|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Pan

|
Добавлено: Вт Фев 17, 2004 11:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
> практически ни один праздник не обходится без каких-либо последствий - то сотрясение мозга, то травмы конечностей, то пролом черепа, то ушибы машин и др. мелкие досадные недоразумения.... теперь вот и права конфисковали...
Отдыхать умеем! эт у нас не отнять...
> трезвому человеку смотреть, как вы собирались уезжать на машине, было просто страшно
А разве был кто трезвый?! мы ж вроде пытались найти кого-нить трезвого чтоб за руль посадить - не получилось...
> Я вообще не пойму чем вы думали когда бухали. Ведь знали что кому-то назад ехать надо будет
Я ничем не думал. Я один раз прокатился - понял что ноги еще болят и катаца никак ни могу и начал бухать заблаговременно предупредив Ленку. А потом я уже и не задумывался (если этот глагол может быть применим к человеку, который катается полуголым в феврале...) над вопросом кто поедет. И када настало время уезжать - я изо всех сил пытался уговорить оставить машину. Вабще я бухим за руль не сажусь. ну немного выпившим еще да, но бухим - очень редко. Да ладно, чо щас об этом...
Млин мне прямо как-то неловко... Бухали все втроем, ехали втроем, а встряли двое... |
|
| Вернуться к началу |
|
ищлфы Гость
|
Добавлено: Вт Фев 17, 2004 12:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
НАРОД! Всем ААААгромное спасибо!!!! такой днюхе может позавидоватьб любой алдигарх!!! ))) и никада у него такой раскалбасной кампании не будет!!!!
Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!! БЕЗ ВАС Я ПРОСТО СЕРЫЙ ЧЕЛОВЕК!! С ВАМИ ЧУУУУУУВВВААААААККК!!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
Pan

|
Добавлено: Вт Фев 17, 2004 1:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бокас (ищлфы), фотки делай давай!
Приноси завтра - собираемся в кафешке! |
|
| Вернуться к началу |
|
Agli

|
Добавлено: Вт Фев 17, 2004 1:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ищлфы писал(а): |
НАРОД! Всем ААААгромное спасибо!!!! такой днюхе может позавидоватьб любой алдигарх!!! ))) и никада у него такой раскалбасной кампании не будет!!!!
Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!! БЕЗ ВАС Я ПРОСТО СЕРЫЙ ЧЕЛОВЕК!! С ВАМИ ЧУУУУУУВВВААААААККК!!!!! |
ИЩЛФЫ BOKAS то есть ты чо до сих пор нетрезв? ник непрально пишеш! и не гони насчет "серого человека"- НЕ НАДА!
2 Макс
>Если честно. меня тоже вчера весь день такие мысли посещали. И,
> следует заметить, мысли то интересные и правильные.
так надо собраться и вместе подумать! за чашкой чая
вопрос интересный на самом деле.
что приходит в голову- собираться более тесным кругом, у когото дома или в более дорогих местах, при этом не только пить но и (прошу прощение) есть, будет все это изысканнее и дороже, что автоматически отобьет охоту нажираться. хотя- тоже не факт...
> ну, если уж совсем чесно-трезвому человеку смотреть, как вы
> собирались уезжать на машине, было просто страшно.
Димон- это ты чтоли трезвый был? не преувеличивай пожалуйста.
может быть на меня было страшно смотреть, мне вааще хорошо было! но Севка был практически нормален. сколько раз повторять.
> Я вообще не пойму чем вы думали когда бухали. Ведь знали что
> кому-то назад ехать надо будет
kkv - прав ты.
> И када настало время уезжать - я изо всех сил пытался уговорить
> оставить машину
Pan - подтверждаю полностью, но я в том состоянии была уперта как осел!!!!! причем- радостный и бухой осел, весь вечер на арене.
> Млин мне прямо как-то неловко... Бухали все втроем, ехали втроем,
> а встряли двое...
да ну ты брось!!! мне вот неудобно перед Севкой. виновата я, а он тоже встрял.
ладна, тема поднадоела!
все поняли свои ошибки и понесут в скором будущем наказание рублем. хватит об этом.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
Pan

|
Добавлено: Вт Фев 17, 2004 1:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
> так надо собраться и вместе подумать! за чашкой чая
Чашкой чая? ну тогда это должен быть чай похож на зеленый, и чашка должна быть как Бокасу подарили  |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Вт Фев 17, 2004 1:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Pan писал(а): |
Чашкой чая? ну тогда это должен быть чай похож на зеленый, и чашка должна быть как Бокасу подарили  |
NO COFFEE  |
|
| Вернуться к началу |
|
Agli

|
Добавлено: Вт Фев 17, 2004 1:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Pan писал(а): |
угу! а толстовку ему подарили- чтобы в траве маскироваться!!
п.с. народ - Фей и Освальд на форуме!!! рассказывайте уже, как на КП съездили!  |
|
| Вернуться к началу |
|
Pan

|
Добавлено: Чт Фев 26, 2004 1:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Получил несколько фоток с ДР.
Вот самые приличные из них:
 |
|