ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Сервис Авторусь - вопросы и ответы

RSS-поток ветки «Сервис Авторусь - вопросы и ответы»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 49, 50, 51  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили
Автор Сообщение
А.В.Чернов

СообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2008 12:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Геморней ничего не смогли найти видимо

Виль, а что плохого в ивековских дизелях? Для меня будет проще обращаться с этими движками, нежели с 514. На те хотя бы УАЗ нам обещают диагностическое оборудование поставить подешевле, а на 514 до сих пор ничего нет...
Pavel79

СообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2008 8:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А.В.Чернов писал(а):
Как не прискорбно, отделить отечественный сервис от родного автопрома не получается...

Ну тогда только на ремонт иномарок переходить Smile

А.В.Чернов писал(а):
Такой документ уже существует. Его не принуждают подписывать постоянных клиентов, и наверное иногда просто забывают.

Нужно сделать в приказном порядке и пропуска как на машину, чтобы можно было через охранника например ходить и не дергать мененджеров.

А.В.Чернов писал(а):
То о чем ты написал выше, требует подробного разбирательства. Единственное о чем я в курсе, о "тосоле в картере". Положа руку на сердце признай, что Диагноз №1 ты поставил сам Smile

Диагноз мой о наличии посторонней жидкости в масле, а не о прогаре прокладки - это уже домыслы мастера.

А.В.Чернов писал(а):
Да и я признаться спросонок после твоего звонка подумал так же Laughing

Извини что разбудил Embarassed

А.В.Чернов писал(а):
По поводу сорванного болта - разберусь. Так что погоди пока покупать. И по остальным фактам посмотрю.
Ну и наконец - на мой взгляд твоё главное упущение это:

Цитата:
решил контролировать все сам
Smile Smile Smile
Почему? :?
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2008 9:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А.В.Чернов писал(а):
AlekseyT писал(а):
Короче НЕ ЗАЧОД.

Судя по подробно написанному - полный шандец...Только вот надо было обязательно отзвониться, я б тебе того слюсаря отправил бы пешком, чтоб самолично убедился...Ну да ладно и так разберусь, а то что то давно жалоб не было. Расслабились.

дык я же тока потом увидел - вот неделю назад перебирал мост и просек. Вечером я фотки тебе выложу - фотик а то в машине.
Ну а когда просек то - поздно уже, после драки кулаками не машут.
не то что бы я сильно расстроился, ведь я и про свои сервисы могу косяков наговорить - просто за тавотницу неприятно. Не тобой сделано - зачем трогаешь?
Я впринципе ожидал чего то подобного Smile , поэтому просто добавилось в копилку.... Просто можно объяснить ПОЧЕМУ :
1. 10 пунктов по заявке - сделали 3. Что за недоработки?
2. В заявке не было шкворня - сделали. Что за самодеятельность?
3. Текла доп. помпа - поменяли. Нахрена???!!!!! Взяли за это 850р+170 за работу. Накуй?????!!!!!!!! Нельзя было что ли промазать герметиком за 20 руб тюбик????!!!!!!!!!!!?????????!!!!!!!!! конкретный НЕ ЗАЧОД. И это не только моя жалоба - многие из знакомых так попали - по крайней мере двоих могу привести. И самое главное, Андрей, ты же прекрасно понимаешь, что новая доп.помпа потекла через пару тыков.
Что нельзя, объяснить слесарю разницу между 1020 рублей и 20 рублей ????! им какая хер разница - мазать или менять - все равно снимают. Ты извини что я наезжаю тут Smile - но просто это долбоебизм напрягает.
4. Лежали прокладки металлические под нижним патрубком - выбросили. Вами чтоли положены были?
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2008 9:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну вот я собственно, сам то и чиню....
Dimski

СообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2008 10:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vilson писал(а):
А.В.Чернов писал(а):
На каком автомобиле?

Судя по пред постам от Димски походу Патриот.

Да, Патриот.
Dimski

СообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2008 10:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vrach писал(а):
Потому, что либо чини сам, либо отдай специалистам

Их есть у тебя? Подскажи. Отдам.
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2008 10:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dimski писал(а):
Vrach писал(а):
Потому, что либо чини сам, либо отдай специалистам

Их есть у тебя? Подскажи. Отдам.

Vrach видимо имел ввиду АР - только непонял я, почему он применил слово "специалисты" ?? Question Question Rolling Eyes
vilson

СообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2008 11:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А.В.Чернов писал(а):
Цитата:
Геморней ничего не смогли найти видимо

Виль, а что плохого в ивековских дизелях? Для меня будет проще обращаться с этими движками, нежели с 514. На те хотя бы УАЗ нам обещают диагностическое оборудование поставить подешевле, а на 514 до сих пор ничего нет...

Да что тут сказать....
про 514 статья была в ОффРоудДрайв, мотор из первой опытной серии собранный под тщательным контролем прошел более 100 000 км и там из за мелочи разобрали его
После этого 514 перевели на основной конвеер а на опытной сейчас Ивеко будут делать...

Если енто Ивеко будет Евро3, Common-Rail, и прочие радости то пипец..... Как дела с адаптацией к нашей солярке ?????? Как гарантия на топливную аппаратуру ?

P.S Кайроны и Актионы кипятком писают Smile К 20-й тысяче км умирают форсунки непосредственного впрыска, меняются в сборе, ценник от 15 000 рублей за штуку. Топливный фильтр 5500 рублей.

Итальянцы не были самыми дешевыми по запчастям и конструктивно любили помудить...
Pavel79

СообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2008 12:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну так я и отдал "специалистам"...
Понимаю, что машина не сложнее копира, но лезть в незнакомый движок страшнее чем в копир Smile
fix

СообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2008 12:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pavel79 писал(а):
но лезть в незнакомый движок страшнее чем в копир Smile

страх у тебя пройдет, когда твоя повозка наебнецо в лесу, а вокруг никого, и связи нет. И СТРАХ прошел, и знаний нет Smile прям децкий сад.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 49, 50, 51  След.
Страница 20 из 51
Имя

rax.ru