ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

В Миньяр 14-15

RSS-поток ветки «В Миньяр 14-15»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Agli

СообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2004 12:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pan писал(а):
ну и ну! вот попандос!
а за что забрали права-то? все-таки не трезвый был Севка чтоли?..
или из-за страховки?.. почему у тебя права забрали - вообще непонятно - ты их могла даже не давать им. ясно, что они могут штрафануть тебя за то что ты дала руль нетрезвому, но права у тебя не должны забирать.

Севка был нормальный, но экспертиза чегото там показала немного выше допустимого. я подписала протокол- что передала упрвление а-м по прчине плохого самочуствия. отобрали права за передачу управления "лицу в нетрезвом состоянии". меня саму- не проверяли.
народ у кого есть знакомые в ГАИ? до суда неохота доводить.
вдруг там еще и страховку приплетут- штраф повысят.. %уйня всё!!
фигня это все, фигня абсолютная, у меня такое доброе состояние в душе, я кстати только сейчас понимаю какие мы были бухие вчера, йоуууууууууу! Rolling Eyes Laughing
вот КатяКК прально мне пишет- латна хоть в уфе забрали а не на бескрайних просторах челябинской области! кстати- такой вариант мне в голову не приходил! вот %опа, только представьте! хехехехехе!
Димон

СообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2004 12:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"все-таки нетрезвый был севка чтоли" Smile))))))) ыыыыыыыы... 20 баллов и 10 копеек Smile))))))))0 димон! картинка маслом: мы стоим около крыльца школы, кое-кто облизывет кое-что с кое-кого, а на снегу, привалившись к моим ногам чтобы не упасть, мирно дремлет сева..... Smile))))
Agli

СообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2004 1:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон писал(а):
"все-таки нетрезвый был севка чтоли" Smile))))))) ыыыыыыыы... 20 баллов и 10 копеек Smile))))))))0 димон! картинка маслом: мы стоим около крыльца школы, кое-кто облизывет кое-что с кое-кого, а на снегу, привалившись к моим ногам чтобы не упасть, мирно дремлет сева..... Smile))))

вот этого не надо, не надо! Laughing
все, не могу больше молчать -
РЕСПЕКТ Севе- модератору, отважному рулевому и Экстремалу!!!
(мне когда фамилию его спрашивали в гаи, так хотелось сказать что фамилию его не знаю, знаю что Экстремал)... Cool

еще позитив- столько ездила в миньяр и не знала, какой там классный портвейн в разлив продают! 50р. за литр, супер, ПЕСНЯ!
(п.с. особенно хорош с сыром). Cool
Pan

СообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2004 1:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а какая там водка вкусная!
да за 20р.!
(особена хороша со мною ("кое-кто облизывет кое-что с кое-кого"))

А мне казалось, что Севка не был пьян...
Про знакомых в ГАИ - не знаю. Нет у меня таких.

ЗЫ Чо-то я вчера погорячился с загаранием... И катанием полуголым... Сегодня чо-то меня колбасит... Может от алкоголя еще конечно, а может от сегодняшнего морозца на улице... но чо-то как-то кажется что немного приболел...
Димон

СообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2004 1:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чево "вот этого"?... Smile
и так изо всех сил сдерживался. Smile
а если после етого у севы остаточное только показало-уважаю! силен.
Экстремал

СообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2004 1:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет! Меня сегодня так колбасит, как будто я еще до сих пор пьяный Smile
Вчера у меня по алкоголю показало 270.
Что, спрашивают, пил?
Я начал с водки и пива. Когда список выпитого закончился в комнате стояла тишина Smile

PS Главное, что впечатления остались только положительные. Днюха удалась!!!
Арамис

СообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2004 2:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О! Народ вижу вы доехали нормано!
Я рад за вас. Я не поехал потому как тоже был не трезв.
Тока в следующий раз поответственней будьте.
Хотя это ваше конечно дело.
А вообще мы вчера тоже чуть не опоздали на электричку.
Pan

СообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2004 2:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

270 - это не мало...
надеюсь весь список выпитого не занесли в протокол...
Tag

СообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2004 3:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кто забрал? спец полк? если спец полк - дай данные свои.. но если с нс, плохо дело. при передаче управления нетрезвому водителю встрянут оба.
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2004 3:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pan писал(а):
270 - это не мало...

270 это мало.

Когда нас везли на экспертизу у мужика одного 650 было. А ДЭПЫ расказали что сегодня поймали маршруточника (на газели с пасажирами) у того 1000 с лишним была.

А в районе у нас одних нулевых поймали так они по пути на экспертизу попросили ДЭПА остановиться около комка. Взяли еще пива и до самой экспертизы ехали бухали. У того который за рулем был 910 показало
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 4 из 7
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru