ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

травматология

RSS-поток ветки «травматология»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 14, 15, 16  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Fel

СообщениеДобавлено: Вт Фев 27, 2007 11:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):
Сегодня в магазине видел супорты на коленку от 300 до 3500р
За 3500 с шарнирами по сторонам.

в каком магазине???
VIC

СообщениеДобавлено: Ср Фев 28, 2007 2:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вопрос к горнолыжникам- вроде травмабольше глыжная чем бордерская
в миньяре катал - неудачно приземлил или кувыркался- не помню уже, НО передняя нога в том месте где заканчивается ботинок стала болеть, т.е. типа при приземлении доска зарылась ,а по инерции тело вперед пошло, и нога как бы на излом ... врое д как понатно объяснил
было это в пт, в сб катал всю дорогу нога болела, и сейчас болит- когда надабливаю, или даже на машине едешь- от постоянного выжимания сцепления
насколько серьезно это- пройдет нет, и че ваще делать, может мазать чем
думаю уж там трещины нету может просто ушиб ?
Gosha

СообщениеДобавлено: Ср Фев 28, 2007 3:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fel писал(а):
Gosha писал(а):
Сегодня в магазине видел супорты на коленку от 300 до 3500р
За 3500 с шарнирами по сторонам.

в каком магазине???

В Канте г. Самара
Yur0k

СообщениеДобавлено: Ср Фев 28, 2007 12:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 VIC
Вполне возможно что и трещина, раз осевая нагрузка боль даёт. я бы посоветывал к врачу на рентген, пока мозоль костная не наросла..
_t_

СообщениеДобавлено: Ср Фев 28, 2007 12:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

трещина врядли. у меня в голене маленькая трещина была - я ногу тронуть не мог, не то что ходить. месяц в гипсе.

скорее компрессионный ушиб мягких тканей. но в травмпункт сходить все равно не помешает
Vasya

СообщениеДобавлено: Ср Фев 28, 2007 7:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Правильно,малейшая трещина в голени(б.берцовой кости)это перелом,резкая боль,ни встать ни катать невозможно.
Как правило ломает ботинком,в том месте где он заканчивается.
Происходит при резком ударе вперед лыжей об склон.
Даже если крепы правильно настроены может сломать при расслабленной ноге.Совет такой:
при падении нельзя расслаблять голеностоп и икроножные мышцы до полного срабатывания креп.
Хамза

СообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2007 7:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я эту ссылку запостил в оффтопе, но думаю, что не грех повториться и здесь... сам пробовать подобное вряд ли когда-либо рискну, но, грят, помогает почти от всего Very Happy Very Happy Very Happy
http://urina-ru.narod.ru/prod.htm
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2007 7:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот, слили тему в прямом смысле слова...
Макs
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2007 7:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В мае 2005 года играя в баскетбол повредил левое колено.. Вначале оно вообще не сгибалось сильно распухло. Дня 2-3 передвигался по квартире опираясь на стул..Потом вроде прошло. К врачу естественно не обратился - думал растяжение связки. Но потом колено стало "выскакивать" вбок (в сторону правого колена) при неудачном шаге или резком... Ходил к первому врачу - сказал "разрыв внутреннего мениска", ко второму - сказал повреждение связки (кстати написал ОББ свзяки - я так и не понял что это за связка), третий сказал в военкоммате (как ни странно) что ничего нет, всё в порядке...
кому верить куда обратиться?
Колено впринципе не беспокоит постоянно, но всё же вылетает вот так неожиданно...это не дело.
Помогите пожалуста, не могу так уже:)
Fel

СообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2007 7:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Абзаково видел рекламу поликлиники специализируются на суставах ..... оч кстати там висит.... не думаю что заочно на форуме можно поставить диагноз ... сначало пройди иследования. А всем лыжникам рекомендую супорт на колени и правильно подгонять крепления!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 14, 15, 16  След.
Страница 6 из 16
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru