ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Монблан

RSS-поток ветки «Монблан»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Автор Сообщение
VIC

СообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2007 4:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Orsen писал(а):
А хз чё было, знаю что подошва отвалилась

чота блин с трудом представляю как у моих бот может подошва отвалиться Laughing
Orsen

СообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2007 5:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот те крест от волос и до волос!
Ей богу не вру. Боты не "пластиковые" были под кошки. Это точно. То есть может и треккинговые попроще "а ля город". Так что всяко бывает, и производственный деффект тоже
VIC

СообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2007 5:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Orsen писал(а):
Вот те крест от волос и до волос!
Ей богу не вру. Боты не "пластиковые" были под кошки. Это точно. То есть может и треккинговые попроще "а ля город". Так что всяко бывает, и производственный деффект тоже

да верю я тебе- только грю я не могу представить мои боты можно убить простой ходьбой
_t_

СообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2007 6:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мои убились не простой ходьбой - разорвался идиотский двойной шов на носке. Первая нитка после 4х дней в воде (гидрач пробил), вторая - хз как, зацепил наверно.
VIC

СообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2007 2:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trike писал(а):
мои убились не простой ходьбой - разорвался идиотский двойной шов на носке. Первая нитка после 4х дней в воде (гидрач пробил), вторая - хз как, зацепил наверно.

Shocked откуда на ботинках швы ша носке ???
повторюсь еще раз- для гор надо покупать ГОРНЫЕ, а НЕ ТРЕККИНГОВЫЕ ботинки
треккинговые стоит брать лишь для недолгих прогулок по тропинкам
я лучше лишние 0,5 кило на каждую ногу повешу, но буду уверен что мои боты не развалятся на середине маршрута
_t_

СообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2007 11:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
Trike писал(а):

Shocked откуда на ботинках швы ша носке ???
повторюсь еще раз- для гор надо покупать ГОРНЫЕ, а НЕ ТРЕККИНГОВЫЕ ботинки
треккинговые стоит брать лишь для недолгих прогулок по тропинкам
я лучше лишние 0,5 кило на каждую ногу повешу, но буду уверен что мои боты не развалятся на середине маршрута

дык я и брал их для города - лова ренегат город+легкий треккинг.
на саламонах айстрек вообще ни одного шва нет (хотя один на пятке в пластике есть).
VIC

СообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2007 12:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну ренегат могут и наипнутся- несерьезная обувь для серьезных паходов
Майка!!!!!!!!!! ну че уже купила то ???
_t_

СообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2007 12:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
ну ренегат могут и наипнутся- несерьезная обувь для серьезных паходов
Майка!!!!!!!!!! ну че уже купила то ???

дык я их никуда в серьезное место и не таскал. сплав 4 дня - это серьезно чтли?
VIC

СообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2007 1:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НО
сплавлялся на чем ?? если на кате - по коленная посадка падразумевает упор носками в гондолу- вот оттого то швы и перетерлись
смотрел я ренегаты сеня в триале- шов на шве- так городские кроссовочки, ну в парке погулять на шашлыки выехать, в лес на выходные
можно и в поход пойти- как на Восточные Саяны, где тайга и тропы протоптаны везде акуенные как проспект
по крайней мере там они бы выжили
в реальных горах такие при ходьбе по реальной сыпухе развалятся за день лехко
_t_

СообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2007 11:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
НО
сплавлялся на чем ?? если на кате - по коленная посадка падразумевает упор носками в гондолу- вот оттого то швы и перетерлись
смотрел я ренегаты сеня в триале- шов на шве- так городские кроссовочки, ну в парке погулять на шашлыки выехать, в лес на выходные
можно и в поход пойти- как на Восточные Саяны, где тайга и тропы протоптаны везде акуенные как проспект
по крайней мере там они бы выжили
в реальных горах такие при ходьбе по реальной сыпухе развалятся за день лехко

на кате, но дык я ж в гидраче все время ходил. и только один правый развалился... второй как новенький был.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Турфирмы и магазины Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 4 из 7
Имя

rax.ru