ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

времянка + неуплаченый шраф = отсутствию ВУ

RSS-поток ветки «времянка + неуплаченый шраф = отсутствию ВУ»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11

Автор Сообщение
КирилллЧ
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Мар 04, 2008 1:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну пипец....у меня права уже 6 месяцев чалятся....оплатил штраф...скинул по факсу квитанцию в суд.....и фиг.....
Aйрат

СообщениеДобавлено: Вт Мар 04, 2008 1:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все задержки с пересылками документов по городу изза Почты России через кого отправляют суды и т.п. у них привычка работать по старинке, захотят в ящик кинут. захотят под роспись а может вообще ничего не кинут, например банки давно перешли на Экспресс почты, у нас и подпись есть получившего и т.п.
Ильдар из Екатеринбурга
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2008 11:47 pm    Заголовок сообщения: помогите разыскать телефон ГИБДД, г.Аша, Челябинской области Ответить с цитатой

Люди добрые подскажите, пожалуйста, телефон ГИБДД, г.Аша, Челябинской области. Сообщите прямо сюда или на мой э/адрес: rdv-83@mail.ru или АСЬКУ: 263-487-862. Заранее СПАСИБО!!!
Pav

СообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2008 12:19 am    Заголовок сообщения: Re: помогите разыскать телефон ГИБДД, г.Аша, Челябинской обл Ответить с цитатой

Ильдар из Екатеринбурга писал(а):
Люди добрые подскажите, пожалуйста, телефон ГИБДД, г.Аша, Челябинской области. Сообщите прямо сюда или на мой э/адрес: rdv-83@mail.ru или АСЬКУ: 263-487-862. Заранее СПАСИБО!!!

а что, Яндекс отменили Smile ?!! http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%E3%E8%E1%E4%E4+%E3.+%C0%F8%E8
Umg

СообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2008 6:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Апну ка я тему...
Предыстория: в начале сентября прошлого года на М5 гайцы взяли с поличным на обгоне через сплошную Very Happy , кароч - лишение по закону Sad , но у меня в тот момент была времянка, ее не изъяли, написали протокол и отпустили. Приехав в уфу, забрал через некоторое время свои настоящие права по другому нарушению из ГАИ на Синтезспирте.
где то в ноябре-декабре в почтовый ящик пару раз приходило уведомление с почты, чтоб забрать заказное письмо. Приходил на почту, удостоверялся что письмо от мирового судьи челябинской области, прикидывался шлангом, якобы забыл паспорт, соответственно письмо почтовики мне не отдавали, т.е. официально я не уведомлен надлежащим образом о месте и времени судебного разбирательства. Думается, я давно уже лишенный, решение вынесено в мое отсутствие. Вот так и езжу, вроде права на руках, а по идее я должен быть лишен на 4 мес, но никто меня не тревожит, не уведомляет что лишен ВУ Shocked
Отсюда и вопрос. Как узнать, лишен я или нет, если лишен, то на какой срок и когда кончается лишение. А то неровен час, окажется что в базе ГИБДД я лишенный, меня остановят гайцы, пробьют по компутеру - и привет каталажка на 15 суток. Не улыбается такое счастие Sad
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2008 6:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приехать на маршрутке с паспортом на Лесотехникума и спросить не лишили ли меня.
Maxi

СообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2008 7:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Приехать на маршрутке с паспортом на Лесотехникума и спросить не лишили ли меня.

На маршрутке ? Это чтобы в кутузке не переживать на тему стоянки авто? (черный йумор) Smile
Umg

СообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2008 7:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 kkv. Блин, а если я лишен, он же по базе это увидит и может потребовать чтоб я отдал права Shocked И в это время мой паспорт будет у него на руках находиться. С них станется, потребует права привезти, а пока мол паспорт у них полежит, в качестве залога... Кстати, ВУ кому отдавать то, если поступать как законопослушный гражданин, в мировой суд или ГИБДД?
Maxi

СообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2008 7:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кароч , не ходи никуда. ИМХО , лучше тихонько ездить, стараться не нарушать и спокойно откатать оставшееся время.
kkv

СообщениеДобавлено: Сб Мар 22, 2008 4:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Принеси копию паспорта Smile или любой иной не самый нужный документ!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11
Страница 11 из 11
Имя

rax.ru