ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Сервис Авторусь - вопросы и ответы

RSS-поток ветки «Сервис Авторусь - вопросы и ответы»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 49, 50, 51  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили
Автор Сообщение
Pavel79

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2007 10:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Генератор запускается только после перегазовки, для самовозбуждения ему не хватает нагрузки (исправляется установкой последовательно еще одной лампочки или резистора, я это не делаю т.к. машина на гарантии, а эти работы я думаю автосервис может выполнить только под видом тюнинговых работ, а мне подключения тахометра хватило за глаза).
Меня волнует не падение напряжение, а его нарастание, т.е. пока генератор не "прогрелся" идет свист и постепенно повышается напряжение.
Затяжка ремня может прижать подшипник генератора или ролика так, что он и пикнуть не сможет, но через 2 месяца или через пол года я ловлю клин генератора/ролика и сижу в глубокой дупе...
Весь вопрос не в том что пищит, а причина писка. Как правило во всех автосервисах убирается результат поломки, а не ее причина.
Т.е. надо искать причину поломки, а не тупо менять сломанную деталь.
P.S. ГУР 8 месяцев тянули и что? Лопнул болт и выяснилось, что проблема не в протяжке болта... Замена насоса сняла 50% проблем, но ГУР все же пришлось менять.
LaCrema

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 17, 2007 12:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну свистит ремень от того, что проскальзывает понемногу, так ведь? Тоесть если представить, что ремень нормальный и чистый, то значит он просто недотянут, и если его подтянуть все должно прийти в норму без каких-либо запредельных нагрузок для подшибников. Нет?
Терик

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 17, 2007 4:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть технологические параметры натяжки ремня ... все это в цифрах, и легко проверяется и регулируется
+- довольно большой, и выть в этих пределах не должно
и непонятно в чем тут проблема, которая бы стоила такого обсуждения
Pavel79

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 17, 2007 7:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопрос не в подтяжке ремня, а в том, что при ремонте не обращается внимание на другие проблемы автомобиля, что и заставляет раз за разом ездить и беспокоить практически по мелочам.
andrei_patriot

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2007 7:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей! В последнее моё посещение, обещали заказать стартер. Сегодня заезжал в маг. ответили что ещё не привозили. Почему так долго?
А.В.Чернов

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2007 11:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

andrei_patriot писал(а):
Андрей! В последнее моё посещение, обещали заказать стартер. Сегодня заезжал в маг. ответили что ещё не привозили. Почему так долго?

В связи с проведением сверок с дистрибьютером, отгрузка по заявкам была преостановлена. В конце этой недели, начало следующей ждем увеличенных поставок. Так что все стабилизируется. Чтобы не делать холостых заездов, вот тебе телефон отдела зап.частей - 242-36-07.
А.В.Чернов

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2007 9:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня вопрос. Как видно, проблем у нас в сервисе значительно поуменьшилось, даже тему отлепили. Это радует. Однако, как быть, если тема провалится, а у клиентов вопросы останутся?
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Сб Дек 01, 2007 11:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А.В.Чернов писал(а):
У меня вопрос. Как видно, проблем у нас в сервисе значительно поуменьшилось, даже тему отлепили. Это радует. Однако, как быть, если тема провалится, а у клиентов вопросы останутся?

Проблем то не уменьшилось, Андрей, просто мне кажеться что еще бльше людей забило на сервис Smile

Вот ты только представь Андрей. Вчера на скорости 80 у меня тупо заглох автомобиль. Попытки завести успехом не увенчались. Все крутиться - но не заводиться. И нет связи с контроллером. Предохранители на месте. Ясень пень что? Накрылся МИКАС. Я позвонил в уважаемый АВТОРусь и знаешь что услышал? Что тащите машину к нам , мы запишем вас на когда будет свободно. Но не на этой неделе. ПРикольно. Случай совершенно гарантийный, тащи сам, да еще и ХЗ когда сделают. Вот ЗАЧЕМ такой сервис?

П.С. Да, проблемы то я быстро нашел, минут за 6-7, прозвоном цепей выяснилось что сдохла релюшка контроллера, была взята с электровентилятора и я поехал дальше.

Да, в связи с этим вопрос. Может есть возможность сделать какую то горячую линию технической поддержки, как по компам например? Т.е. вот такая проблема, челу сказали в онлайне - попробуй это и это. Не помогло? - тогда к нам.
А.В.Чернов

СообщениеДобавлено: Вс Дек 02, 2007 12:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей. По правде сказать, сюрприз для меня, что тебя так отбрили. Ведь диагносты у нас принимают без очереди, это во-первых, а во-вторых странно, что тебе не предложили услуги эвакуатора. Если не затруднит, припомни дату обращения - разберусь обязательно. А по поводу онлайн - ответов на проблемы, могу пояснить - можно же по телефону дать и такую вредную инфу, от которой клиент что-то где-то не там дернет, а потом очень недобрыми словами будет отзываться о консультанте и его начальстве Smile
Pavel79

СообщениеДобавлено: Вс Дек 02, 2007 9:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

После эвакуации с автостоянки в 100 м от автосервиса, я понял последовательность звонков должна быть такой:
1) Чернов
2) отзвон сервиса
3) отзвон эвакуатора
Пропуск первого пункта - самоэвакуация Sad

ЗЫ 1.12.07 300 км автоэкстрима и желание заехать в автосервис, но проблема оказалась в количестве народа забитого в УАЗик Smile и L200 2007 г.в. оказалось ездила не понижайке, а я за ним на 3-ей рубился, ну и самостоятельно прокладываемые дороги Smile
ЗЗЫ Модератору, прикрепи обратно пока у сервиса собственный сайт не появится Smile
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 49, 50, 51  След.
Страница 15 из 51
Имя

rax.ru