ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Сервис Авторусь - вопросы и ответы

RSS-поток ветки «Сервис Авторусь - вопросы и ответы»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 49, 50, 51  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили
Автор Сообщение
А.В.Чернов

СообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2008 11:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надо будет мне тоже свою многочисленную семью позвать на форуме поучаствовать...
На память не жалуюсь потому и ситуацию вспомнил и паралели провел.
Назовите ник "Супруга поинта" тогда яснее будет.
Point

СообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2008 11:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

даа...., господин Чернов, последний раз 18 апреля 2007 машинку загоняла моя жена, если вас не затруднит позвонить вашему приемщику (который молодой) я думаю он её вспомнит, тетки на патиотах, я думаю у вас в салоне толпами не бегают
да и еще куда подъезжать то, на индустриальное???? а то я что-то давно к вам не заглядывал, вдруг место дислокации сменили...
А.В.Чернов

СообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2008 11:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во-первых за время Вашего последнего посещения, сервис посетило около 6000 клиентов. В разряд постоянных Вас отнести вряд ли возможно, ну а кроме меня, Вас еще возможно вспомнит сервис менеджер.
Во-вторых тот молодой диспетчер уже не работает...
В-третьих, куда смотрят модеры, ветка зафлуживается - пора банить виновных.

Последний раз редактировалось: А.В.Чернов (Вт Май 27, 2008 11:38 pm), всего редактировалось 1 раз
Point

СообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2008 11:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну да, за пол года обслуживания у Вас, приезжали раз 8-10, то кран тек, то замок двери, то стук, то масло, то стеклоподьемник... то еще что-нить веселенькое :)
А.В.Чернов

СообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2008 11:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Point писал(а):
ну да, за пол года обслуживания у Вас, приезжали раз 8-10, то кран тек, то замок двери, то стук, то масло, то стеклоподьемник... то еще что-нить веселенькое Smile

Не удивлюсь, что эти неполадки моих рук дело, а в Самаре их быстро и качественно устранили.
Шутка.
Point

СообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2008 11:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не уверен, что Вы лично к этому причастны, но вверенное вам предприятие однозначно.
на Самару пока не жалуемся и притензий к ним не имеем, если вдруг возникнут- у них вполне адекватная администрация. даже дистанционно вопросы решают весьма успешно (касательно доставки запчастей нарпимер и прочего).
А.В.Чернов

СообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2008 12:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну конечно, кран проткнули, в замок спичек напихали и т.д. и т.п.
Напоследок, перед сном вопрос - чего Вы собственно добиваетесь,
сформулируйте. Достойный Вас сервис уже найден, хоть и не близко.
Вопрос о шкворнях - приезжайте завтра оплачивайте и забирайте. Пофлудить и мелко попакостить - вроде тоже сегодня получилось.
Встретиться... Пож-ста. Чего же еще? Цель?
Viorteia

СообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2008 12:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый г-н Чернов, если вы наши действия рассматриваете как попытку "пофлудить и мелко напакостить" - спешу разочаровать. у меня для пофлудить есть более интересные места, с более интересными темами чем взаимное трепание нервов. а "мелко напакостить" ...а смысл?
мне очень хотелось надеяться что ВСЕ описанные случаи воспринимаються Вами как конструктивная критика (хотя, не могу спорить с тем , что порою форма и методы выражения недовольства не самые лучшие) , а так же на то что данные приценденты- пища для размышлений и действия. я прекрасно понимаю, что Вы лично не бегаете по цеху и не проверяете насколько качественно закрученна гайка на каждой машине. это просто нереально. однако если люди продолжают жаловаться, значит на то етсь причины. а терпение у всех сами понимаете- не безграничное. однако, Вы, по неизвестной мне причине абсолютно ВСЕ воспринимаете как персональную критику.хотя вы в первую очередь руководитель вверенного вам предприятия! если мы какими бы то нибыло действиями нанесли оскорбление Вам лично- приношу извинения.
о необходимости встречи. для меня аспект ее необходимости в данный момент спорен.в сентябре хотелось решить вопрос для себя.сейчас- я его уже решила. вас интересует цель? нормальный автосервис для автомобилей марки УАЗ в городе Уфа, причем подчеркну - для ЛЮБОГО автомобиля, а не для тех о присмотре за качественным обслуживанием которых Вас просят через знакомых и друзей. зачем оно мне, при условии что я обслуживаюсь в другом городе?? ответ: для общественных целей некомерческого партнерства интересы которого я в данный момент в нашем регионе представляю. мне необходим качественный сервис в городе, в который можно не задумываяь загнать по предварительно договоренности десятка 2 машинок на диагностику, срочный ремонт до/после/или во время планируемых в уральском регионе мероприятий, сервис за качество работы которого не придеться потом краснеть перед другими городами и регионами России.
а потому, на основании всего вышенаписанного, возвращаю Вам вопрос. а необходима ли эта встреча?
Терик

СообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2008 2:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Viorteia писал(а):
ответ: для общественных целей некомерческого партнерства интересы которого я в данный момент в нашем регионе представляю. мне необходим качественный сервис в городе, в который можно не задумываяь загнать по предварительно договоренности десятка 2 (!) машинок на диагностику, срочный ремонт до/после/или во время планируемых в уральском регионе мероприятий
О! Пафосно! Кто такая Viorteia ?
Viorteia

СообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2008 7:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а, вас господин Терик, какой аспект вопроса интересует?
если откуда у меня 20 машинок - с других регионов России, почему штук 20?это так- на вскиду......может 20, а может и все 120....... у них стадный инстинкт они по одной не ездиют- только организованной колонной - так забавнее.
а уж "планируемые в регионе мероприятия" -о содержинии этого пункта могу сказать что их по плано-проекту два- все в течении ближайшего полугода. прочая информация - уж извините, доступна пока только для людей привлеченых к организации.
З.Ы по вопросу а что ж за организация то? а вы угадайте Smile тут все весьма очевидно.......
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 49, 50, 51  След.
Страница 26 из 51
Имя

rax.ru