ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

времянка + неуплаченый шраф = отсутствию ВУ

RSS-поток ветки «времянка + неуплаченый шраф = отсутствию ВУ»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  След.

Автор Сообщение
fix

СообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2007 3:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):
Беспредельничают. Паспорт изымается только при заключении под стражу. В остальных случаях

это ежу ясно, как в такой ситуации не отдать паспорт ??
АГВ :)

СообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2007 3:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fix писал(а):
это ежу ясно, как в такой ситуации не отдать паспорт ??
Гы. Пригрозить вызвать милицию. Правда более чем реально после этого 15 суток махать метлой за неуплаченные ранее штрафы Smile
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2007 5:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://forum.farit.ru/showthread.php?t=61258
Pav

СообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2007 3:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня, наконец-то, закончилась моя эпопея с лишением прав! Все стало развиваться по хучшему сценарию - по повесткам пришли сотрудники ГИБДД. Я предварительно нарисовал схему, приложил фотографии. Гаишники якобы вспомнили этот случай (он был 1 апреля), но выглядели не особо увереными. Я напирал на своём - что ехал как указал на своей схеме, они говорили - что я двигался - как они указали в рапорте! Судья нашла какию-то ошибку в оформлении протокола (со стороны гаишников) - они ничего не смогли на это ответить. Нашлись какие-то противоречия в моей объяснительной (в протоколе). К сожалению с моей стороны не было свидетелей Sad . Все-таки судья решила ограничится штрафом (хотя был реальный повод лишиться прав).

p.s. Возникает вопрос - стоит ли платить штраф если права уже на руках, не будет-ли дальнейшего судебного преследования - если я не буду выполнять решения суда?
Ins13

СообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2007 4:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Паш, блин - харош испытывать судьбу. Оплати и спи спокойно.
gdt

СообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2007 1:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

видимо пора оплатить штраф, имхо
Pav

СообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2007 2:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ins13 писал(а):
Паш, блин - харош испытывать судьбу. Оплати и спи спокойно.

когда принес в суд квитанцию об оплате штрафа, поинтересовался у секретаря судьи о том что будет если я не буду платить штраф, она ответила что передадут дело судебным приставам и они потом будут выбивать штраф...
Ins13

СообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2007 2:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тама по моему есть ещё фенька какая то в коапе, типа если вовремя не оплатил на тебя налагается дополнительный штраф в размере неоплаченного и (или) каталажка на срок до 15 суток.
Sirius
Forum's Admin

СообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2007 3:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

статья 20.25 КоАП если память меня не подводит
АГВ :)

СообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2007 4:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если мне не изменяет КонсультантПлюс

Статья 20.25. Неуплата административного штрафа либо самовольное оставление места отбывания административного ареста

(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 161-ФЗ)

1. Неуплата административного штрафа в срок, предусмотренный настоящим Кодексом, -
влечет наложение административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа либо административный арест на срок до пятнадцати суток.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  След.
Страница 10 из 11
Имя

rax.ru