ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Наглейший развод ментов!

RSS-поток ветки «Наглейший развод ментов!»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили
Автор Сообщение
bus

СообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2008 1:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как ето нет проблем, а то что выезжает с сипайловской машина прямо на левый ряд встречки? просто нонсенс а не развязка....
_t_

СообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2008 1:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bus писал(а):
как ето нет проблем, а то что выезжает с сипайловской машина прямо на левый ряд встречки? просто нонсенс а не развязка....

Скока езжу, только одну аварию там видел.
bus

СообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2008 1:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

))) поржал
Саня

СообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2008 3:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trike писал(а):
=LaCrema= писал(а):
Кстати последнее время очень часто замечаю ментов с камерами или фотоаппаратами. Например на выезде из сипайлова на петле под мостом, где начинается двкухстороннее движение очень часто стоят.

Они там весьма не зря стоят. Дорога смерти блин...
Цитата:

Где врешь? Very Happy
LaCrema

СообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2008 3:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trike писал(а):

Лучше бы разметку там нормальную нарисовали, чем стоять под мостом и создавать дополнителльные помехи движению. А знак стоит так, что его них. не видно.
_t_

СообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2008 3:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саня писал(а):
Trike писал(а):

Они там весьма не зря стоят. Дорога смерти блин...
Цитата:

Где врешь? Very Happy

Слово "блин", после словосочетания "Дорога смерти" придает всей фразе ироничный оттенок. Кстати, я говорил про именно про проезд по встречной полосе (неприятно изза любителей объехать по встречке), а не про сам выезд на жукова.
_t_

СообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2008 3:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LaCrema писал(а):
Лучше бы разметку там нормальную нарисовали, чем стоять под мостом и создавать дополнителльные помехи движению. А знак стоит так, что его них. не видно.

Ты про какой знак?
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2008 4:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxi писал(а):
2 Харитон : я тут недавно описывал подобную ситуацию. На аэропортской дороге было дело. Если найду ссылку кину.
Тупая ситуация. Я потом прокручивал ситуацию в голове долго. Пипец просто.
Какая машина была ? Номер не запомнил?

http://forum.nedoma.ru/topic10274-0-asc-190.html
2-ой пост сверху страницы.

Спасибо, я читал. У тебя немного другая ситуация была. тут тупо или план выполняли или еще что - таких как я много было. я думаю у меня все нормально будет.

Правда меня тут в тупик поставили. Типа нужно еще было написать чтоб без меня не рассматривали. Вопрос могут ли без меня рассмотреть? Т.е. не выслав повестку и т.д.?
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2008 4:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не могут

СообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2008 7:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

XAPuTOH писал(а):
... Вопрос могут ли без меня рассмотреть? Т.е. не выслав повестку и т.д.?

Только по твоему письменному ходатайству (или перенести), к примеру по болезни, командировке и т.д. А так нет.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37  След.
Страница 33 из 37
Имя

rax.ru