ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Дом своими руками.

RSS-поток ветки «Дом своими руками.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  След.

Автор Сообщение
Хамза

СообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2007 12:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жук писал(а):
Зря ерничаешь, летать так летать! Smile

я не ерничаю, у меня там у шефа квартира
uka

СообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2007 12:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Имею коттедж за городом. Если бы перед началом строительства знал, каких это стоит нервов и денег-- ни за что бы не взялся. Перефразируя известную фразу "Блажен, кто неведает". Smile
Umg

СообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2007 12:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

uka писал(а):
Имею коттедж за городом. Smile

О, лигарх чтоль? Very Happy
uka

СообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2007 1:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет. Работаю давно, вот и удалось построить.
Umg

СообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2007 1:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

uka писал(а):
Нет. Работаю давно, вот и удалось построить.

Да не, это я просто пошутил так.
Кстати, если даже и лигарх, ничего стремного. Как в поговорке "Лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным" Very Happy
интересно, у лигархоф наверно свои форумы есть, они там тусуются...
Жук

СообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2007 2:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не тусуются, потому и олигархи! гы-гы
Санёк

СообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2007 3:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В мире много мест для их тусовок. Нах им форумы Smile
Baloun
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2007 4:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

C позволения автора темы, я опубликовал твой отчет на своем сайте www.stroyopyt.ru. Если автор против - напиши мне, я удалю.
Mix

СообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2007 11:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Baloun писал(а):
C позволения автора темы, я опубликовал твой отчет на своем сайте www.stroyopyt.ru. Если автор против - напиши мне, я удалю.

Автор не против :mrgreen:
Maxi

СообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2008 3:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стал вообщем я обладетелем сада , с недостроенным домиком . И возникли у меня кое какие вопросы.
Кароче дом деревянный (пятистенок) стоит на фундаменте из блоков (шлакоблоки кажется). Толщина фундамента - 1 блок.
Предполагается посещение дома иногда и в зимнее время. Отсяда вопрос. На сколько серьезно нужно утолщить фундамент ? На данный момент пришел к варианту с обшивкой фундамента пенопластом . Вроде как 1 слой пенопласта толщиной в 50 мм заменяет 1 слой кирпичной кладки. Так ли это в действительности? ну, и может кто альтернативный метод предложит?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  След.
Страница 10 из 12
Имя

rax.ru