|
|
| Автор |
Сообщение |
Макс

|
Добавлено: Пт Май 20, 2022 1:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Димон писал(а): |
а есть люди, которые просто не крадут и не убивают, а на вот эту вот хуйню про кумиров и божеств-смотрят с недоумением. |
А есть люди которые крадут и убивают. И в конце концов после окончания этого пиздеца они вернутся назад, в Россию. Тебе то похуй, а у меня есть дочка. |
|
| Вернуться к началу |
|
Сазонов

|
Добавлено: Пт Май 20, 2022 1:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Димон, ну вот ты сам с оглядкой на запад. Какая разница как они жили? Главное же как мы живём, а у нас внутри не всё в порядке. Это первое.
Второй момент - ну ок, типа мы погрозили миру тапком. Что дальше? Где результат? Нас стали слышать? Где профит?
И повторю - да, и Китай и Пендосня думают о себе и продвигают своё мнение. При этом живут лучше год от года, и при этом их мнение тоже продвигается. У нас же почему-то и мнение в жопе, и экономика🤷♂️
Может менеджеров поменять? |
|
| Вернуться к началу |
|
Димон

|
Добавлено: Пт Май 20, 2022 2:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну я уж не знаю, как еще проще. в финских магазинах Максу в красивой финской обертке продавали его же труд, задешево проданный с нашими товарами. теперь мы хотим прекратить такую практику, и эту часть нашего же труда пустить на улучшение нашей же жизни.
так понятней? |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Пт Май 20, 2022 2:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А, и для этого надо разьебашить соседнюю страну, я правильно понял? Без этого импортозамещение никак не наладить? |
|
| Вернуться к началу |
|
Шурале56

|
Добавлено: Пт Май 20, 2022 2:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Т.е. это еще одна причина начала СВО? Какая уже по счёту?
А нельзя было для начала улучшения нашей жизни использовать те охулиарды долларов, что были заныканы по всему миру и щас арестованы?
Есть гарантии, что "эту часть нашего же труда" тоже не переведут в оффшоры и километровые яхты? |
|
| Вернуться к началу |
|
Димон

|
Добавлено: Пт Май 20, 2022 2:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
отмотайте наш диалог с Максом на начало.
Россия сейчас делает ровно то же самое, что все это время десятилетиями делала любая развитая страна Запада (в свою пользу).
Купирует угрозы на своих границах, ровно дотуда, докуда считает нужным (и имеет возможность дотянуться).
Пока озвучено нато в гр 97 г. |
|
| Вернуться к началу |
|
Шурале56

|
Добавлено: Пт Май 20, 2022 2:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Про угрозы можно подробнее? Страны Балтии 18 лет, ЕМНИП, уже в НАТО. Тебе страшно от этого? Что будет с прибалтами, с финнами, шведами на нашей границе? Здоровья хватит дотянуться? |
|
| Вернуться к началу |
|
Сплюшка

|
Добавлено: Пт Май 20, 2022 3:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну я уж не знаю, как еще проще. в финских магазинах Максу в красивой финской обертке продавали его же труд, задешево проданный с нашими товарами. теперь мы хотим прекратить такую практику, и эту часть нашего же труда пустить на улучшение нашей же жизни.
так понятней? |
Макс не ищет легких путей  |
|
| Вернуться к началу |
|
Сазонов

|
Добавлено: Пт Май 20, 2022 3:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
так понятней? |
Димон, а вот как ты себе представляешь - отрубили все контакты с западом, закрылись. Ок. А где учиться? Или ты думаешь само собой всё внутри научится? Где брать знания?
Те кто хотел - худо бедно развивались черпая знания с запада и перенимая опыт. Сейчас как? |
|
| Вернуться к началу |
|
Южанин
|
Добавлено: Пт Май 20, 2022 3:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Не все знания одинаково полезны, те которые нам навязывают нам не нужны, но их разными путями в нас загоняют. А то, что мы хотели бы получать нам не дают. Вот за это право нам самим решать, что хотим получать и идет грызня. |
|
| Вернуться к началу |
|
|