ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Монблан

RSS-поток ветки «Монблан»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Автор Сообщение
VIC

СообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2007 10:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня берцы настоящие армейские дома валяются- я в них в Победе ходил в зале Орла по наклонным мокрым камням- градусов 40-45 наверно- ваще пох не скользят
но подошва мяхковата- стерлась почти в ноль
sly

СообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2007 11:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень прошу модераторов и обсуждающих:
а может создать обувную тему и перенести ее в общий???!
случайно поднятый вопрос очень интересен, думаю не одному мне
VIC

СообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2007 12:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дадада !!
я тоже подумал про это- а при чем здесь салон Монблан Smile
SAS

СообщениеДобавлено: Сб Май 10, 2008 9:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подскажите, кто в курсе, существуют ли сейчас какие либо скидки / дисконты в салоне Монблан?
Maxi

СообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2008 8:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SAS писал(а):
Подскажите, кто в курсе, существуют ли сейчас какие либо скидки / дисконты в салоне Монблан?

Смотря на что.
А так существуют. )))
SAS

СообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2008 12:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxi, спасибо конечно за ответ, но хотелось бы больше конкретики. Придётся отвечать самому себе. Итак, у салонов «Монблан» собственная накопительная дисконтная система, диапазон скидок от 3 до 15 процентов. Дисконтку дают при покупке на сумму от трёх тысяч рублей.
Не сочтите за рекламу магазина, скорее вновь приобретенной дисконтной карты Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Турфирмы и магазины Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Страница 7 из 7
Имя

rax.ru