|
Автор |
Сообщение |
Gosha
|
Добавлено: Чт Сен 06, 2007 2:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Iguana писал(а): |
Gosha писал(а): |
Надо Игуану снарядить там вроде Октябрьский близко |
Вам надо, вы и ищете, нашли, блин проблему. Мне бы ваши заботы, я вот не могу прогу для хр поставить на вин98, а вы м5, м5...  |
Не ну культурно послал.
Ладно мы люди не злопамятные, но память хорошая.  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Чт Сен 06, 2007 6:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я знаю  |
|
Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Пн Сен 10, 2007 11:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тут вчера у меня родственник приехал с Адлера туда ехал 1300р отда в саратовской области, гаишники разводят по полной, на прерывистой обгонять нельзя тк километра два назад стоит знак что 2.5 км обгонять нельзя. Обратно там ехал ночью. Друг тоже в августе там ехал 1200 отдал.
А вы как туда ездили нормально? |
|
Вернуться к началу |
|
Белая

|
Добавлено: Пн Июл 27, 2009 1:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Давайте повторим пройденное чем больше читаю тем больше путаюсь. Едем в Новороссийск. хочется ехать не по федералкам, а как с костиком в крым ездили - деревнями.
Значить с начала мы едем Уфа - Октябрьский - Абдулино-Бугуруслан? дальше кинель - чапаевск - маркс-энгельс? Волгоград - котельниково-сальск? ну и дальше там по ati.su?
это правда тоже в основном федералки получаются? или есть лучше маршрут? поделитесь накопившемся опытом! |
|
Вернуться к началу |
|
Koldrex

|
Добавлено: Пн Июл 27, 2009 10:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Уфа-Раевка-Приютово-Абдулино-Бугуруслан зачем там Октябрьский ? Я уже описывал этот маршрут (2 года там езжу) Дальше не могу сказать  |
|
Вернуться к началу |
|
Белая

|
Добавлено: Пн Июл 27, 2009 10:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
тоесть всётаки Октябрьский имеет смысл объезжать? на сколько дальше получается? мы выезжаем в ночь, часов в 11 вечера и первую часть пути планируем проехать ночью, машин будет меньше, вот думаю может не стоит? |
|
Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Пн Июл 27, 2009 10:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Белая писал(а): |
тоесть всётаки Октябрьский имеет смысл объезжать? на сколько дальше получается? мы выезжаем в ночь, часов в 11 вечера и первую часть пути планируем проехать ночью, машин будет меньше, вот думаю может не стоит? |
Не знай как сейчас, но осенью, зимой и весной машин на трассе было очень мало. Фуры не мешались, ночью траффик маленький, смысла сейчас шарохатся по районным дорогам не вижу.  |
|
Вернуться к началу |
|
Koldrex

|
Добавлено: Пн Июл 27, 2009 10:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Если ехать на Октябрьский то смысла на Абудлино уходить нету, от Октябрьского до Северного рукой подать а там если так хочется можно на Бугуруслан уйти иначе крюк хороший получается (80-100 км). Мне тоже по федералкам не нравится ездить 1. из за траффика 2. из за колейности (переодически встречается).
Но ночью... на федералках засада это усталость встречных водителей, на районных местная пьянь.
Ну и ночью дорогу в деревнях спросить не у кого будет  |
|
Вернуться к началу |
|
Белая

|
Добавлено: Пн Июл 27, 2009 5:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
тема выезжать ночью - мелкий деть, он спать ложится в 11-12, будить его часа в 4 смысла не вижу, выезжаем в 11, я за рулём ночь - муж с детём спят на заднем сидении, утром меняемся - я развлекаю детя и временами кемарю, муж едет, слудующая ночь - стоянка и ночёвка в том месте до куда доедем.
так, значит пока у нас: Уфа-Октябрьский-Северный-Бугуруслан
как дальше? кинель-Чапаевск? |
|
Вернуться к началу |
|
ufimez

|
Добавлено: Вт Июл 28, 2009 11:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
какой бюджет мероприятия при поездке на авто на бензин и время затраченное на поездку и почему лучше поездки на поезде? |
|
Вернуться к началу |
|
|