ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Сервис Авторусь - вопросы и ответы

RSS-поток ветки «Сервис Авторусь - вопросы и ответы»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 49, 50, 51  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили
Автор Сообщение
А.В.Чернов

СообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2008 11:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Естественно подниму адекватную тему, и только для того, что бы ответить неадекватному флудеру с ником КИРРА.
Так вот КИРРА:
1.Клиенты, довольные или нет, обычно оставляют здесь хотя бы марку авто или номер, или свою фамилию.
2.Кому нужна ваша сервисная книга, если вам была необходима замена масла и фильтра.
3.Какие 10 клиентов в центре, если допуск в цех закрыт.
4.Небылица - судя по видеозаписи, последний слесарь ушел в 21.25, а освещение в центре погасло в 21.38. Вопрос - с каким из 10 ранее увиденных призраков-клиентов и одного привидения в облике менеджера "вернувшего" вам документы, все-таки удалось пообщаться в 22.00.
5.Реальные а не придуманные клиенты знают, что документы на авто, которые вам якобы не вернул менеджер, храняться не у него а там же куда их самолично сдают изначально.
Резюмирую - если есть желание анонимно погадить, то для начала неплохо бы ознакомиться с объектом притязаний, что бы не пришлось краснеть.
Dimski

СообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2008 5:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот подскажите, плиз.
Когда тяга рулевой трапеции от руки достаточно свободно проворачивается вокруг своей оси со звонким стуком в наконечниках в крайних положениях, это нормальное явление или не очень?
И подлежит ли регулировке наконечник посредством его заглушки?
А.В.Чернов

СообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2008 11:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На каком автомобиле?
vilson

СообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2008 11:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А.В.Чернов писал(а):
На каком автомобиле?

Судя по пред постам от Димски походу Патриот.
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2008 11:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тут у меня внезапно шкворня накрылись, причем как выяснилось в ходе разбирательств - именно та сторона, которую 5 тыков назад делали в АвтоРуси. причем делали не по моей просьбе, а хер знает зачем Sad((
дык вот. Так денег было жалко, да и вторая сторона отже залюфтила, а фиг ли ж вы хотели - 60тык без регулировки - полез я туда сам. Потратил 8 часов с полной разборкой обоих сторон.
так вот. ту сторону. которую делали в АР - просто пипец. вопервых какой то х*й выкрутил всверленную туда тавотницу и захерачил туда винт. Во-вторых - выбили оттуда полный кулак смазки и просто смазали поверхность. Членостоногие мля... Втретьих, как минимум один вкладыш был запихан методом "поломки усика". ну и ессно. что после всего этого на самом шквоне появились задиры.
Короче НЕ ЗАЧОД.
Pavel79

СообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2008 6:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мое восхищение "Специалистами".
Первое обращение было - высокий уровень масла, машина едет рывками - мое первое предположение было что тосол или солярка пошли в двигатель(ну первый у меня дизель и как машина себя в этом случае себя ведет, я незнаю), а из-за превышения уровня масла машина едет плохо и плавают обороты.
Итак:
Диагноз №1 - прогорела прокладка под головкой блока (ага, пробег 21000 км, машина ниразу не перегревалась, а прокладка прогорела, да и стоит она всего в Авторуси - 7850руб. (в Ульяновске -6500руб), а с учетом работы я попадаю на 12 -13 000 руб. правда еще остается вопрос о вхождении туда этой прокладки и сопутствующих разборке и замене запчастей)
Ладно, я согласился, записался на 2-е мая, оставил машину и тут:
Диагноз№2 - нужно заменить маслянно-жидкостный теплообменник!! Но его в наличии нет, поэтому ищи сам!
Збзь, ищу...
На следующий день мне звонят и говорят, что все у тебя ок, моторист сходил уровень масла проверил уровень в норме, почему машина не едем - мы не Башдизель. Вопрос - А сразу это сделать нельзя было?!
Ладно, говорю, поменяйте хоть масло тогда. Поменяли, сначала вроде ничего, а потом старая история не едет, дергается, глохнет.

Записался на 9 мая решил контролировать все сам Smile
Итак предварительно полазав по уазбуке понял, что проблема скорее всего в воздухе, который бродит по топливной системе, а т.к. проверка герметичности топливной, тормозной и охлаждающей систем входит в перечень работ по ТО, поэтому было решено до кучи провести и ТО№3

Не буду говорить что сделали или не сделали по ТО, но не решили главную проблему - машина как не ехала, так и не едет!

Зато набедокурили:
1) Сорвали резьбу на фильтре тонкой очистки (болт для стравливания воздуха из системы) и ничего не сказали, обнаружено было довольно далеко от автосервисов и иже сними и отремонтировано собственными силами, но на замену этого блока я попал, а он стоит денег, причем не маленьких (пока сколько стоит не знаю, но думаю в районе 2500-3000 руб.).
2) "Уговорили" поменять подкачивающий насос (2250 руб.) мотивируя, тем что 90% проблема в нем - да зато у меня теперь есть запасной рабочий насос БОШ.
3) Фильтр грубой очистки даже не трогали - пока подозрение на него.

Вобщем праздники все коту под хвост и 2 недели отпуска туда же...
fix

СообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2008 6:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А.В.Чернов писал(а):
.

хм, мне кажется сие не законно.
Pavel79

СообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2008 6:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fix писал(а):
А.В.Чернов писал(а):
.

хм, мне кажется сие не законно.

Сие не законно, но правильно, т.к. ни кто не гарантирует, что клиент ползая под своей машиной не получит этой же машиной по башке Smile
Кратковременно пропускают и как правило без проблем, особенно в начале - когда узнаешь какие проблемы и т.д., главное дождаться этого начала, а то очередь иногда и на сутки сдвигается Sad
Андрей хотел ввести бумагу снимающую ответственность с автосервиса за клиента при его нахождении в ремонтной зоне, правда продолжения почему-то идея не получила.
А.В.Чернов

СообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2008 12:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pavel79 писал(а):
Брек, ребята Smile
Эта тема для обсуждения действий автосервиса, а не автопрома...

Как не прискорбно, отделить отечественный сервис от родного автопрома не получается...

Цитата:
Андрей хотел ввести бумагу снимающую ответственность с автосервиса за клиента при его нахождении в ремонтной зоне, правда продолжения почему-то идея не получила.

Такой документ уже существует. Его не принуждают подписывать постоянных клиентов, и наверное иногда просто забывают.

То о чем ты написал выше, требует подробного разбирательства. Единственное о чем я в курсе, о "тосоле в картере". Положа руку на сердце признай, что Диагноз №1 ты поставил сам Smile
Да и я признаться спросонок после твоего звонка подумал так же Laughing
По поводу сорванного болта - разберусь. Так что погоди пока покупать. И по остальным фактам посмотрю.
Ну и наконец - на мой взгляд твоё главное упущение это:
Цитата:
решил контролировать все сам
Smile Smile Smile
А.В.Чернов

СообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2008 12:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlekseyT писал(а):
Короче НЕ ЗАЧОД.

Судя по подробно написанному - полный шандец...Только вот надо было обязательно отзвониться, я б тебе того слюсаря отправил бы пешком, чтоб самолично убедился...Ну да ладно и так разберусь, а то что то давно жалоб не было. Расслабились.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 49, 50, 51  След.
Страница 19 из 51
Имя

rax.ru