ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

времянка + неуплаченый шраф = отсутствию ВУ

RSS-поток ветки «времянка + неуплаченый шраф = отсутствию ВУ»
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  След.

Автор Сообщение
Саня

СообщениеДобавлено: Вс Мар 11, 2007 3:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
срок действия времянки оканчивается датой вынесения решения о наказании судьей

А помоему, она действительна до вступления решения в законную силу, т.е дата твоей подписи +10 дней.

СообщениеДобавлено: Вс Мар 11, 2007 9:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Olegg писал(а):
Iguana писал(а):
Если нет у них твоего заявления об отправке прав по месту жительства, так и будут лежать. Мои лежали до 20 декабря с 07 августа 2006. Пока я не позвонил в Ашу, потому что в моем гаи отвечали, что прав нету. Там секретать или как ее там, сделала круглые глаза и сказала: "А от вас не было заявления об отправке по месту жительства", вот факс кинул и они в конце января объявились в моем гаи.

Вот мне из Ашинского ГИБДД так по телефону и ответили, дескать приезжайте со справками в рабочий день и заберете или если будуте делать запрос через ГИБДД по месту жительства то увидите свои права гденить через полгода.
Вывод - или запросы делать и ждать полгода или ехать в Ашу или спокойно в Уфе оформить новые права (ну может придут когда нибудь старые из Аши, но срок лишения то уже прошел - какие ко мне претензии могут быть?)

В аше забили в базу, что ты лишен, ты придешь в свое гаи, они нажмут на три кнопки на клаве, и все вылезет. Претензии будут простые!
Атлет Хабирьянов

СообщениеДобавлено: Вс Мар 11, 2007 10:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я вот всегда получаю уведомления в суд. Правда когда получил первый раз, то очень удивился, что у меня через 5 минут начинается процесс, долетел до здания суда за 15 минут, потом познакомился с российской системой: когда на одно время назначают 30 заседаний и сидишь ждешь...
Olegg

СообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2007 7:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):

В аше забили в базу, что ты лишен, ты придешь в свое гаи, они нажмут на три кнопки на клаве, и все вылезет. Претензии будут простые!

Сегодня собрал все печати на заявлении о выдаче нового ВУ по причине утери старого (районное ГИБДД, городское ГИБДД и республиканское ГИБДД) ни где и никто не заметил почему-то, что я лишен в Аше (толи кнопок на клаве компа у них не три а всего две, толи они свои три кнопки нажимать не умеют). Завтра пойду получать новые права (сфотографироваться не успел). Зато в полку столько наслушался про не упаченные штрафы - Ужас просто! Типа сколько у человека не оплоченных полтинников - столько раз его на 15 суток и сажать будут и все такое. Прикольно было со стороны слушать!
vilson

СообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2007 7:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Olegg писал(а):
Iguana писал(а):

Сегодня собрал все печати на заявлении о выдаче нового ВУ по причине утери старого (районное ГИБДД, городское ГИБДД и республиканское ГИБДД) ни где и никто не заметил почему-то, что я лишен в Аше (толи кнопок на клаве компа у них не три а всего две, толи они свои три кнопки нажимать не умеют). Завтра пойду получать новые права (сфотографироваться не успел). Зато в полку столько наслушался про не упаченные штрафы - Ужас просто! Типа сколько у человека не оплоченных полтинников - столько раз его на 15 суток и сажать будут и все такое. Прикольно было со стороны слушать!

Хочу заплатить штрафы но не быть увезенным оттуда в кутузку на 15 суток.
Лесовик

СообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2007 7:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не совсем в тему, но для меня актуально.
Сегодня при проезде под знак одностороннее движение лишился прав( пока только изъяли Smile ) На вопрос об альтернативном решении проблемы мне было предложено завтра приехать в административную практику Орджоникидзевского ДПС и заплатить штраф за встречку, затем забрать права и продолжать являться счастливым обладателем кусочка пластика. Но, исходя из соображений, что это у меня вторая встречка за два месяца- имею подозрение что грозит мне все таки лишение! Ваши соображения? Question
Gosha

СообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2007 8:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лесовик если согласен на штраф то заплатишь и все.
Саня

СообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2007 8:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лишить могут только в суде.
Gosha

СообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2007 8:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саня писал(а):
Лишить могут только в суде.

Если не согласен с штрафом дело передают в суд.
Лесовик

СообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2007 9:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):
Лесовик если согласен на штраф то заплатишь и все.

В смысле у меня еще и выбор есть, это- не хочу, то- хочу Smile !
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  След.
Страница 2 из 11
Имя

rax.ru