|
Автор |
Сообщение |
DenR

|
Добавлено: Пт Мар 23, 2007 3:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Картинко не грузиццо! |
|
Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Пт Мар 23, 2007 8:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все грузицо... просто у тебя фаервол стоит...
или открой ссылку без слов http://forum.nedoma.ru/goto.php? |
|
Вернуться к началу |
|
кунин
|
Добавлено: Пт Мар 23, 2007 10:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Zombie писал(а): |
заголовок : "Орлята учатся летать" Хе хе хе,
вывод №1 - видимо "договоренность с жопой" была достигнута лишь формально, решение - не слушеть ее.
вывод №2 - прлотность воздушной среды недостаточна для взлета, решение - махать чаще...
Ладно енто все шутки У меня тоже прослеживаются еще иногда такие-же ошибки - то есть слишком заваливаюсь на заднюю ногу, зная это перед каждым "уровневым прыжком" стою на месте и репетирую как я буду "грузить" переднюю ногу, теперь с эти все нормально, страшновато канечно, зато проходит все мягче. В крайний раз даже перестарался (прыгал со скалки напротив поъемника для тюбинга в начале пешеходной тропы на Аджигардак) приземлил на ререднюю ногу в мокрый вязкий снег ну и сделал незапланированный фронтфлип...
Основа правильного прыжка - это вылет, как вылетел - так и приземлишь. Правильно Кунин говорит - Нех делать кикер в небо для прыжков на длинну-высоту. Я просто "отрабатываю ногамы" вылет, не отталкиваясь и не приседая - лиш бы сохранить скорость и стабильность движения, в воздухе группируюсь условно (грэб не беру, только если придуриваюсь на маленьких) Ищу глазами место приземления в выдвигаю "шасси" навстречу, мож не так красива, зато приземляю нормально.
Прыгал со скал напротив южного в Миньяре, там высота меров окала 6 , в прыжке теряешь метров 8. Приземление в наст и малое количество снега под ним (там всегда так). Угол наклона стола приземления пологий, хотелось бы покруче. При приземлении получаешь сильный "удар" по ногам, который они не в силах отработать если приземляешь хоть толику неправильно. Основная сложность - "переговоры с жопой" - но это уже мелочи по сравнению с кайфом который потом получаешь...
При приземлении в пухляк надо держать нос доски вверх, нагрузку больше на заднюю ногу . Расчитывается исходя из высоты падения, скорости движения, угла наклона "стола приземления" и состояния снега с месте "посадки" . Решается для каждого места индивидуально...
Попробую выложить видяшку моего прыжка с миньярских, там я тоже "зачетно" крыльями машу... |
Очень интересно посмотреть на видео сНормальным приземлением...я видел след напротив южного -если не ошибаюсь ктото прыгнул и не упал.. |
|
Вернуться к началу |
|
Taras

|
Добавлено: Вс Мар 25, 2007 11:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Fel писал(а): |
на лыжах хочется попробовать |
+1 хочу... |
|
Вернуться к началу |
|
Fel
|
Добавлено: Пн Мар 26, 2007 3:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера впервые сигал с бигейра в олимпике и понял что жопа всё таки тянет из 8 прыжков тока 4 на ноги остальные на ноги потом на жопу. Вроде раньше такого не замечал за собой  |
|
Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Пн Мар 26, 2007 9:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера впервые сигал с бигейра в олимпике и понял что жопа всё таки тянет из 8 прыжков тока 4 на ноги остальные на ноги потом на жопу. Вроде раньше такого не замечал за собой  |
ну я смотрю с жопой ты договорился уже
осталось упросить не тянуть так сильно   |
|
Вернуться к началу |
|
Fel
|
Добавлено: Пн Мар 26, 2007 9:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
xt3 писал(а): |
ну я смотрю с жопой ты договорился уже
осталось упросить не тянуть так сильно   |
да да только чтоб не тянула а астальное я с головой решил  |
|
Вернуться к началу |
|
Fel
|
Добавлено: Пн Мар 26, 2007 9:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А где в аше это местечко? снег там есть исчо? |
|
Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Вт Мар 27, 2007 10:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А где в аше это местечко? снег там есть исчо? |
Местечко на 29км находится..
Когда едешь из аши в миньяр то после проезда любимого (и помоему единственного) магазинчика в районе 29го, по правую рукук увидишь эту скалку... как сказать точнее не знаю... короче распадок этот выходит прямо на последние улицы 29го...
На счет снега незнаю... вернее не думаю что там его оч уж много... но если приземлять нормально, думаю не сильно жестко будет... |
|
Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Ср Мар 28, 2007 9:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
В прошлые выхи смотрел чё там со снегом. Там плохо уже со снегом. |
|
Вернуться к началу |
|