ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Приземление в пух естестенного/искусственного трампа...

RSS-поток ветки «Приземление в пух естестенного/искусственного трампа...»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
DenR

СообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2007 3:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):
Хе... отключать мозг значит надо...

http://birukov-oleg.narod.ru/za_zaborom/Asha.wmv
(5 метров)
Вобщем судите сами... мож поправде боюсь...

Картинко не грузиццо!
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2007 8:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все грузицо... просто у тебя фаервол стоит...
или открой ссылку без слов http://forum.nedoma.ru/goto.php?
кунин

СообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2007 10:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zombie писал(а):
заголовок : "Орлята учатся летать" Хе хе хе,
вывод №1 - видимо "договоренность с жопой" была достигнута лишь формально, решение - не слушеть ее.
вывод №2 - прлотность воздушной среды недостаточна для взлета, решение - махать чаще...
Ладно енто все шутки Smile У меня тоже прослеживаются еще иногда такие-же ошибки - то есть слишком заваливаюсь на заднюю ногу, зная это перед каждым "уровневым прыжком" стою на месте и репетирую как я буду "грузить" переднюю ногу, теперь с эти все нормально, страшновато канечно, зато проходит все мягче. В крайний раз даже перестарался (прыгал со скалки напротив поъемника для тюбинга в начале пешеходной тропы на Аджигардак) приземлил на ререднюю ногу в мокрый вязкий снег ну и сделал незапланированный фронтфлип...
Основа правильного прыжка - это вылет, как вылетел - так и приземлишь. Правильно Кунин говорит - Нех делать кикер в небо для прыжков на длинну-высоту. Я просто "отрабатываю ногамы" вылет, не отталкиваясь и не приседая - лиш бы сохранить скорость и стабильность движения, в воздухе группируюсь условно (грэб не беру, только если придуриваюсь на маленьких) Ищу глазами место приземления в выдвигаю "шасси" навстречу, мож не так красива, зато приземляю нормально.
Прыгал со скал напротив южного в Миньяре, там высота меров окала 6 , в прыжке теряешь метров 8. Приземление в наст и малое количество снега под ним (там всегда так). Угол наклона стола приземления пологий, хотелось бы покруче. При приземлении получаешь сильный "удар" по ногам, который они не в силах отработать если приземляешь хоть толику неправильно. Основная сложность - "переговоры с жопой" - но это уже мелочи по сравнению с кайфом который потом получаешь...
При приземлении в пухляк надо держать нос доски вверх, нагрузку больше на заднюю ногу . Расчитывается исходя из высоты падения, скорости движения, угла наклона "стола приземления" и состояния снега с месте "посадки" . Решается для каждого места индивидуально...
Попробую выложить видяшку моего прыжка с миньярских, там я тоже "зачетно" крыльями машу...

Очень интересно посмотреть на видео сНормальным приземлением...я видел след напротив южного -если не ошибаюсь ктото прыгнул и не упал..
Taras

СообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2007 11:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fel писал(а):
на лыжах хочется попробовать

+1 хочу...
Fel

СообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2007 3:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера впервые сигал с бигейра в олимпике и понял что жопа всё таки тянет Embarassed из 8 прыжков тока 4 на ноги остальные на ноги потом на жопу. Вроде раньше такого не замечал за собой Crying or Very sad
xt3

СообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2007 9:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fel писал(а):
Вчера впервые сигал с бигейра в олимпике и понял что жопа всё таки тянет Embarassed из 8 прыжков тока 4 на ноги остальные на ноги потом на жопу. Вроде раньше такого не замечал за собой Crying or Very sad

ну я смотрю с жопой ты договорился уже
осталось упросить не тянуть так сильно SmileSmile
Fel

СообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2007 9:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
Fel писал(а):

ну я смотрю с жопой ты договорился уже
осталось упросить не тянуть так сильно SmileSmile

да да только чтоб не тянула а астальное я с головой решил Wink
Fel

СообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2007 9:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):

(5 метров)

А где в аше это местечко? снег там есть исчо?
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2007 10:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fel писал(а):
БИРЮКOFF писал(а):

(5 метров)

А где в аше это местечко? снег там есть исчо?

Местечко на 29км находится..
Когда едешь из аши в миньяр то после проезда любимого (и помоему единственного) магазинчика в районе 29го, по правую рукук увидишь эту скалку... как сказать точнее не знаю... короче распадок этот выходит прямо на последние улицы 29го...

На счет снега незнаю... вернее не думаю что там его оч уж много... но если приземлять нормально, думаю не сильно жестко будет...
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2007 9:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В прошлые выхи смотрел чё там со снегом. Там плохо уже со снегом.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru