десятилетиями делала любая развитая страна Запада (в свою пользу).
Купирует угрозы на своих границах, ровно дотуда, докуда считает нужным (и имеет возможность дотянуться).
Пока озвучено нато в гр 97 г.
Шурале56

СообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2022 2:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про угрозы можно подробнее? Страны Балтии 18 лет, ЕМНИП, уже в НАТО. Тебе страшно от этого? Что будет с прибалтами, с финнами, шведами на нашей границе? Здоровья хватит дотянуться?
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2022 3:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон писал(а):
ну я уж не знаю, как еще проще. в финских магазинах Максу в красивой финской обертке продавали его же труд, задешево проданный с нашими товарами. теперь мы хотим прекратить такую практику, и эту часть нашего же труда пустить на улучшение нашей же жизни.
так понятней?
Макс не ищет легких путей Very Happy
Сазонов

СообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2022 3:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон писал(а):
так понятней?
Димон, а вот как ты себе представляешь - отрубили все контакты с западом, закрылись. Ок. А где учиться? Или ты думаешь само собой всё внутри научится? Где брать знания?

Те кто хотел - худо бедно развивались черпая знания с запада и перенимая опыт. Сейчас как?
Южанин

СообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2022 3:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не все знания одинаково полезны, те которые нам навязывают нам не нужны, но их разными путями в нас загоняют. А то, что мы хотели бы получать нам не дают. Вот за это право нам самим решать, что хотим получать и идет грызня.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 1358, 1359, 1360 ... 1395, 1396, 1397  След.
Страница 1359 из 1397

rax.ru