ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Приземление в пух естестенного/искусственного трампа...

RSS-поток ветки «Приземление в пух естестенного/искусственного трампа...»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Doors

СообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2007 11:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trike писал(а):
xt3 писал(а):
ну помоему приемы те же: вначале отталкнуться по нормали к трамплину.

уже не первый раз на форуме встречаю подобный совет
а почему тогда во всех руководствах и уроках по прыжкам самый главный совет: ВЫЛЕТАЙ СТАБИЛЬНО, без всяких выпрыгиваний и отталкиваний?

Вылетай стабильно - не значит "без отталкиваний"... при прыжке, не важно откуда, ВСЕГДА надо отталкивацца... этим ты задаешь себе стабильность при прыжке... если ты не отталкиваешься, то вылетаешь хер знает как - как выкинет, так и летишь... плюс к этому, грамотное отталкивание позволяет задать бОльшую амплитуду при прыжке с кикера...

про приземление в пухляг ХТ№, на мой взгляд, все верно написал... про положение лыж/борда...
кунин

СообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2007 12:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бирюков..пора брать доску подлиннее и пожесче...без обид ты из своей пукалки уже вырос...чето неполучилось тебе нитру 167 дать попробовать..

есче про видео чз дорогу...кикер помоему сделан задранным вверх..я бы просто подготовил место вылета не меняя есстевственного угла..тогда вероятность закручивания назад снизилась бы...

Я представляю что будет творится в миньяре на следущий год...
Локти кусаю что живу далеко...
Скоро башкиры будут законодателями моды в прыжках со скал...ЕЕЕЕЕЁ!
Doors

СообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2007 2:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нах*уй правила!!!!!! Приземляйся на голову - это ваще лучший вариант! Один вон с 72 метров так ху*йнул, так ничего... знаменитым даже при жЫзни стал...
VIC

СообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2007 3:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олег- проблема в том что не можешь приземлить ?? т.е. летиш нормально, но только в момент приземления заваливаешься ??
или нестабильно летишь и заваливаешься уже в воздухе ???
имхо на естественных дропах лучше не отталкиваться, или делать это крайне аккуратно, если снег слишком мяхкий, или оттолкнулся поздновато (на краю дропа)- то корма проваливается в момент толчка и заваливаешься назад
т.е. что хочу сказать- для толчка нужна жесткая основа, толкаться стабильно можно только с искуственного трампа, а в пуху делать это нужно крайне осторожно- лачше просто на нормально скорости сливаться
насчет группировки согласен с Харитоном- без толчка группироваться и грэб делать неудобно
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2007 10:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Возьми мой танкер, обкатай чуток и попробуй на нем приземлить Smile
VIC

СообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2007 10:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Возьми мой танкер, обкатай чуток и попробуй на нем приземлить Smile

давно хотел потестить- но крепы вломы крутить Laughing
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2007 11:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я Олегу предлагаю, тебе не дам, ты тяжелый, изломаешь ищо пополам! Smile))))
VIC

СообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2007 11:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Я Олегу предлагаю, тебе не дам, ты тяжелый, изломаешь ищо пополам! Smile))))

вот жмот а ???? Sad
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2007 12:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аёпта! Она мине дорога как память! Уже 4-й сезон откатала! Smile
VIC

СообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2007 3:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да ладно зажал так и скажи Smile
бирюков тебе ее еще быстрее поломает чем я
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 3 из 6
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru