|
|
| Автор |
Сообщение |
Жук
|
Добавлено: Ср Фев 07, 2007 10:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2Pospelov: я в общем то на 4 дня - до вторника, так что надеюсь все успеть. Кайт безусловно для понта беру, ну и на случай, если вообще катать невозможно будет, а так то конечно на горнолыжке погонять - тем более что не разу не был в Банном и вообще в этом году еще не катал не разу
2Umg: Я физику процесса описал - а дальше уж каждому самому решать... |
|
| Вернуться к началу |
|
Puma28
|
Добавлено: Сб Фев 10, 2007 10:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| POSPELOV писал(а): |
| 2пума а вы в супортере катались или хотябы с эластичными бинтами ? |
Да я раньше снега в этом году потравмироваться умудрилась. Осенью еще. Лезла на обрывчик, неудачно наступила в растопыр ...., с-под ноги камушек вывернулся, повисла я... Ну и чую - висю на руках и на одной ноге. На другую встать не могу... чей-то там хрустнуло в коленке... я думала вывихнула или поломала... А с чего бы ей хрустеть еще? Еле еле наверх выбралась (туда ближе было), посидела... и потом - как я спускалась вниз по этому обрывчику - это отдельная песня )))))))))))) Скажу одно - когда я на животе вниз приехала, живот и моська были ободранные, землички накушалась, руки изодрала вкровь, когда ими за всякие выступы хваталась, и камень запазуху забился. Кирпич. Твердый. На попе я ехать побоялась, цепляться за неровности ландшафта, чтоб тормозить, лежа на спине труднее. Потом когда меня в травму доставили - сказали - надрыв мениска  |
|
| Вернуться к началу |
|
Pav

|
Добавлено: Вс Фев 11, 2007 11:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Сегодня хряснулся головой об склон, с этого момента начало внутри головы что-то тикать...., кто-нибудь знает как от этого тиканья избавиться, и стоит-ли идти в больницу? |
|
| Вернуться к началу |
|
otto

|
Добавлено: Вс Фев 11, 2007 11:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| сотряс. стоит, хотя бы узнать сколько мм |
|
| Вернуться к началу |
|
Pav

|
Добавлено: Вс Фев 11, 2007 11:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| otto писал(а): |
| сотряс. стоит, хотя бы узнать сколько мм |
В том-то и дело, что симптомов сотрясения нет (голова не кружится, не болит, температуры нет, и т.д.). |
|
| Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Пн Фев 12, 2007 12:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
| С головой не шути. Последствия могут различными, не только сотряс. Так что срочно к врачам. |
|
| Вернуться к началу |
|
REMUS
|
Добавлено: Пн Фев 12, 2007 10:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
В пятницу на Банном катаясь по внетрасске впервые одел на голову шлем, одолжил у друга. И при втором спуске упал и уе#ался головой со страшной силой. Шлем конечно спас, но головой я шмякнулся впервые за 2 года катания в обычной шапочке ...
А товарищу в пятницу не так повезло. На последнем спуске сиганул с трамплина небольшого под подъемником что-то неудачно и сломал руку ... |
|
| Вернуться к началу |
|
FISHERRRR

|
Добавлено: Пн Фев 12, 2007 12:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не просматривал эту ветку и не думал что буду сюда писать.
Сильный ушиб колена и растяжения коленных связок. Ходить не могу. Покатался по лесу в Абзаково. Отсегнулась лыжа и я точно коленом в березу. Было больно. Фишка в том, что за неделю надо поправлятся 21 вылет в поляну. |
|
| Вернуться к началу |
|
Pospelov

|
Добавлено: Пн Фев 12, 2007 12:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| FISHERRRR писал(а): |
не просматривал эту ветку и не думал что буду сюда писать.
Сильный ушиб колена и растяжения коленных связок. Ходить не могу. Покатался по лесу в Абзаково. Отсегнулась лыжа и я точно коленом в березу. Было больно. Фишка в том, что за неделю надо поправлятся 21 вылет в поляну. |
Попробуй помажь пихтовым маслом...я вчера в инзере купил...колено больное помазал...вроде лучше...а то в выхи ваще болело...приходилось через боль катать нах... |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Вт Фев 27, 2007 9:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня в магазине видел супорты на коленку от 300 до 3500р
За 3500 с шарнирами по сторонам. |
|
| Вернуться к началу |