ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

травматология

RSS-поток ветки «травматология»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 14, 15, 16  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
ufadoc

СообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2009 12:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Umg...
Если менисковый вопрос еще не отпал, то могу поговорить с ... много кем Smile Сам врач, поэтому без проблем.
ufadoc

СообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2009 12:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"gavrick Добавлено: Ср Фев 11, 2009 9:47 pm Заголовок сообщения:

--------------------------------------------------------------------------------

посоветуйте мазь, которой можно было бы натирать мышцы ног, суставы после катания (разогрев, разогнать молочную кислоту и прочее). и позвоночник, побаливает что-то после очередных 4-х дней
и ДО катания есть советы кроме разминки? может тоже чем стоит натирать"

Натирать это хорошо, конечно, но... МК из мышц вымывается (и метаболизируется в последующем) ТОЛЬКО при работе этих самых мышц. Так что - разминка 20-25 мин и заминка 15-20 мин. аэробная разумеется крайне желательное условие. Хотя если Ваш организм адаптирован к а и анаэробным нагрузкам то можно и меньше.

Касательно мазей... На заре моей молодости мы пользовались АПИЗАТРОНОМ, ФИНАЛГОНОМ КАПСИКАМОМ...
Все содержат т.н. местноразражающие в-ва ( пчелиный и змеиный яд соотв-но и хз что еще) Так что при предварительном применении согревающий эффект обеспечен, однако вода, попав на тщательно обработанные места обеспечит Вам неизгладимые впечатления после катания. Ктому же рукой ентой Вы можете почесать глаз, нос, а еще страшнее подержать Вашего маленького друга...в туалете, допустим. Shocked
Не думаю, что оно этого стоит. Разминайтесь и заминайтесь нормально и все будет ОК.
boglai

СообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2009 1:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я иногда наношу никофлекс, это попроше финалгона но всё же разогревает и коленочкам и мышацам помагает. Но это если чуствую дикомфорт, перед выходом из дома. На коленки супорта неопреновые можно одеть, например на коньках без них некатаю иначе скручиваюшие нагрузки коленки быстро выводят из строя. на велосипеде до +10 тоже супорта очень помагают, иначе 15 км и я храмой пешеход.
ural_v

СообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2009 10:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А Поспелов может рассказать много интересного про финалгон Very Happy
з.ы. а я предупреждал Twisted Evil
зверёнок

СообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2009 1:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кто-то давал телефон врача Ерофеевой И.А, дайте еще разик пожалуйста, потеряла, а нужно срочно ее посетить Smile
Chikushkin

СообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2009 1:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Где или у кого в Уфе можно пройти осмысленную реабилитацию после перелома колена?

В физкультурном диспансере человеку который передвигается на костылаях и еле еле наступает на ногу назначили степ-тренажер Neutral
зверёнок

СообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2009 1:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чикушкин писал(а):
Где или у кого в Уфе можно пройти осмысленную реабилитацию после перелома колена?
|

Аня все таки сломала колено? Shocked
Chikushkin

СообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2009 2:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аня?! это ты7
зверёнок

СообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2009 2:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я Smile сосед
Chikushkin

СообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2009 2:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прикольно. ))

Так все ж по реабилитации кто что сказать может?
Операцию вроде толково сделали. Но имхо это ведь полдела надо правильно восстановиться ..
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 14, 15, 16  След.
Страница 8 из 16
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru