|
Автор |
Сообщение |
Саня
|
Добавлено: Пн Окт 01, 2007 2:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Black Hunter писал(а): |
По агентурным данным 1-е место в спорте Саня с Тереком, 2-е Димычъ с ДВГ.
PS Сведения не подтверждены. |
+1 |
|
Вернуться к началу |
|
Терик-мобайл

|
Добавлено: Пн Окт 01, 2007 2:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот и мы вернулись ... пришлось на трассе тащить лендровер (
Соревнования- супер! Оргам- уважуха и твердая 5 за трассу и организацию !!
Мы впервые участвовали в "спорте", в новом для себя классе. Но это не помешало нам занять как всегда 1 место )
Атлет Хабирьянов писал(а): |
Очень жаль что не смог приехать |
Редиска ты, Атлет! мне из-за тебя пришлось навигатор с руках держать, сейчас это просто бесформеный кусок глины. Верни держатель, скока можно напоминать ...
пыс: а приз- некомплект, нет полотна ( |
|
Вернуться к началу |
|
Кермит
|
Добавлено: Пн Окт 01, 2007 8:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Лешему +5 ,за понимание .На большее пока нет сил .Баранина была чудная .Трасса -"Создана для уничтожения авто "-отлично .Кто не сломался на трассе ,сломался позже . |
|
Вернуться к началу |
|
Rena

|
Добавлено: Пн Окт 01, 2007 9:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кермит писал(а): |
Лешему +5 ,за понимание .На большее пока нет сил .Баранина была чудная .Трасса -"Создана для уничтожения авто "-отлично .Кто не сломался на трассе ,сломался позже . |
В спорте из 8 машин доехали 4. В экстриме по-моему никто....(поправьте если что)
Хотя трасса вполне проходима... Спортивный азарт поубивал машины.
Организации эвакуации не было. Эвакуировали те кто доехал тех кто не доехал.    |
|
Вернуться к началу |
|
АГВ :)

|
Добавлено: Пн Окт 01, 2007 9:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Третье соревнование для нашего экипажа - первый раз в призах. Проиграть первое место Сане не обидно - водитель от Бога, что называется.
Второй день оказался намного труднее ночного соревнования. Эвакуация Бусика отняла последние силы, тем более, что поехал эвакуировать его в гражданской одежде. В парадных кедах и джинсах да в болотину по колено.
По самим соревнованиям - оргам зачёт. Трасса получилась интересная и при использовании головы и подходящей техники совсем не убойная, что и доказал Саня на практически стандартном УАЗике.
Жаль опоздали на награждение. Ну да ладно. Всё хорошо, всем спасибо, соперникам-товарищам респект и уважуха.
ПыСы. Мля, и кто придумал ходить в понедельник с утра на работу  |
|
Вернуться к началу |
|
Леший

|
Добавлено: Пн Окт 01, 2007 9:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Всем, огромное спасибо!!! Трасса великолепная, такого еще не было.
Согласен с Rena - поломки из-за азарта. Сам дважды разбортировался, ну и подвел меня бегунок на трамблере. Спасибо Сане за балонник, не помню отдал я его или нет. |
|
Вернуться к началу |
|
bus
|
Добавлено: Пн Окт 01, 2007 9:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Трасса отличная, жаль что в самый расколбас двигло сказало "нихачу боше жить в ваших говнах"!
Огромный респект и безмерная уважуха экуипажу Димыча, Сане, Мультам! Мужики, видимо без вас мы бы до сих пор сидели в тайге, т.к. я понял, что оргнаизаторы часть с вопросом об эвакуации пропустили.
ЗЫ. ДВГ полностью согласен про понедельник и работу, еле доехал - глаза слипаются... |
|
Вернуться к началу |
|
Лесовик

|
Добавлено: Пн Окт 01, 2007 9:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Всем организаторам и участникам участникам огромное спасибо за предоставленные впечатления во время проведения сего чудного мероприятия!!! Трасса была предоставлена чудная а такого зачетного глинолина я давненько не месил! Всем победителям- отдельный респект. Даже многочисленные повреждения боевого коня не омрачают общее впечатление.
P.S. Ни у кого не завалялся корпус раздатки на инж. Ниву?  |
|
Вернуться к началу |
|
Атлет Хабирьянов

|
Добавлено: Пн Окт 01, 2007 10:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Фоток в студию. Я так и думал что "Красный Ключ" первыми в стандарте станут - они монстры, жаль не смог приехать и с ними прогнаться. |
|
Вернуться к началу |
|
freerider Site Admin

|
Добавлено: Пн Окт 01, 2007 11:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Господа джиперы, прошу выкладывать фото сюда:
Трофи-рейд "Тропою Ч" |
|
Вернуться к началу |