ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

K2 Cinch - суперкрепы? Что думаем по этому поводу?

RSS-поток ветки «K2 Cinch - суперкрепы? Что думаем по этому поводу?»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Pospelov

СообщениеДобавлено: Вт Янв 30, 2007 11:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мои первые крепы фло не верх и не низ...покупал в монблане за 6300 кажись....1 застегивать не удобно ваще т.к. ногу как в тапок не засунешь если плотная фиквсация нужна....борд то скользкий....приходилось задники подымать стоя на коленях...чё такое управляемость я понял когда купил классику нидекер про800...вообщем не понравились мне Фло-фуфло Smile сноуборд с ними как автомобиль без гидроусилителя рулиться Smile
VIC

СообщениеДобавлено: Ср Янв 31, 2007 2:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

muego писал(а):
Покатал в субботу на trike'вских кинчах, правдо не в своей стойке, по сравнению с Ride EX 04-05 показалось что нога завиксирована лучше, но тяжелые это стопудово

у меня райды ЕХ того года
сеня в триале взял в руки их и кинчи
как мне показалось -вес одинаковый, ну если и различается то совсем незначительно
Pospelov

СообщениеДобавлено: Ср Янв 31, 2007 9:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
muego писал(а):
Покатал в субботу на trike'вских кинчах, правдо не в своей стойке, по сравнению с Ride EX 04-05 показалось что нога завиксирована лучше, но тяжелые это стопудово

у меня райды ЕХ того года
сеня в триале взял в руки их и кинчи
как мне показалось -вес одинаковый, ну если и различается то совсем незначительно
Вик чё как райды руляться??? а то я вчера взял кады ....размер иду хл на л менять...мож ваще на чё нить другое сменять
VIC

СообщениеДобавлено: Ср Янв 31, 2007 10:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну ниче так крепы- сравнивать особо не с чем
у меня до этого были нидекер FR660
катал на них 3 сезона тоже устраивало
у эхих более четкая фиксация ноги в крепе, стрепа верхняя лучше ногу прижимает за счет 3Д конструкции, передача на доску более четкая, т.к. база алюминиевая, а на нидекерах пластик всетки прогивается под нагрузками
однако имхо главное всетки не крепы- хотя хорошие крепы помогут кататься более жжошно
вон у Димона Т5 с каими то старыми райдами- там даже стрепы узенькие и плоские- но все равно когда потестил его доску проперся от нее
кстати- это не ты вчера в районе 7-30 в Триале крепы покупал ??? видел там габаритного мужика который на кассе стоял с крепами Smile)))))
Oswald

СообщениеДобавлено: Ср Янв 31, 2007 10:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а что вы по весу то так убиваетесь. в наших горках это беспочвенно.

а для больших гор возьмите композитно пластиковое вроде бартон кустом/фристайл - и ходите с ними на гранде - там действительно изза лишнего кг можно все проклять
Pospelov

СообщениеДобавлено: Ср Янв 31, 2007 5:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
ну ниче так крепы- сравнивать особо не с чем
у меня до этого были нидекер FR660
катал на них 3 сезона тоже устраивало
у эхих более четкая фиксация ноги в крепе, стрепа верхняя лучше ногу прижимает за счет 3Д конструкции, передача на доску более четкая, т.к. база алюминиевая, а на нидекерах пластик всетки прогивается под нагрузками
однако имхо главное всетки не крепы- хотя хорошие крепы помогут кататься более жжошно
вон у Димона Т5 с каими то старыми райдами- там даже стрепы узенькие и плоские- но все равно когда потестил его доску проперся от нее
кстати- это не ты вчера в районе 7-30 в Триале крепы покупал ??? видел там габаритного мужика который на кассе стоял с крепами Smile)))))
если в олимпийско-россиянской куртке боско,то я Laughing я как раз в это время там был...еще директор такой выходит и перед носом у меня говорит кассирше...типа сымай кассу Shocked ,и подумав добовил лана типа этого чувака обилеть.... а марат так робко спрашивает типа покупатель на велик есть... можно ли его обилетить Very Happy я фигею над этим триалом...кароче не подошли мне райды.... XL широкие оказались...a L короткие... поменял седня на ети
http://www.trial-sport.ru/goods/51526/206739.html посмотрим че за фигня...и еще мне показалось ,что у райдов в натуре с клипсами глюки....клинит че то через раз....так же присмотрелся к к2 кинчам..но не понравились....мягкие и размер у меня большой 44,5 нога если нормально затягивать стрепы ...по этой технологии невытаскивается...все равно приходиться защелки ослаблять
VIC

СообщениеДобавлено: Чт Фев 01, 2007 1:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Поспелов- куртку не разглядел, просто какрас в тот момент тоже возле кассы стоял недалеко и видел по ходу как раз тибя Smile
LomSve

СообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2007 11:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Щупал вчера Cinch - удивил весьма тугой ход ремешков в стрэпах, одной рукой в варежке застегнуть сомнительно. Спрашиваю у продавца как так - отвечает мол не предназначены для постоянного встегивания стрэпами и надо через задник вставляться в основном.
Вопрос владельцам - действительно такой тугой ход (может мне палево пытались продать)? Может это разрабатывается со временем?
_t_

СообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2007 12:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нормально там застегиваться в варежке одной рукой. Вот выстегиваться это да... запаришься (по кр. мере у меня).
Тока это нахрен не надо. Стрепы регулируешь один раз и до конца катания не трогаешь.
кинчи рулят
str555

СообщениеДобавлено: Вс Апр 08, 2007 3:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trike писал(а):
кинчи рулят

прыгаешь в них? градусы крутишь?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 4 из 7
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru