|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Maxi
|
Добавлено: Ср Сен 05, 2007 10:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Iguana писал(а): |
Сегодня закончилось дело с п-ком Байбуриным Р. Р. Вчера пришла повестка в суд по ст. 12.15ч3. Ну думаю, дошел мой протокол из Чувашии за обгон. Приезжаю сегодня в суд. Судья достает мое дело по Байбурину. Я в шоке, говорю мол, что от вас было постановление, что это дело не в компетенции суда, а гаи и что права я получил. Теперь судья в недоумении. Начинают поднимать документы и даты и выясняется, что это постановление как раз по протоколу из Чувашии, я нарушитель не злостный и гаи само может разобраться. А я на радостях в шапку, где написано по какому протоколу, не вник и поехал в гаи, где заплатив штраф в 500 руб за настоящий обгон, забрал права. А в гаи видно тоже не вникли и их отдали. Теперь же из Уфы пришел исправленный протокол, где вместо 14.5 дописали 12.15ч3. Судья вынес следующий вердикт: суд и раньше сомневался в моей виновности, протокол и схема к нему вызывают у суда сомнения, а все сомнения трактуются в пользу обвиняемого. ДЕЛО ПО ЭТОМУ НАРУШЕНИЮ ПРЕКРАТИТЬ!
А судья, надо сказать нормальный мужик, сам водитель. Он и лишал прав моих знакомых и штрафы назначал, но конкретно, с разбирательствами по полной программе. Так что да здравствует наш самый гуманный и справедливый суд в мире! (копирайт Трус)  |
Я плакаль !
Неужели в жизни бывает хэппи-энд?
Позвони Байбурину и скажи : "ну чё, сцуко, обломись " (шутка)  |
|
| Вернуться к началу |
|
102 102 Гость
|
Добавлено: Вт Янв 20, 2009 1:04 am Заголовок сообщения: Байбурин |
|
|
| Umg писал(а): |
| 2 Iguana. Да плюнь нах, с ментами разбираться - кислое дело |
Этот самый крузак сгорел в чишмах под деревом.НС рулит....... |
|
| Вернуться к началу |
|
Forester-Ufa
|
Добавлено: Вт Янв 20, 2009 1:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
| хрена се "бумер" и хэппи энд... |
|
| Вернуться к началу |
|
Димон66
|
Добавлено: Вт Янв 20, 2009 2:18 am Заголовок сообщения: Re: Байбурин |
|
|
| 102 102 писал(а): |
| Umg писал(а): |
| 2 Iguana. Да плюнь нах, с ментами разбираться - кислое дело |
Этот самый крузак сгорел в чишмах под деревом.НС рулит....... |
крузак то не виноват,а куплен он был на наши денюжки-налогоплательщиков!А ментам что!?не своё,спишут небось. |
|
| Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Вт Янв 20, 2009 12:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
сгорел? хм... похоже пироманы в тех краях появились, у друга служебную вроде именно там подожгли, ночью когда они спали в гостинице
кстати этих зеленых крузеров несколько, без мигалок, номера на В, 02 регион, далеко не новые, белый фон. все дружно стоят на углу коммунистическая-ленина у здания МВД |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|