|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
doctor rus

|
Добавлено: Пт Фев 16, 2007 3:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
| POSPELOV писал(а): |
пипец ...куда я попал...киллеры вороньи нах...  |
Да ладно, киллеры вороньи в прошлом, нынче - защитники вороньи!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
stasik
|
Добавлено: Пт Фев 16, 2007 3:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
| А чо, нармальна! |
|
| Вернуться к началу |
|
XAPuTOH

|
Добавлено: Пт Фев 16, 2007 10:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
| ruzland писал(а): |
А ты все-таки прокомментируй... Если, конечно, сможешь! |
Кстати, ты не разговариваешь, ты безапеляционно и неаргументированно флудишь, за что и получаешь соответствующие ответы. |
Не кажется ли тебе, что своим корявым апгрейдом пневматики, который ты сам же не уважаешь (с твоих же слов) ты косвенно или даже напрямую плодишь таких негодяев, про которых написано в данной Трайком ссылке (предыдущий пост)???
|
| И харкнуть исподтишка можно в того, кто не выражает твоей точки зрения, причем не аргументировать, не отвечать, а просто банально нагадить и обхаять... |
А зачем ты 512 апгрейдишь в таком количестве, если результата нет?!
Хреново апгрейдишь, видимо? Лохов разводишь? Некрасиво |
В общем это только малая часть цитат произнесенных ruzland в грубой форме и с неуважением к другим участникам дискусии во многих ветках. Если будет продолжаться в том же тоне буду банить
Если в форуме возник спор не надо считать что ты пуп земли и доказывать это путем настырного постинга своей точки зрения в грубой форме и в тоне не подразумевающем уважение к другим участникам дискусии.
Последний абзац можно считать правилом для всех участников форума. Хотя все обычно его выполняют. |
|
| Вернуться к началу |
|
Тихоход

|
Добавлено: Пт Фев 16, 2007 9:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Харитон, -2.
| Цитата: |
| Не кажется ли тебе, что своим корявым апгрейдом пневматики, который ты сам же не уважаешь (с твоих же слов) ты косвенно или даже напрямую плодишь таких негодяев, про которых написано в данной Трайком ссылке (предыдущий пост)??? |
| Цитата: |
А зачем ты 512 апгрейдишь в таком количестве, если результата нет?!
Хреново апгрейдишь, видимо? Лохов разводишь? Некрасиво |
ИМХА ниче тут такого нед. |
|
| Вернуться к началу |
|
XAPuTOH

|
Добавлено: Сб Фев 17, 2007 10:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
конечно я не вкурсе наскока коряво делает абдейты AlekseyT и действительно ли у него цель разводить лохов. Но мне бы это не понравилось.
Кроме того обвинения типа "плодишь нигодяев" тоже неуместно в данном споре |
|
| Вернуться к началу |
|
AlekseyT

|
Добавлено: Сб Фев 17, 2007 1:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно вот, а почему Харитону попадает за то, что он прекратил бессмысленную ругань и неоправданный наезд???
Уважаемый РузЛанд! Неприятно конечно напоминать, но первым наезд и хамство позволили себе именно вы.
1. Не надо много флуда в интернете читать!!!
2. Про эконом-варианты - такой же безапеляционный и неаргументированный флуд |
Пропустив необоснованные наезды типа
| А зачем ты 512 апгрейдишь в таком количестве, если результата нет?! Хреново апгрейдишь, видимо? Лохов разводишь? Некрасиво |
| Если не умеешь качественно улучшить винтовку, не делай этого, как-нибудь побьют недовольные клиенты, которых ты развел |
| Не кажется ли тебе, что своим корявым апгрейдом пневматики, который ты сам же не уважаешь (с твоих же слов) ты косвенно или даже напрямую плодишь таких негодяев, про которых написано в данной Трайком ссылке (предыдущий пост)??? |
- кстати, часовню тоже я разрушил???
, я донес до тебя мысль, что мы совсем не плохо апгрейдим, да и откуда тебе знать, если ты никогда не видел?
Про пложении негодяеев тоже промолчу, а щас окажусь виноватым и за Хиросиму...
Дальше ты пишешь
| а ты разводишь народ на никчемный (и как сам сказал, не очень качественный) апгрейд или на покупку малополезной в данном случае дорогой пневматики. |
.
Откуда ты знаешь, как мы апгрейдим? И ненадо , пожалуйста, коверкать мои слова. Я сказал
| AlekseyT писал(а): |
Про хреново. Ну как умеем. |
, если у тебя нет чувства юмора... И откуда ты знаешь, что нужно народу?? И будет ли она для них малополезной? Если тебе нравяться пирожки с капустой, это не значит что другие не могут любить с картошокй.
| Кстати, баловство это - охотиться с пневматикой. Промысловый интерес слишком мал |
РузЛанд, если ты не охотишься с пневмой, это еще не значит, что это баловство. Тысячи людей используют пневму для охоты. Мой отец - промысловик уже 23 года. Использует мощную пневму для отстрела белки. Больше того, есть пневма калтбра 6.7мм, 9мм, и 12.7 мм, способная валить волка до 80 метров.
| Изначально мощную винтовку берут не совсем адекватные люди с хорошими деньгами и комплексом неполноценности, |
Про это я вообще молчу - всегда думал, что такие посты могут написать только 16-летние неполноценные балбесы.
| Для особо озабоченных толстосумов и лиц с комплексом собственной неполноценности нужны стволы покруче, да и не один |
Оттуда же... Кстати, зачем ты ездишь на Ш-ниве?? Пересядь тогда на 2121. Тебе не кажется ли, что Ш-нива - это для озабоченных толстосумов???
РузЛанд, я в оружейном бизнесе уже много лет. И видел/продал/держал/апгрейдил/ремонтировал пневматики во много раз больше , чем ты видел. И у меня есть техническое обоснование НАПРАСНОГО УСИЛЕНИЯ 512, ПО СРАВНЕНИЮ С ИЗНАЧАЛЬНО МОЩНОЙ ВИНТОВКОЙ (а изначально, до того как начался имеено флуд, я говорил именно об этом).
И если бы ты внимательно прочитал все мои посты, прежде чем кричать и обвинять меня во флуде, и том , чём ты сам мало понимаешь, то ты бы обязательно услышал и технический ответ и все остальное.
Пишу все это с улыбкой, без тени наезда, и надеждой, что меня поймут и услышат.
З.Ы.
| И харкнуть исподтишка можно в того, кто не выражает твоей точки зрения, причем не аргументировать, не отвечать, а просто банально нагадить и обхаять... |
И никто ни в кого не плевал. В отличии от тебя, никто из нас не писал на задворках форума про пидарасов. |
|
| Вернуться к началу |
|
doctor rus

|
Добавлено: Вт Фев 20, 2007 2:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот, хотел завершить тему, тем более, что от основного предмета она уведена далеко в сторону: с обсуждения пневматики АлексейТ и Харитон плавно перешли к обсуждению моего поведения
Да, согласен, высказывался резко, но не хамил, однако, и готов свои слова повторить!
И еще. Напоследок, NO PASSARAN !!! - пару раз еще выскажусь:
| РузЛанд, я в оружейном бизнесе уже много лет. И видел/продал/держал/апгрейдил/ремонтировал пневматики во много раз больше , чем ты видел. |
Уважаемый АлексейТ, как можно так безапеляционно утверждать???
Вот, например, скажите, если я периодически (хотя бы раза два в неделю) заглядываю в магазин "Оружие " к своим друзьям, и каждый раз вижу много пневматических стволов (не только на витрине), это считается?
Или если я был на складе готовой продукции Ижмеха, как Вы думаете, сколько я пневматических винтовок видел (вот, блин, не пересчитал, НЕ ЗНАЛ, ЧТО ПРИГОДИТЬСЯ) ??? Меньше, чем Вы заапгрейдили за всю свою жизнь или хотя бы столько же?
НЕ ВЕРЮ !!! (Станиславский (с))
Кстати, а если у меня после выпитого в Ижевске в глазах двоилось или троилось, это при подсчете количества стволов считается?
| В отличии от тебя, никто из нас не писал на задворках форума про пидарасов. |
А вот это и вовсе интересно. Вас, молодой человек, видимо не учили отвечать за свои слова (синоним: "за базар").
Пожалуйста, объясните, когда и на задворках какого форума я писал (в отличие от Вас, как Вы выражаетесь) про пидарасов.
Если не найдете достоверной цитаты и не вспомните где и когда (в чем я сильно сомневаюсь), предлагаю Вам крепко подумать: а кем же Вы сами являетесь?  |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Вт Фев 20, 2007 11:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Может уже достанете и измерите?
Не надоело? |
|
| Вернуться к началу |
|
AlekseyT

|
Добавлено: Вт Фев 20, 2007 12:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добавлено: Пт Фев 16, 2007 1:44 am Заголовок сообщения:
--------------------------------------------------------------------------------
Мля-я-я!
УЖЕ ПРОСТО ИНТЕРЕСНО, что же я такого неправильно сказал, что меня уже и минусят, и забанить хотят?!
|
Твой пост в репутации mararat'a
Отзыв:
--------------------------------------------------------------------------------
Оказывается, на форуме полно пидаров (в плохом смысле слова), которые минусят только за несоответствие с их точкой зрения. Ну вот, пусть тебе будет плюс, за то, что против пидарской тупой точки зрения! |
?????????????????
Так что там про мой "базар" ??????????????????
Последний раз редактировалось: AlekseyT (Вт Фев 20, 2007 12:38 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
AlekseyT

|
Добавлено: Вт Фев 20, 2007 12:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| с обсуждения пневматики АлексейТ и Харитон плавно перешли к обсуждению моего поведения |
Никто не обсуждал твое поведение. Мне ваще пофиг как ты себя ведешь. Ты наехал на меня - в ответ получилось то же самое.
kkv в общем то прав..... Как минимум во второй части поста..
Я не хочу ни с кем ругаться, ни с тобой, ни с другими...
Однако, как и все остальный, я тоже не люблю, когда в момент обсуждения каких то технический подробностей появляется безапеляционное мнение не совсем соответсвующее теме разговора - про истину умолчу..
Предлагаю послушаться ккв, и прекратить ругань  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|