ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Сервис Авторусь - вопросы и ответы

RSS-поток ветки «Сервис Авторусь - вопросы и ответы»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 49, 50, 51  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили
Автор Сообщение
Pavel79

СообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2008 9:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера сделал Smile
Проблема была в фильтре грубой очистки, хотя меня не раз убеждали, что оттуда слили отстой и фильтр промыли.

Андрей, хочу заехать вне очереди, чтобы мне сняли штаеровский насос и поставили обратно бошевский, а за снятый вернули деньги, ну и решить проблему с фильтром тонкой очистки (это я имею ввиду сорванную резьбу)
Pavel79

СообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2008 10:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вобщем я пришел к выводу, что при создании первой темы об этом автосервисе на этом форуме я был прав Sad

Пусть у меня останется этот злочастный насос, может быть и пригодится где.

Надоело слушать разговоры "за жизнь":
- ну пойми у нас тут машин много, а тут ты еще кипишуешь...
- да мы знаем об этой проблеме, но если разберем обратно не соберем...
- у нас дизелист один...
- а если бы он тупо разобрал двигатель и не стал проверять перед этим уровень масла в двигателе?
- а че сразу в интернет писать, мог бы прийти здесь нас поматерить, успокоится и дальше спокойно разобраться...

Это лишь малая часть фраз, но они меня достали.
Надоело тратить свое время для того, чтобы следить за работягами.
Надоело принимать половину работы.
Надоело принимать другую половину работы сделанную на 70%
Да и просто все надоело.

Андрей, извини, но накипело, а звонить, приходить ... смысла не вижу.
У Вас свое мнение о работе сервиса, а для меня праздники проведенные в автосервисе стали последней каплей, больше я этот автосервис не потревожу, уж лучше я УАЗ по запчастям продам.
А.В.Чернов

СообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2008 11:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pavel79 писал(а):
Вобщем я пришел к выводу, что при создании первой темы об этом автосервисе на этом форуме я был прав Sad

Пусть у меня останется этот злочастный насос, может быть и пригодится где.

Надоело слушать разговоры "за жизнь":
- ну пойми у нас тут машин много, а тут ты еще кипишуешь...
- да мы знаем об этой проблеме, но если разберем обратно не соберем...
- у нас дизелист один...
- а если бы он тупо разобрал двигатель и не стал проверять перед этим уровень масла в двигателе?
- а че сразу в интернет писать, мог бы прийти здесь нас поматерить, успокоится и дальше спокойно разобраться...

Это лишь малая часть фраз, но они меня достали.
Надоело тратить свое время для того, чтобы следить за работягами.
Надоело принимать половину работы.
Надоело принимать другую половину работы сделанную на 70%
Да и просто все надоело.

Андрей, извини, но накипело, а звонить, приходить ... смысла не вижу.
У Вас свое мнение о работе сервиса, а для меня праздники проведенные в автосервисе стали последней каплей, больше я этот автосервис не потревожу, уж лучше я УАЗ по запчастям продам.

Павел. Честно говоря мне не совсем до конца все понятно. Я дал указание заменить тебе насос и вернуть деньги. Как я понял, ты сказал, что тебе пока некогда, и приедешь позже. А сейчас непонятный крик души...
Pavel79

СообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2008 11:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Был в автосервисе в прошлый четверг, правда к 19:00 не успел т.к. были пробки.
Там мне сказали, что они подумают, что сделать, на кого повесить насос и мне перезвонят, но т.к. в выходные у меня небыло желания зависать в автосервисе попросил в выходные не звонить.
Сегодня после появления предыдущего поста звонок, ну а там я повторил, что написал - т.е. пожелал автосервису долгой и продуктивной жизни и поздравил с уходом клиента.
А так все нормально Smile
А.В.Чернов

СообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2008 11:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
А так все нормально

Ну если нормально - значит нормально.
Хотя я так толком ничего и не понял.
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2008 12:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот до меня дошла инфа, что в АР появился грамотный спец по УАЗикам, и хорошо, что он еще и инженер по гарантии! Smile
Вчера от двух своих знакомых патриотов и больших любителей гарантийного ремонта слышал очень положительные отзывы!
Все мы знаем кто это - и поэтому ЗАЧЕТ ТЕБЕ, наш неизвестный КК !!! Smile))
Pavel79

СообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2008 12:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я в курсе, что там появился спец по УАЗам, но к сожалению один человек толпу дятлов не заменит Wink
УДАВ

СообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2008 2:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопрос - а в "Авторуси" можно приобрести вот это:
42020.469-3414056-01/42020.469-3414057-01
Наконечники рулевых тяг класса EXPERT
Не требуют обслуживания, ресурс изделия 100 000 км

Взято отсюда:http://avtodetal.com/index.php?section=6
Point

СообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2008 5:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Pavel79"]пожелал автосервису долгой и продуктивной жизни и поздравил с уходом клиента.
А так все нормально :)[/quote]
Короче... народ хватит бухтеть... А Авторуси не делали, не делают, и не когда не будут делать грамотно, причем это касается и сроков и качества.
10 июля вечером стартую в Самару, у кого какой есть ремонт (не критичный) - т.е. машина сможет пройти 400 -500 км.. присоединяйтесь, вместе (поездом) ехать веселее,
11 работают машины если что примут, тока вот размещение - договаривайтесь сами.

если ТО то дорога в принципе окупается - камень в огород Чернову,
Приемщиков .... заслушаешься, все выслушают, все расскажут посоветую- еще один камень в огород Чернову,
жалобы - были (В общем по сервису) а так чтобы изо дня в день от одного и того же клиента - нет - 3 камень в огород Чернову
и самое главное, я не разу с эхо не уезжал недовольным, -4 камень вогород Чернову
Если кто либо, когда либо.. поедет через Башкирию, народ знает, что в уфимском сервисном центре УАЗа.. нормально машинки не делают, а делают из нормальных полное Г.

ЗЫ Господин Чернов, обидно да, но ваш сервис в черном списке по ВСЕЙ РОССИИ

:buhaem: :klevo: ПРОЗДРАВЛЯЮ!!!! :klevo: :buhaem:
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2008 6:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чет на детсад похоже какой-то. Sad
Я конечно понимаю, что АР не сахар, но ездить ремонтироваться в Самару????!!!!
А хули не в Берлин? там наверное еще и в жопу поцелуют - вот камень то Чернову будет....

Бредятина какая-то.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 49, 50, 51  След.
Страница 21 из 51
Имя

rax.ru