ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Мы выиграли Олимпиаду....

RSS-поток ветки «Мы выиграли Олимпиаду....»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 19, 20, 21  След.

Автор Сообщение
Yukka

СообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2007 1:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dot писал(а):
А я читаю и думаю: "Вот Yukka, вот пишет! " Laughing

я писать не умею - только 3,14здеть =))
Darth Vader

СообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2007 1:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да блин нашли кого слушать - Шендеровича. Еще слова Ампилова, Лимонова можно привести. Эти люди ваще че-нить делать умеют кроме как попизде...ть?
Кстати, про экологов: Yukka приводила ссылку. Там и в других статьях они лажают саму идею проведения впринципе. Нет однако публикаций, где бы хоть кто-то сказал, как лучше сделать - все говорят "нельзя". Настоящие специалисты всегда могут сказать что нужно делать чтобы было лучше, а болтуны, прикрывшись титулами - все похерить. Поэтому в компетенстность данных источников верится с трудом.
Nikitos

СообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2007 1:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Darth Vader писал(а):
Настоящие специалисты всегда могут сказать что нужно делать чтобы было лучше, а болтуны, прикрывшись титулами - все похерить.

Бред. Если тебе дадут килограмм говна, будь ты хоть 100 раз специалист, конфеты не получиццо.
Тут ситуация аналогичная. Заповедник - не клумба, чтобы его перенести.
Darth Vader

СообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2007 2:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
Darth Vader писал(а):
Настоящие специалисты всегда могут сказать что нужно делать чтобы было лучше, а болтуны, прикрывшись титулами - все похерить.

Бред. Если тебе дадут килограмм говна, будь ты хоть 100 раз специалист, конфеты не получиццо.
Тут ситуация аналогичная. Заповедник - не клумба, чтобы его перенести.

Наезд на счет бреда не обоснован. Сочинские окресности не килограмм говна. Те,[поправка: экологи, журналисты, политики и пр.] кто все только херить умеет а создовать ничего на 100% уебаны(ну или работа такая непристижная Smile), которых слушать не надо.
Те, кто называют себя экологами и статьи пишут про недопущение строительтсва олимийских объектов, моглибы сказать "здесь нельзя", а через 2 км можно. То что можно это 100%, потому что там застроеного всего духуя. Но таких статей я не видел. Они все лажают - безосновательно лажать может каждый. А предложения вносить только специалист ну или реально обеспокоенный чел.
На Урале заповедники это те места где народ особенно не селится, даже в соседней ветке интересуются "с собакой не пустят". В Сочах же и в окресностях застроено мелкими домишками все свободные места и продолжают застраиваться. Экологов это как-то не напрягает.
Yukka

СообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2007 3:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Darth Vader писал(а):
...потому что там застроеного всего духуя...
В Сочах же и в окресностях застроено мелкими домишками все свободные места и продолжают застраиваться

во-первых, Сочи не склоняется.
во-вторых, ты явно не подумал, сравнивая мелкия частные дома и олимпийские объекты.
Darth Vader

СообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2007 3:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yukka писал(а):
Darth Vader писал(а):
...потому что там застроеного всего духуя...
В Сочах же и в окресностях застроено мелкими домишками все свободные места и продолжают застраиваться

во-первых, Сочи не склоняется.
во-вторых, ты явно не подумал, сравнивая мелкия частные дома и олимпийские объекты.

Буду иметь в виду склонение Сочей. Smile
Сколько там мелких домов, столько же, например, выгребных ям. Столько же гаражей, частных двориков, мусорных баков на улицах и т.д. Этому всему есть место в заповеднике? Кто-нить оценивал экологический вред от всего этого(возвращаясь к вопросу о килограмме говна).
Кто-нить из этих экологов писал статьи как в заповеднике все это может существовать. Докапаться можно до столба, а до стадиона еще проще.
Yukka

СообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2007 3:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
мата бы не было - минус бы не поставил. все-таки это не оффтоп!
но не согласен совершенно.

Ха! Думала зафигачить минус, но это бы отдавало личным запашком. Спасибо, что сделал это за меня =)
Darth Vader писал(а):

...Сколько там мелких домов, столько же, например, выгребных ям. Столько же гаражей, частных двориков, мусорных баков на улицах и т.д. Этому всему есть место в заповеднике? Кто-нить оценивал экологический вред от всего этого(возвращаясь к вопросу о килограмме говна)

Я вот даже не знаю, как с тобой разговаривать.
Всегда теряюсь перед такой рыхлой аргументацией...
Есть же вещи, которые не нужно доказывать... аксиомы, так сказать...
Darth Vader

СообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2007 3:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yukka писал(а):
Думала зафигачить минус, но это бы отдавало личным запашком. Спасибо, что сделал это за меня =)

В принципе согласен, мат это всеж перебор. Но я здесь такой не первый. А если ты Никитос хороший и справедливый модер, то перечитай все тематические форумы и всем минусов наставь. Но ты, Никитос, не такой, и эта мысль тоже далеко не у меня первого появилась(см. разные ветки разных времен).
Yukka писал(а):
Я вот даже не знаю, как с тобой разговаривать.
Всегда теряюсь перед такой рыхлой аргументацией...
Есть же вещи, которые не нужно доказывать... аксиомы, так сказать...

Ты можешь построить гараж в заповеднике? Я не могу. А в Сочи гаражи есть у многих. Так какой это заповедник тогда? Почему гараж можно, а стадион нельзя? Аэропорт есть, а мелкий порт построить нельзя?
Nikitos

СообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2007 4:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Darth Vader писал(а):
В принципе согласен, мат это всеж перебор. Но я здесь такой не первый. А если ты Никитос хороший и справедливый модер, то перечитай все тематические форумы и всем минусов наставь. Но ты, Никитос, не такой, и эта мысль тоже далеко не у меня первого появилась(см. разные ветки разных времен).

Пля, ты реально достал. А я думал, это я зануда... Куда там!
Минусы я ставил, не ты первый, не ты последний. Тебе - за мат в том числе, не ной.
Я такой, какой есть, хочешь обсудить - подними любую ветку про меня, их уже есть Wink

По теме: получается, что тебе говорят про Фому, а ты - про Ерему. Спорить с тобой бесполезно, неконструктивно и скучно.
Про кг гуана я образно сказал, а ты пытаешься его по территории Сочи размазать.
Darth Vader

СообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2007 4:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):

Пля, ты реально достал
. На 60% мат, жалко что репа целочиленная, а то я бы тебе .6 скинул бы.
Nikitos писал(а):
По теме: получается, что тебе говорят про Фому, а ты - про Ерему. Спорить с тобой бесполезно, неконструктивно и скучно.
Про кг гуана я образно сказал, а ты пытаешься его по территории Сочи размазать.

Говори конкретно, не про фому, не про ерему, не про массу гуана, а факты приведи.
Ты ни одного не привел факта, документа, офф. заявления - и еще пытаешься что то доказывать и говорить про неконструктивность.
Чтобы тебе было спокойней, могу сказать что правительству РФ тебе надо было доверить в России олимпиалду проигрывать Smile Точно бы небыло.....
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 19, 20, 21  След.
Страница 15 из 21

rax.ru