|
|
|
Автор |
Сообщение |
АГВ :)

|
|
Вернуться к началу |
|
Zatonez
|
Добавлено: Пн Окт 01, 2007 12:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Трасса убойная получилась, спору нет. Подвел толи трамблер, толи карб, еще не разбирался, заглох после прыжка и простоял 2 раза по 15 минут. Главное доехал до финиша, хоть и 1-2 передаче. Доп. свет погорел весь. Местный который проехал трассу за час с копейками просто "отморозок"! Саня такой же. По белому завидую их мастерству. С другой стороны если бы не поломка могли бы тоже в азарте влететь куда-нибудь, а так хоть и со скоростью 50 км/ч сам до Уфы добрался. Всем спасибо, оргам отельный респект, вот только эвакуация была на общественных началах больше, для ночной гонки ИМХО просчет, тем более до города... А! Кто брал кривой стартер при случае верните! |
|
Вернуться к началу |
|
АГВ :)

|
Добавлено: Пн Окт 01, 2007 12:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Zatonez писал(а): |
Местный который проехал трассу за час с копейками просто "отморозок"! Саня такой же. По белому завидую их мастерству. ! |
Саня ехал крайне спокойно и рассудительно, периодически останавливаясь пописать и покурить. Я всё видел. Те кто ехал тапка в пол, до финиша не доехали. Местный - исключение из этого правила, но у него есть большая фора - отличное знание местности.. |
|
Вернуться к началу |
|
Серж
|
Добавлено: Пн Окт 01, 2007 12:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Трасса отличная, но бревна, камни и т.д. дали до конца понять что на соревнований нужна другая машина где царапины и вмятины не имеют значения , а поломки не лишают средства передвижения. Эти мысли пришли после первого же удара камня по передней балке на скоростном участке Видимо эта мысль и спасла автоиобиль до финиша добрались вообще без потерь, чуть только порог замяли.
Помогали Всем, отсюда и результат 2-е с конца из всех кто доехал
Все равно было здорово! |
|
Вернуться к началу |
|
КУКИН

|
Добавлено: Пн Окт 01, 2007 12:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
фсё панравилось! я первый раз ваапще побывал на таких мероприятиях, и был очень рад!)))
про эвакуацию с трассы: официально финиш был закрыт в 15-00. после этого началась эвакуация. то есть Урал уехал на трассу. а до этого сами гонщики вызвались помогать своим на трассе, и уехали.
сам видел как урал привёз ниву, которая на бок легла на трассе.
а так всё ништяк! машинка немного подвела, а так весело) респект и спасибо всём кто принял участие  |
|
Вернуться к началу |
|
BrontoЗавр

|
Добавлено: Пн Окт 01, 2007 1:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Читаю восхищенные отзывы, и завидую, по-хорошему. Ту идею которая родилась у меня ещё в 2003 году, когда в Красном Ключе мы добыли первого мишку, У Тоомаса с Владом удалось реализовать в жизнь. И судя по откликам очень достойно и на уровне. От лица клуба Бронтозавр4х4 поздравляю клуб Батыр с прекрасно проведенным, достаточно сложным соревнованием. МОЛОДЦЫ!
ЗЫ: Очень хочется ввести такую традицию, как в общероссийском оффроуде, это отчеты о соревнованиях. Выкладывайте в конфе или на своих сайтах подробные рассказы о том как Я сделал (или не сделал) ЭТО. Начиная с того, что "...собрались мы с друзьями покататься...". Прочитав такие повествования, количество наших друзей джиперов будет увеличиватся в арифметической прогрессии.
|
Серж
|
Добавлено: Пн Окт 01, 2007 1:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DVG писал(а): |
Zatonez писал(а): |
Местный который проехал трассу за час с копейками просто "отморозок"! Саня такой же. По белому завидую их мастерству. ! |
Саня ехал крайне спокойно и рассудительно, периодически останавливаясь пописать и покурить. Я всё видел. Те кто ехал тапка в пол, до финиша не доехали. Местный - исключение из этого правила, но у него есть большая фора - отличное знание местности.. |
Так как я понял у этого местного папа водитель лесовоза вот этого
 |
|
Вернуться к началу |
|
КУКИН

|
Добавлено: Пн Окт 01, 2007 2:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да, это их папа) кста во время гонки самурайчик увидел этот урал. он шёл рядом с трассой....пустой.... |
|
Вернуться к началу |
|
suzukovod
|
Добавлено: Пн Окт 01, 2007 2:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Владу и Томасу еще раз - РЕСПЕКТ, некоторым господам ниваводам -1, спортивную вежливость надо воспитывать, особенно Партизанчику.... |
|
Вернуться к началу |
|
partizanchik

|
Добавлено: Пн Окт 01, 2007 2:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
suzukovod писал(а): |
Владу и Томасу еще раз - РЕСПЕКТ, некоторым господам ниваводам -1, спортивную вежливость надо воспитывать, особенно Партизанчику.... |
конечно!!!! но это соревнования!!!!
спасибо всем!оргам большое спасибо! вам тоже спасибо!! русланду спасибо!!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|