ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Наглейший развод ментов!

RSS-поток ветки «Наглейший развод ментов!»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 35, 36, 37  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили
Автор Сообщение
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2008 8:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Boxer писал(а):
Gosha писал(а):

На глупый вопрос получишь такойже ответ. Smile

Гоша, я и не сомневаюсь.
Просто жутко интеренсно, все эти УМНЫЕ вопросы в действительном желании помочь, или так, ради интереса.

Может, я и глуп, а, скорее всего так и есть, но может ли кто глупому УМНО ответить?

Мне кажеться чтоб дать дельный совет нужно знать как можно больше подробностей. Когда все будет ясно коллективный разум подскажет че в суде говорить, какие ходотайства писать и т.п.
Maxi

СообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2008 10:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Терик: я тебе звонил сейчас на телефон , который в профиле указан. Ты трубку не взял . Перезони как сможешь.
Терик

СообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2008 4:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxi писал(а):
2 Терик: я тебе звонил сейчас на телефон , который в профиле указан. Ты трубку не взял . Перезони как сможешь.
Сорри, думал кто по работе звонил, а я забил на работу и как раз этой проблемой занимался. Среди кучи неотвеченных- какой твой?

А по полемике выше- я же схему нарисовал, для тех кто местность не знает. И накакать что в протоколе написано. Меня интересует по факту (а не по протоколу) что я нарушил? кирпич или встречка? почему?
Может все таки встречка- это на дорогах с 2х-сторонним движением? а в моем случае тупо кирпич?
АГВ :)

СообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2008 4:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал(а):
кирпич или встречка?
кирпич = встречка. 100%

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 24 октября 2006 г. N 18
О НЕКОТОРЫХ ВОПРОСАХ, ВОЗНИКАЮЩИХ У СУДОВ ПРИ ПРИМЕНЕНИИ
ОСОБЕННОЙ ЧАСТИ КОДЕКСА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ОБ АДМИНИСТРАТИВНЫХ ПРАВОНАРУШЕНИЯХ
писал(а):
Нарушение водителями требований дорожных знаков или разметки, которые повлекли выезд на сторону проезжей части дороги, предназначенную для встречного движения, также следует квалифицировать по части 3 статьи 12.15 КоАП РФ, поскольку эта норма является специальной по отношению к статье 12.16 КоАП РФ. Такие ситуации могут возникнуть, например, при движении по дороге с одной полосой движения для каждого направления в результате нарушения требований дорожных знаков: 3.20 "Обгон запрещен", 3.22 "Обгон грузовым автомобилям запрещен", 5.11 "Дорога с полосой для маршрутных транспортных средств", а также дорожной разметки 1.1. Нарушение водителем требований дорожного знака 3.1 "Въезд запрещен", повлекшее движение во встречном направлении по дороге, предназначенной для одностороннего движения, также образует состав административного правонарушения, предусмотренного частью 3 статьи 12.15 КоАП РФ.

С 24.07.2007 это 12.15.4

Статья 12.15. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона писал(а):

1. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона без выезда на сторону проезжей части дороги, предназначенную для встречного движения, а равно движение по обочинам или пересечение организованной транспортной или пешей колонны либо занятие места в ней -
влечет наложение административного штрафа в размере пятисот рублей.
2. Движение по велосипедным или пешеходным дорожкам либо тротуарам в нарушение Правил дорожного движения -
влечет наложение административного штрафа в размере двух тысяч рублей.
3. Выезд на трамвайные пути встречного направления, а равно выезд в нарушение Правил дорожного движения на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, соединенный с разворотом, поворотом налево или объездом препятствия, -
влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей.
4. Выезд в нарушение Правил дорожного движения на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, за исключением случаев, предусмотренных частью 3 настоящей статьи, -
влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от четырех до шести месяцев
.
Терик

СообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2008 5:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я ждал тебя, Дима ... хоть и твоя пунктуальность нихрена меня не утешила. Но по крайней мере теперь в состоянии реально оценить услуги по вызволению корочек
Терик

СообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2008 7:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну собственно мой вопрос закрыт! Не ожидал честно говоря такого активного участия форумчан. За день половина Недома отметилась по телефону и в личке. Огромное всем спасибо за помощь!
LaCrema

СообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2008 8:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Один из вариантов не лишиться прав - искать в суде знакомого секретаря, и через него с помощью как нибудь сделанных больничных изза нетрудоспособности не появляться на заседниях суда. Так без тебя пройдет 3 заседания, и через 2 месяца с истечением срока давности есть вероятность что права вернут.
Терик

СообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2008 8:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 LaCrema - сложно то как! знакомых гаишников всегда больше чем знакомых секретарей ))))
Rena

СообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2008 8:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Терик И накакать что в протоколе написано. ?[/quote]

Ошибаешься ! У тебя есть шанс найти ошибку квалификации твоего нарушения. Если нетрудно, огласи протокол, по буквам...
LaCrema

СообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2008 8:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик, так то оно так, поэтому поторопись - у меня когда такое было, дня через 4 дело было уже не в гаи а в суде.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 35, 36, 37  След.
Страница 29 из 37
Имя

rax.ru