ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

В Миньяр 14-15

RSS-поток ветки «В Миньяр 14-15»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
redhat

СообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2004 11:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

freerider писал(а):
Redhat писал(а):
Скажите где не надо останавливаться плиз! Адресокс..

40лет "чего-то там", 4 (Октября вроде) - кинули нас: мы с ними договорились, приехали, а дом занят.

И вы морду не набили? Wink
redhat

СообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2004 11:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

РАТРАК РАБОТАЕТ ИЛИ НЕТ?! Сижу думаю куда6 Аша, миньяр или Завьялиха.. 2 недели без катания уже!!!! Mad Mad
Tag

СообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2004 7:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на прошлых вых в Завьялихе - 1. вырвал кусок скользяка прям возле канта.. думаю испарвимо. 2. налетел на камень так, что кант изогнулся дугой кверху.. 3. на пологом выкате 1 трассы бугры. 4. камней много.
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2004 10:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а снег то в миньяре шел нет? кто знает?
Макс

СообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2004 10:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ААА! Супер!
Снега полно!!!
Кайф!
Бокас ЧУВАК!
alenka
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2004 11:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Йо-хо!!!!!!!!! Вот это праздник получился!!!!!!!! Слов нет!!! Бокас - большой тебе респект и бааальшое человеческое СПАСИБО!!!
Pan

СообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2004 11:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да! клево повеселились!
Бокас чувааак!!!

ЗЫ Сегодня вышел на улицу и офигел - как я вчера мог катаца по пояс голым?...
alenka
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2004 11:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Pan
да в том то и дело что непонятно - вроде в миньяре тепло вчера было - солнце грело по-весеннему, а в Уфе - трескучие морозы... Confused
как доехали?
Agli

СообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2004 12:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alenka писал(а):
2 Pan
да в том то и дело что непонятно - вроде в миньяре тепло вчера было - солнце грело по-весеннему, а в Уфе - трескучие морозы... Confused
как доехали?

праздник супер!!! душевно!!!
кстати перчатки мои никто не находил?
насчет как доехали- не хотелось бы афишировать но все равно все узнают- мы практически доехали, Димона довезли до дома, поехали дальше- и на комсомольской нас поймали, а мы лоханулись- надо было активнее деньги предлагать, а меня чето смех разбирал. в общем у обоих отобрали права, машину оставили на штраф.стоянке. но это фигня мелочи! прикольно было- мужчина в форме спрашивает, как фамилия у парня который за рулем. а я говорю- а я не знаю! мужчина потрясен- как же вы так, девушка, не знаете его фамилию!!! а вот так говорю, не знаю я его фамилию! и давай ржать Cool в общем коры. главное тьфу тьфу все живы здоровы.
а похолодало как раз вечером вчера! прямо на глазах!
п.с. зато приятно- столько народу звонили смс-или интересовались как мы доехали, волновались!!!! блин народ люблю я вас ЭХХХ!!!
Pan

СообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2004 12:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну и ну! вот попандос!
а за что забрали права-то? все-таки не трезвый был Севка чтоли?..
или из-за страховки?.. почему у тебя права забрали - вообще непонятно - ты их могла даже не давать им. ясно, что они могут штрафануть тебя за то что ты дала руль нетрезвому, но права у тебя не должны забирать.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 3 из 7
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru