ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Свершилось :( Путин подписал закон о штрафах

RSS-поток ветки «Свершилось :( Путин подписал закон о штрафах»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 33, 34, 35  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили
Автор Сообщение
_t_

СообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2007 8:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Point писал(а):
что делать то, не всегда не везде нужно и можно соблюдать ПДД
Лично у меня не нарушать точно не получится ((((

назови несколько примеров, когда НЕ НУЖНО И НЕЛЬЗЯ соблюдать ПДД. Мое мнение - изза таких деятелей гайцы и жиреют. Потому что кто-то считает, что он "не может" соблюдать ПДД.

СообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2007 8:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trike писал(а):
Umg писал(а):
Кстати, как то ради прикола ехал по знакам по белорецкой трассе, т.е. если знак допустим 40 км/ч, еду 40 км/ч, обгон запрещен, не обгоняю и т.д. Вывел такую мысль - если ехать так как предписывают дорожные знаки и ПДД, то попасть в ДТП практически невозможно Very Happy

Вот и ответ на твое предыдущее высказывание. Если бы все так ездили, а не думали - "трасса знакомая, почемуб и не зажечь? я ж водила-мастер!", и не былобы ни обожравшихся гайцев, ни веночков каждые несколько километров.

Да уж, про веночки: недоезжая км 50 до Казани, фура в поле, а под фурой "11ая", я только ее дверь багажника видел. С утра был легкий туман. И ментов 5 машин и ходят все вокруг, а что они могут сделать голыми руками. После этого ехать больше сорока вообще не хотелось...

СообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2007 8:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trike писал(а):
Point писал(а):
что делать то, не всегда не везде нужно и можно соблюдать ПДД
Лично у меня не нарушать точно не получится ((((

назови несколько примеров, когда НЕ НУЖНО И НЕЛЬЗЯ соблюдать ПДД. Мое мнение - изза таких деятелей гайцы и жиреют. Потому что кто-то считает, что он "не может" соблюдать ПДД.

Trike прав, это больше похоже на пойнты, т.е. понты. Я тоже стараюсь сейчас свято соблюдать сплошные и обгоны, а также городскую скорость, игнорирую 50 на поворатах. Ну так это не из-за того, что это не нужно или можно не соблюдать. Просто уверен в своих способностях, в свойствах машины и резины, ну это тоже понты.
Евгений Яганов

СообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2007 10:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про дорогу на Белорецк. После Б Инзера "обгон запрещён". Едет фура 10 км/ч. Обзора хватит, чтобы 10 раз обогнать на второй передаче. Нафига там дышать выхлопом! Так нет-же каждый раз там гайцы пасут (езжу раз-два в неделю)! Притом в других местах (настолько опасных для обгона!) несколько раз придурки по встречке выскакивали. Поставь там лучше знак! Здравый смысл в езде должен быть, и предсказуемость.
Саня

СообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2007 10:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Видимо они заплатили комут за этот знак, а теперь купоны стригут! И таких знаков множество!
Еще видел, как Камаз с арбузами тихонько ехал в конце подъема и так несколько раз Exclamation , естно далее были ОНИ ! Evil or Very Mad
Нормальные знаки пасти не надо, их и так соблюдают!
rin

СообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2007 10:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Знакомые гайцы сказали, что ближайшие два месяца лучше не нарущать до лишений... Ибо есть такой негласный приказ - к празднику максимальное количество людей лишить прав. чтобы меньше машин по городу ездило...
_t_

СообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2007 10:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Евгений Яганов писал(а):
Про дорогу на Белорецк. После Б Инзера "обгон запрещён". Едет фура 10 км/ч. Обзора хватит, чтобы 10 раз обогнать на второй передаче. Нафига там дышать выхлопом! Так нет-же каждый раз там гайцы пасут (езжу раз-два в неделю)! Притом в других местах (настолько опасных для обгона!) несколько раз придурки по встречке выскакивали. Поставь там лучше знак! Здравый смысл в езде должен быть, и предсказуемость.

неделю назад только там ездил. имхо - там бОООльшая часть знаков запрещения обгона установлена вполне здраво. А там где не установлена - на некоторых поворотах и подъемах - так и в правилах запрещено обгонять в местах с ограниченной видимостью.

такое чувство, действительно, что некоторые (те кто чтит ПДД) ездят по одним дорогам, а некоторые (кто считает себя избранными) - по другим... у них и все знаки неправильно стоят и т.п...
Евгений Яганов

СообщениеДобавлено: Сб Июл 28, 2007 10:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дело не в "избранности", а в способности ездить быстрее. Можешь - езжай быстро, не можешь - сдерживай себя. Я не хочу тратить на дорогу времени больше, чем могу потратить. Я никому не мешаю своей скоростью, не подрезаю. Тогда почему регулярно какой нибудь придурок, не посмотрев в зеркало заднего вида начинает обгон тогда, когда я поравнялся с ним при обгоне; или вылетел на встречку, не оценив мою встречную скорость, и я экстренно начинаю тормозить, рискуя самому улететь - примеров множество, и все они ездят по правилам! скорость почти не превышают! Так кто более опасен на дороге?
vilson

СообщениеДобавлено: Сб Июл 28, 2007 10:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кароче старая старая пословица :
Не ты так тебя !
Вот и все, ездий по правилам, нихрена не нарушай , а тебя уберет с трассы какой нить идиот.
РК

СообщениеДобавлено: Сб Июл 28, 2007 11:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот на что хочется обратить внимание - скорость движения это параметр достаточно объективный и мы сами выбираем - а насколько мы готовы рискнуть в рамках физических способностей себя и дорожных условий с одной стороны и готовности отвечать будучи "пойманным" на радар с другой стороны. Если же кто-то не принимает во внимание эти ограничения, то это идиот и потенциальный самоубивец и преступник по понятим неписанным и правилм законным. Тут все просто и ясно. Сам решился прибавить газку - сам и отвечай - ставки знаешь. Газанул так что убил или убился - тут другая мера.

А теперь про встречку - вот тут уже никакой объективности. В самой невольной и невинной ситуации тебя могу начать "раздевать". Причем если попадуться типа честные - еще хуже протокол и изъятие. Раньше 90% таких дел в суде заканчивались штрафом до 600р и плюс как наказание ходьба по маршуту суд-сберкасса-суд-гаи включая очереди. Теперь гестапо. Любую машину на дороге можно запросто "уличить" в проникновении на встречку. Дальше сам ходи и доказывай что не верблюд. Получается что вводя серьезные санкции за нарушения которые невозможно разделить на серьезные и не очень в условиях заведомо рыхлой доказательной базы, когда протокол гиббона перевешивает блеяния в суде водителя и его пассажиров, получается что законодатель ПРИНУЖДАЕТ МЕНТОВ к коррумпированности.

вот часто встречаются сопоставления величин штрафов в европе и у нас, а хотелось бы узнать как там трактуют пресловутую встречку...
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 33, 34, 35  След.
Страница 10 из 35
Имя

rax.ru