ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Пневматическое оружие

RSS-поток ветки «Пневматическое оружие»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
doctor rus

СообщениеДобавлено: Пн Фев 12, 2007 2:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
ruzland писал(а):
Изначально мощную винтовку берут не совсем адекватные люди с хорошими деньгами и комплексом неполноценности, /// skip///

Где - то я это уже слышал.... Кажется в ветке про Шниву.... Smile

Ну вот, дофлудился! Где ты в ветке про Шниву нашел слова про мощную пневматику?!

Предлагаю остудить голову и расслабиться! И ни в кем случае не нервничать, иначе так и будешь в таком состоянии пребывать, и в горнолыжке, каякинге и во флуде Шниву найдешь:D

А там - прямая дорога к врачу соответствующего профиля! Very Happy
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Пн Фев 12, 2007 11:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

без коментариев....

Не будем больше говорить на эту тему - не удобно разговаривать с людьми, которые ни капли в этом не смыслят, однако много что утверждают.

P.S. ПРо Шниву - если до самого не доходит - поясню. В соседней ветке шла речь не про пневматику, а про "Шнива-лучше всех" за твоим постом. Кажется про 512-ю - из этой же серии.
_t_

СообщениеДобавлено: Пн Фев 12, 2007 3:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://talks.guns.ru/forummessage/103/182982.html
doctor rus

СообщениеДобавлено: Вт Фев 13, 2007 2:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlekseyT писал(а):
без коментариев....

Не будем больше говорить на эту тему - не удобно разговаривать с людьми, которые ни капли в этом не смыслят, однако много что утверждают.

P.S. ПРо Шниву - если до самого не доходит - поясню. В соседней ветке шла речь не про пневматику, а про "Шнива-лучше всех" за твоим постом. Кажется про 512-ю - из этой же серии.

А ты все-таки прокомментируй... Если, конечно, сможешь!

Кстати, ты не разговариваешь, ты безапеляционно и неаргументированно флудишь, за что и получаешь соответствующие ответы.

А про Шниву тебе уже сказано - твой пост на тему: "в огороде бузина, а в Киеве дядька" получил такой ответ, на который ты же сам и нарывался.

Не хами и и не обхамим будешь! Wink

Не кажется ли тебе, что своим корявым апгрейдом пневматики, который ты сам же не уважаешь (с твоих же слов) ты косвенно или даже напрямую плодишь таких негодяев, про которых написано в данной Трайком ссылке (предыдущий пост)???

И вообще, ТРЕТИЙ РАЗ ПИШУ: ПНЕВМАТИЧЕСКАЯ ВИНТОВКА НУЖНА ТОЛЬКО ДЛЯ ТРЕНИРОВКИ ТОЧНОСТИ СТРЕЛЬБЫ, ПОТОМУ ЧТО БОЕПРИПАСЫ ДЕШЕВЛЕ, а ты разводишь народ на никчемный (и как сам сказал, не очень качественный) апгрейд или на покупку малополезной в данном случае дорогой пневматики.
Подумай над этим, может постепенно осознаешь.

Все, больше писать не буду, жалко времени и клавиатуру.
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Вт Фев 13, 2007 11:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile) ржу
Тихоход

СообщениеДобавлено: Вт Фев 13, 2007 2:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Плачу) Ладно харош.
Из статьи:
"мощную пневматическую винтовку Байкал МР 512" - бгыгы)))
А ваапще - мразь. Сам бы такому в йайца "шмелей" (0,8г) позапускал)))
Признаюсь, сам из оптики целюсь в людей на больших расстояниях из-за стекла, шоб не увидели), просто чтобы держать винтовку ровно, не дергаясь. Иногда в ворон.
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Вт Фев 13, 2007 10:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

XAPuTOH писал(а):
Smile) ржу

я уже тоже Smile
_t_

СообщениеДобавлено: Вт Фев 13, 2007 11:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlekseyT писал(а):
XAPuTOH писал(а):
Smile) ржу

я уже тоже Smile

+1.
А статью просто по теме запостил - никакого скрытого смысла.
Pospelov

СообщениеДобавлено: Ср Фев 14, 2007 10:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пипец ...куда я попал...киллеры вороньи нах... Smile
doctor rus

СообщениеДобавлено: Пт Фев 16, 2007 2:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мля-я-я!

УЖЕ ПРОСТО ИНТЕРЕСНО, что же я такого неправильно сказал, что меня уже и минусят, и забанить хотят?!

Какая красивая жизнь на форуме!

И харкнуть исподтишка можно в того, кто не выражает твоей точки зрения, причем не аргументировать, не отвечать, а просто банально нагадить и обхаять...

Ребята, не надо так жить...

Попытайтесь хоть раз в жизни идти в бой, даже словесный, с открытым забралом...

P.S. Я чё, что-то неправильно сказал?! Разъясните, пожалуйста!
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 5 из 7

rax.ru