ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

В Миньяр 14-15

RSS-поток ветки «В Миньяр 14-15»
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Макс

СообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2004 5:32 pm    Заголовок сообщения: В Миньяр 14-15 Ответить с цитатой

АХТУНГ!
Тем, кто едет в Миньяр на кое-какое мероприятие - нада купить кое-что кое-кому! Тем кто кое-что понял, пишите мне ЛС по этому поводу! Мы уже кое-что купили на 7 челов. Как бы эти кое-какие штучки одинаковыми не оказались!
Уф, конспирация, млин!
Agli

СообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2004 6:32 pm    Заголовок сообщения: Re: В Миньяр 14-15 Ответить с цитатой

Макс писал(а):
АХТУНГ!
Тем, кто едет в Миньяр на кое-какое мероприятие - нада купить кое-что кое-кому! Тем кто кое-что понял, пишите мне ЛС по этому поводу! Мы уже кое-что купили на 7 челов. Как бы эти кое-какие штучки одинаковыми не оказались!
Уф, конспирация, млин!

"кстати, Штирлиц, Вами интересуется Ева Браун!" @
:mrgreen:
Макс

СообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2004 6:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Embarassed
Правда фамилия какая-то странная...
Макс

СообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2004 6:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юстас Алексу:
Вот тут у нас явочная квартира образовалась, кому нада скажу адресок. Через ЛС.
Agli

СообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2004 6:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
Юстас Алексу:

обана! и че сколько народу купилось, колись Laughing ящик не порвали?

//прыгаю как безымянный Ишак из Шрэка- и меня, и меня не забудьте!
redhat

СообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2004 9:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ы??? Sad
Макс

СообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2004 9:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Agli писал(а):
Макс писал(а):
Юстас Алексу:

обана! и че сколько народу купилось, колись Laughing ящик не порвали?

//прыгаю как безымянный Ишак из Шрэка- и меня, и меня не забудьте!

За всю ночь тока одно ЛС пришло Sad
На самом деле это виртуальная квартира, где обсуждаются вышеназванные вопросы.
Была бы реальная, я бы открытым текстом сказал, вспомни "Вернулись с Камчатки".
Agli

СообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2004 12:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):

Была бы реальная, я бы открытым текстом сказал, вспомни "Вернулись с Камчатки".

клево кстати мы ж тогда смотрели филем с прошлого вашего похода. а НОВЫЙ готов? Cool
Макс

СообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2004 4:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, не готов еще, у нашего оператора ребенок неожиданно родился, поэтому времени монтировать филем у него нету. Как только фильм будет готов, сообщу.
Tag

СообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2004 9:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дамы и господа. Кто будет проезжать в ближайшие выходные возле Аши, не смогли бы Вы заглянуть в тот домик, где мы были на БГВ? Дело в том, что там был оставлен чехол для защиты креплений лыж от грязи. Представляет собой квадратный кусок непромокаемой материи синего цвета с надписью Radikus и номером сотового телефона МТС. Буду очень признателен, с меня презент.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 1 из 7
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru