|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
vilson

|
Добавлено: Пн Май 26, 2008 6:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чернов человек открытый для нормального адекватного диалога !
Если все клиенты Авторуси смогли найти общий язык с ним и в сервисе все меняется в лучшую сторону....
В это же время человек который не смог это сделать разъезжает по России и кричит что в Авторуси работают нехорошие люди то кто виноват ?
О чем это говорит ????? Все уже поняли о чем
Так что уважаемый господин Пойнт, хватит уже нести ахинею.... Есть проблемы с Авто-русью, заедьте и решите их ... Нехрен мотаться по России и кричать что там пида......ы.
P.S От проблем не надо бежать, их надо решать !!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
А.В.Чернов
|
Добавлено: Пн Май 26, 2008 8:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
г-ну Pointу
Соглашусь с 2-мя постами выше. Вы после продолжительного периода молчания, ничего полезного и сейчас не привнесли. Чушь и бред, как обычно... Такое складывается чувство, что просто непреодолимое желание потыкать в кнопки на клавиатуре, преобладает над разумом.
А мания величия, это по поводу внесения в черные списки, присуща людям неуравновешенным, психически неустойчивым. Придайте лучше этому значение.
И напоследок - на ваши выпадки в дальнейшем, какими бы оскорбительными они не были, я отвечать не буду. |
|
| Вернуться к началу |
|
ДeД

|
Добавлено: Пн Май 26, 2008 8:54 pm Заголовок сообщения: автоэкстрим |
|
|
| Пойнт,чет ты не назвал сервис,в который ты фалуешь уфимцев? Много лет гонял новые авто из Самары и Тольятти. Так я могу утверждать-нет нормальных СТО в этом регионе.Вот клиента-лоха на бабло развести-равных им в России нет.... Чернов старается для нас,идет навстречу,помогает. Так нет же,еще и обосрать его надо...Назови конкретно дату твоего посещения АР? Е..нутым надо быть-ехать на ТО в Самару...... Не засирай мозги-есть что конкретно предъявить-предъявляй!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
Мансур
|
Добавлено: Пн Май 26, 2008 10:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ругаетесь? А зачем? |
|
| Вернуться к началу |
|
Point
|
Добавлено: Вт Май 27, 2008 10:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
[quote]:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: [/quote]
Врач как всегда в своем репертуаре, -не ново и банально )))
[quote]нет нормальных СТО в этом регионе. Вот клиента-лоха на бабло развести -равных им в России нет....[/quote]
ЭХО-Н офф дилер УАЗа в самарской области, на тему лохов... если тебя разводят как кролика... очень печально, прими соболезнования, вот ты например знаешь почему я не катаюсь в сервис к Чернову???, так я тебе отвечу: Е-чий масленый краник, 3 раза загонялся к Чернову ТРИ!!!!, три раза просил подтянуть на 1/4, мне три раза сказали ЭТО НЕ ЛЕЧИТСЯ -ЭТО БОЛЕЗНЬ, черто-с два это болезнь, в ЭХО мне предложили 3 Операции , глушим, ставим советский до след ТО, ставим импортный - 142 р, знаешь год прошло с маслом бед не знаю..
[quote]Мания величия, это по поводу внесения в черные списки,[/quote]
Уфф, господин Чернов, вы утомительны, думаю через пару недель Вы все узнаете.
И для справочки:
С16 по 31 августа планируется экспедиция на о. Байкал (остров Ольхон) –
Организатор Уфимский филиал Некоммерческого Партнерства «Клуб Уаз Патриот»
Все вопросы в личку мне
Либо в Уфимкой ветке форума www.uazpatriot.ru
PS: [quote]Нехрен мотаться по России и кричать что там пида......ы.[/quote]
А что прикажешь кричать? Что АР самый заипа-ий сервис, все вопросы господину Чернову и он все решит?? – ты сам то в это веришь? достал своей наивностью, соори[/quote] |
|
| Вернуться к началу |
|
Point
|
|
| Вернуться к началу |
|
Pavel79
|
Добавлено: Вт Май 27, 2008 12:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже думал, что в АР есть какието подвижки, но к сожалению я как ни странно согласен с Point`ом.
Хотя ездить на ремонт за 300-400 км думаю перебор.
А в АР мне понравилась фраза - если хочешь чтобы лучше ремонтировали, распечатай инструкцию из интернета да и принеси слесарям.
Т.е. получается официальный сервис производит ремонт методом научного тыка, без документации?
Форум читать можно, но искать документацию - это сверх сил?
В помощь автосервису:
'ДВИГАТЕЛЬ ЗМЗ-514.10 Руководство по эксплуатации и техническому обслуживанию на сервере www.3160.ru'
http://www.3160.ru/instr_zmz_514_big.html
'Руководство по эксплуатации дизельного двигателя ЗМЗ-5143.10 (формат PDF 2Мб)'
http://www.uazbuka.ru/files/ZMZ-514310.pdf
'Руководство по эксплуатации и ремонту турбокомпрессора дизельного двигателя ЗМЗ 5143.10 (формат PDF 4,5Мб)'
http://www.uazbuka.ru/lib/zmz_eng/turbo_C12-92-02_for_ZMZ5143.pdf
Вся информация взята с сайта
http://www.uazbuka.ru/
Кстати там есть форум
http://forum.uazbuka.ru/ |
|
| Вернуться к началу |
|
ghost_ufa

|
Добавлено: Вт Май 27, 2008 12:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Господа, позволю себе встрять в вашу дискуссию. Мне кажется что обе высокие договаривающиеся стороны забывают об одной досадной мелочи. Об исполнителях. Об железобетонные лбы которых разбиваются и надежды клиентов, и планы руководства. Ситуация с Авто-Русь, которую ТУТ каждый излагает со своей точки зрения, далеко не уникальна. Например, вот так было у соседей:
http://news.autoua.net/ru/news/c48/c53/2003/06/24/1431.html |
|
| Вернуться к началу |
|
Pavel79
|
Добавлено: Вт Май 27, 2008 12:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Странно, что клиент этот лоб должен пробивать, а не работодатель.
а последняя фраза из статьи
| Цитата: |
| забить болт молотком и уйти на перекур до конца рабочего дня |
- что то мне напомнила  |
|
| Вернуться к началу |
|
ghost_ufa

|
Добавлено: Вт Май 27, 2008 12:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
понимаешь, они ВСЕ ОДИНАКОВЫЕ!!! Впечатление что автомехаников делают в одном инкубаторе... Меня больше всего в свое время удивила реакция "мастера" когда я приехал в сервис (на жиге, переднюю подвеску надо было перебрать а съемник пружин у меня один нехороший человек увел) со своим инструментом: "вася, иди скорее сюда, посмотришь на съемник шаровых - я сам его никогда не видел!" Занавес...
И это - был ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ сервис. Потому что таки этот работяга всеж стал делать то, что я ему говорил, и пользовался не кувалдометром, а моим инструментом.
Только вот пружины все равно ставили ломом  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|