ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Свершилось :( Путин подписал закон о штрафах

RSS-поток ветки «Свершилось :( Путин подписал закон о штрафах»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 33, 34, 35  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили
Автор Сообщение
РК

СообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2007 4:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

всё так, Вирус. Но в той же европе строгость наказания идет рука об руку со строгостью и взвешенностью формулировок нарушений. Ну и принцип неотвратимост невзирая на должности и регалии.
ravil_m

СообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2007 9:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

составили мне протокол - уже не помню, за что - типа, оплатишь штраф и все. Ну и забыл. Прилетаю из Египта - через 3 часа мама звонит - тебя в суд вызывают. Опа! Пока меня не было, она повестку взяла... Приезжаю к мировому - а там встречка! т.е. на..пали по полной. в той ситуации никакого желания че-то доказывать не было, проматерился про себя, сходил через дорогу, заплатил 300рэ, приехал, лег спать. У них там даже моих прав не было - я с времянкой ездил.
ravil_m

СообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2007 9:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я так думаю, надо сейчас как-то начинать бороться за снятие надуманных знаков, или писать обращения о тех знаках, которые заросли - или их не видно - или не так установлены, и если что - на суд приносить копии этих писем, а ?
ДимычЪ

СообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2007 10:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2ravil_m: когда составляют протокол, ты не читаешь что там написано и за что ты расписываешься? а по поводу заросших и невидимых знаков, дык это еще проще. доказать что они не видимы или нечитаемы как два пальца... если оно действительно так
Саня

СообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2007 11:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я вот, Димыч не хочу доказывать, что не верблюд! Да и не должен вроде как. Млин хочу в Челябинск! Или в Самару!
П.С. Штрафов у меня лет пять точно небыло и повышения я не боюсь, но вот безпричинные наезды Гибдунов напрягают!
Gosha

СообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2007 11:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

РК писал(а):
всё так, Вирус. Но в той же европе строгость наказания идет рука об руку со строгостью и взвешенностью формулировок нарушений. Ну и принцип неотвратимост невзирая на должности и регалии.

Во во. Когда меня оформляли пару тройку машин без свето проехало их тоже тормозили но они приветлево помахали руками и поехали дальше. Блин надо было у гайца спросить а что это их не тормозят.
ДимычЪ

СообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2007 11:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саня писал(а):
... но вот безпричинные наезды Гибдунов напрягают!

честслово не припомню когда безпричинно тормозили тьфу-тьфу... хотя как говорится от сумы, тюрьмы и лишения прав не зарекайся Very Happy
Maxi

СообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2007 11:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДимычЪ писал(а):
Саня писал(а):
... но вот безпричинные наезды Гибдунов напрягают!

честслово не припомню когда безпричинно тормозили тьфу-тьфу... хотя как говорится от сумы, тюрьмы и лишения прав не зарекайся Very Happy

я вот читаю твои посты и удивляюсь. Тебя, что никогда гайцы не останавливали просто так?
Напрашивается вопрос о том, как много ты ездишь?
ДимычЪ

СообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2007 11:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

почему не останавливают? останавливают. просто если все впорядке, то как правило и вопросов не возникает.
Саня

СообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2007 11:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А просто остановка без причины это как? Это просто поиск повода докопаться!
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 33, 34, 35  След.
Страница 12 из 35
Имя

rax.ru