ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

травматология

RSS-поток ветки «травматология»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14, 15, 16  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Жук

СообщениеДобавлено: Ср Фев 07, 2007 10:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Pospelov: я в общем то на 4 дня - до вторника, так что надеюсь все успеть. Кайт безусловно для понта беру, ну и на случай, если вообще катать невозможно будет, а так то конечно на горнолыжке погонять - тем более что не разу не был в Банном и вообще в этом году еще не катал не разу Smile

2Umg: Я физику процесса описал - а дальше уж каждому самому решать...
Puma28

СообщениеДобавлено: Сб Фев 10, 2007 10:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

POSPELOV писал(а):
2пума а вы в супортере катались или хотябы с эластичными бинтами ?

Да я раньше снега в этом году потравмироваться умудрилась. Осенью еще. Лезла на обрывчик, неудачно наступила в растопыр Smile...., с-под ноги камушек вывернулся, повисла я... Ну и чую - висю на руках и на одной ноге. На другую встать не могу... чей-то там хрустнуло в коленке... я думала вывихнула или поломала... А с чего бы ей хрустеть еще? Еле еле наверх выбралась (туда ближе было), посидела... и потом - как я спускалась вниз по этому обрывчику - это отдельная песня Smile)))))))))))) Скажу одно - когда я на животе вниз приехала, живот и моська были ободранные, землички накушалась, руки изодрала вкровь, когда ими за всякие выступы хваталась, и камень запазуху забился. Кирпич. Твердый. На попе я ехать побоялась, цепляться за неровности ландшафта, чтоб тормозить, лежа на спине труднее. Потом когда меня в травму доставили - сказали - надрыв мениска Sad
Pav

СообщениеДобавлено: Вс Фев 11, 2007 11:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня хряснулся головой об склон, с этого момента начало внутри головы что-то тикать...., кто-нибудь знает как от этого тиканья избавиться, и стоит-ли идти в больницу?
otto

СообщениеДобавлено: Вс Фев 11, 2007 11:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сотряс. стоит, хотя бы узнать сколько мм
Pav

СообщениеДобавлено: Вс Фев 11, 2007 11:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

otto писал(а):
сотряс. стоит, хотя бы узнать сколько мм

В том-то и дело, что симптомов сотрясения нет (голова не кружится, не болит, температуры нет, и т.д.).
Maxi

СообщениеДобавлено: Пн Фев 12, 2007 12:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С головой не шути. Последствия могут различными, не только сотряс. Так что срочно к врачам.
REMUS

СообщениеДобавлено: Пн Фев 12, 2007 10:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В пятницу на Банном катаясь по внетрасске впервые одел на голову шлем, одолжил у друга. И при втором спуске упал и уе#ался головой со страшной силой. Шлем конечно спас, но головой я шмякнулся впервые за 2 года катания в обычной шапочке ...
А товарищу в пятницу не так повезло. На последнем спуске сиганул с трамплина небольшого под подъемником что-то неудачно и сломал руку ...
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Пн Фев 12, 2007 12:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не просматривал эту ветку и не думал что буду сюда писать.

Сильный ушиб колена и растяжения коленных связок. Ходить не могу. Покатался по лесу в Абзаково. Отсегнулась лыжа и я точно коленом в березу. Было больно. Фишка в том, что за неделю надо поправлятся 21 вылет в поляну.
Pospelov

СообщениеДобавлено: Пн Фев 12, 2007 12:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FISHERRRR писал(а):
не просматривал эту ветку и не думал что буду сюда писать.

Сильный ушиб колена и растяжения коленных связок. Ходить не могу. Покатался по лесу в Абзаково. Отсегнулась лыжа и я точно коленом в березу. Было больно. Фишка в том, что за неделю надо поправлятся 21 вылет в поляну.
Попробуй помажь пихтовым маслом...я вчера в инзере купил...колено больное помазал...вроде лучше...а то в выхи ваще болело...приходилось через боль катать нах...
Gosha

СообщениеДобавлено: Вт Фев 27, 2007 9:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня в магазине видел супорты на коленку от 300 до 3500р
За 3500 с шарнирами по сторонам.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14, 15, 16  След.
Страница 5 из 16
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru