ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Мы выиграли Олимпиаду....

RSS-поток ветки «Мы выиграли Олимпиаду....»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 19, 20, 21  След.

Автор Сообщение
xt3

СообщениеДобавлено: Пт Авг 03, 2007 12:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Darth Vader
я с тобой

Nikitos, Yukka знаю вас лично и ни в коем случае ни-ни против.
но имхо вы законсервировались, настроились против, и не слишите нифига.
прям как будто на корову спор. нельзя ни одно поста просрать.
Yukka

СообщениеДобавлено: Пт Авг 03, 2007 12:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
Darth Vader
я с тобой

Ха! Тимыч, ты так вовремя!
Как раз хотела запостить, что, мол, нечестно получается: двое на одного =))
xt3

СообщениеДобавлено: Пт Авг 03, 2007 12:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да я ваши ссылки не открыал даже
но цитировать журналюг это фигня
они все из мухи слона сделают лишьбы сенсацию написать

из фактов канают только фотографии
и тока аналоговые =)))
Maxi

СообщениеДобавлено: Пт Авг 03, 2007 12:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 ХТ3: то же самое можно и тебе сказать . Ты тоже настроился "за" и не хочешь признавать аргументов от инакомыслящих.
Я в Сочи не был. Но что то мне подсказывает, что там именно так все и происходит. Машина для откачивания денег, названная красивым словом "Олимпиада" проедет (да и уже едет) по сотням людских судеб.
Что такое несколько сотен/тысяч пострадавших людей и семей? Ведь это же не наши дома "подвинут" .
Что такое несколько десятков миллиардов? Это же всего лишь копейки , на которые можно оснастить несколько тысяч больниц.
Что такого в том, что люди после ухода на пенсию остаются один на один со всеми проблемами.
Зато мы будем гордиться тем , что ОЛИМПИАДА проходит у нас. Мы круты, мы патриоты, мы всех порвали в споре за проведение олимпиады. Мы будем на всех углах кричать, что все супер, что Россия самая мощная страна, при этом опрокидывая очередную бутылочку "Трояна" на скамеечке вечером во дворе.
З.Ы. кидайте в меня помидорами "псевдопатриоты"
Darth Vader

СообщениеДобавлено: Пт Авг 03, 2007 8:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 xt3: Благодарю за поддержку! Smile
2 Maxi: Ты опять взвращаяешся к пройденному. Воспрос не стоит так: "или деньги на олимпиаду или на оснащение больниц". Понемаешь, не стоит.
Maxi писал(а):
Машина для откачивания денег, названная красивым словом "Олимпиада" проедет (да и уже едет) по сотням людских судеб.
Что такое несколько сотен/тысяч пострадавших людей и семей? Ведь это же не наши дома "подвинут" .

Ну елки-палки, ну хоть кто-нить приведите хоть ссылочку про то, как кого-то из дома незаконно выгнали. Не статью, в которой красиво и всесторонне обсуждается возможность выбрасыванию людей на улицу, а че-нить поконкретнее. ИМХО: Тысячи бомжующих семей Сочинцев не появися. Даже одной не появится - если все в порядке с жильем у них было.
Darth Vader

СообщениеДобавлено: Пт Авг 03, 2007 11:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Губернатор Краснодарского края борется с самозатроем.
Говорили же, что там много незаконной застройки - так оно и есть.
Политик то он конечно не симпатичный, но тем не менее затея снести незаконное радует. Другой вопрос для чего снести. Вполне возможно для себя.
РК

СообщениеДобавлено: Пт Авг 03, 2007 11:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ссылку не приведу - нет такой, но расскажу реальную историю

довольно близкий мне человек получил официальный отказ в оформлении документов на дом-дачу недалеко от красной поляны, причем это скорее похоже на отзыв уже практически оформленного земельного дела. предлог - якобы неожиданно вскрывшиеся несоответствия в бумагах фактическому расположению участка.на бумагах этих уже с полсотни всяких подписей и согласований стояло. Но 16 июля рано утром в понедельник вдруг нашлись огрехи. Чиновники видимо в субботу-воскресенье выходили на работу чтоб их найти. Сейчас все заново переоформлять.

неофициально сказали - что хрен он даже за взятку теперь получит в ближайшие годы заново все подписи - таково указание ткачева и федералов.

дом был куплен еще при советской власти. перестраивался, но в пределах старого фундамента.
когда путя сказал что у россиян будет упрощенный порядок оформления земель в собственность под дачами, то человек реально поверил переситенду и начал оформляться всерьез. Два года как уже упррощенно бегает по кабинетам. Из Уфы мотается и юристам адлерским платит. Псу под хвост. На кой *уй ему теперь эта олимпиада? И поверьте - он не одинок, ой как не одинок в этом горе.
xt3

СообщениеДобавлено: Пт Авг 03, 2007 11:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"на дом-дачу недалеко от красной поляны"

ну блин.
видно же что не бедный человек. =))

кто-то оленей в тундре пасет, а тут у человека такое горе

=))))))))))))

ps я не серьезно. просто намекаю, что не все плохо =)
_t_

СообщениеДобавлено: Пт Авг 03, 2007 12:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
"на дом-дачу недалеко от красной поляны"

ну блин.
видно же что не бедный человек. =))

кто-то оленей в тундре пасет, а тут у человека такое горе

=))))))))))))

ps я не серьезно. просто намекаю, что не все плохо =)

Как я понял, покупалось, когда еще участок в сочи мог и недорого стоить...
Цитата:
дом был куплен еще при советской власти. перестраивался, но в пределах старого фундамента.
когда путя сказал что у россиян будет упрощенный порядок оформления земель в собственность под дачами, то человек реально поверил переситенду и начал оформляться всерьез.
Yukka

СообщениеДобавлено: Пт Авг 03, 2007 2:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Darth Vader писал(а):
Губернатор Краснодарского края борется с самозатроем.

Цитата:
...Ткачев заявил о необходимости борьбы с чиновниками, содействующими самозастроям и махинациям с земельными участками...

я-то тут причем? я на лапу дала - разрешение получила. мне похрен, что там теперь все на ушах стоят, потому что замутили Игры, у меня все бумаги в порядке! мне система позволяет так строить!

Цитата:
«Что сделали с набережной Сочи? Захватили все побережье, узурпировали территории пляжной полосы. Теперь для сноса необходимы миллионы долларов, но мы найдем деньги, чтобы избавиться от этого каменного мешка, и мы заставим выполнять закон всех»

я те так скажу, где Запашному запретили строить дельфинарий (мол, здание может в море уползти) теперь стоит вот это
,
изначально разрешение получалось на строительство 2-хэтажного комплекса.
Так что не нада тут про мелкий самозастрой говорить...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 19, 20, 21  След.
Страница 16 из 21

rax.ru