ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Сервис Авторусь - вопросы и ответы

RSS-поток ветки «Сервис Авторусь - вопросы и ответы»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 49, 50, 51  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили
Автор Сообщение
Black Hunter

СообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2008 9:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

УДАВ писал(а):
Вопрос - а в "Авторуси" можно приобрести вот это:
42020.469-3414056-01/42020.469-3414057-01
Наконечники рулевых тяг класса EXPERT
Не требуют обслуживания, ресурс изделия 100 000 км

Взято отсюда:http://avtodetal.com/index.php?section=6
[/quote]
В первых числах июня планируется поездка в Ульяновск, могу привезти.
Andrey-ufa

СообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2008 9:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все прочитал, видимо накипело.
Я Патрика хотел купить.
Почитав эту тему что-то мне совсем расхотелось почти.
Я и на Шниве 1 раз погарантии заехал мне хватило. "Слава" другому сервису "Альянс-Авто" называется.
У меня есть мнение не нужно в гарантийные сервисы ездить вообще, даже на ТО не нужно. Лучше они не сделают, а хуже запросто. Дядя Аркадий сделает диагностику, может мозги перепрошить. Остальное самому можно покрутить руками причем правильно покрутить, как я сам вижу. Второй раз я менял помпу на Шниве, в другой сервис, -тоже "официальный" за госцирком, настолько официальный, что в ремзоне находиться низзя, а сами уроды мне Б/У ремень генератора поставили вместо нового, антифриз G11 красный слили в пол,
я спрашиваю, а что поддона нет что ли куда сливать,
-нет нету,
на вопрос долить анифризу
-у нас такого нет, только G12 зеленый
-так идите покупайте доливайте,
-давайте мы вам тосол зальем.
Просто пипец. Все во всех сервисах сделано для того, что бы снимать пенку с лохов клиентов. Больше я в "официальный" и даже в "супер-официальный" сервис не ногой, какая бы неисправность не была.
Одним словом уроды они все. Самое интересное по замене запасных частей и стоимости работ, завод УАЗ или Ваз или ГМ им оплачивает и стоимость работ и сами запчасти.
Чего они все упираются- никто ни хочет работать, все хотят бить баклуши и получать деньги.
И не скажу что у слесаря зарплата совсем уж маленькая - 20 тысяч. Это просто болезнь, называется жлобство - получить от другого нахаляву бабла, ну хоть на 100 рублей, но кинуть лоха автомобилиста. Я уже начал проводить одну планку менты и сервисмены из "официальных" сервисов, они точно из одной команды.
Point

СообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2008 9:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Договорилсь, 1500 работа - если делать все правильно...
работа должна включать разбор моста и установку детали
замену масла в переднем мосте, (т.к. он всеравно вытечет при разборе)
замену прокладки
замену шурса в поворотном кулаке
регулировку тормозов (так как сей девайс без снятия тормазов заменить нельзя)
доливку тормозной жидкости (фигня конечно)
регулеровку шкворней и Развал/схождение

я думаю ты пощитал только первый пункт(((
для сравнения аналогична я прочедура (включающая в себя все эти пункты) будет составлять 1826 р, +887,13 за шаровую опору
Viorteia

СообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2008 9:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. все описанное - не чушь, а реальные ситуации. вам повезло что вы в них не попали.
2. касательно "местом не вышли и тд" уж извините, каждый каким то местом не вышел..... идеальных нет
касательно "ведете себя так.... и тд" - пока ни у кого при личном общении притензий не было, понятию адекватности вполне соответствую. работаю постоянно с людьми- они не жалуются. если уж на то пошло- я кажетсья еще никому нахамить не успела, мысли и позиции выражаю вполне литературными терминами
3. пускать в СВОЙ сервис или не пускать личное дело владельца автосервиса, но если встает такой вопрос- наверное стоит уведомлять клиента, о том что сервис с ним работать не желает. прямым текстом, можно даже официальной бумагой, что б притензий ни у какой из сторон не было
4. касательно "вдруг что не по их" - за то что б было по моему я автосервису плачу денежки , а не на халяву приезжаю. на основании чего вполне в праве требовать качественного обслуживания. и это тоже вполне нормально, это и етсь суть понятия "качественный сервис"
Andrey-ufa

СообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2008 10:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Point писал(а):
Договорилсь, 1500 работа - если делать все правильно...
работа должна включать разбор моста и установку детали
замену масла в переднем мосте, (т.к. он всеравно вытечет при разборе)

Особенно порадовала вот эта фраза, а слить масло наверно нельзя, нет поддона куда сливать???
А масло трансмиссионное, правильное у нас стоит не 3 рубля за литр, а целых 450.
Point

СообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2008 10:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей,извените конечно... но то что вы написали полный бред...
с таким же успехом можно в движок заливать отработку от камаза, маслянный фильтр менять раз в 1000 лет,
в мост заливать подсолнечное масло, (типа он натуральнее) или вообше нечего не заливать а сразу туда алмазной крошки, и вообше зачем машина стояла 10 лет в сервисе и еще постаит, а я пешочком похожу

есть определенные нормы, разбираете мост - будте любезный, проверте узлы, разбераете шаровую... тормоза и рулевое,
я конечно не профессионал... и не знаю всех тонкосте общения с уазкой, однако в отличае от вас не поленился почитать инструкцию, а также умную книжечку "ремонт патриота своими рукам"
Терик

СообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2008 10:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Viorteia писал(а):
а, вас господин Терик, какой аспект вопроса интересует ...
можно просто- Терик Laughing
если речь о соревах - что то я не припомню такого, шоб до/после покатушек организованой колоной в 20-120 афто (так веселее) уазеги шумною гурьбою рванули в сервис на диагностику ...
Вот удивится т.Чернов увидев у своих ворот ревущее стадо из сотни чумазых слоников Ульяновского АЗ Shocked
Pavel79

СообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2008 10:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал(а):
Viorteia писал(а):
если речь о соревах - что то я не припомню такого, шоб до/после покатушек организованой колоной в 20-120 афто (так веселее) уазеги шумною гурьбою рванули в сервис на диагностику ...
Вот удивится т.Чернов увидев у своих ворот ревущее стадо из сотни чумазых слоников Ульяновского АЗ Shocked

Насколько я помню будут не соревнования а автопробег и я думаю что цифра в 20 машин вполне реальна для планового ТО.
Andrey-ufa

СообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2008 10:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну опять началось.
Пример.
Мне на ТО-1 в сервисе залили масло Castrol TAF-x 75W90 (при пробеге 2500 км) по цене 460 руб литр, я проехал на этом масле 5000 км, по описанию в книге замена через 60 тысяч, потек сальник полуоси, при замене мне сервисмены парят полностью замену масла в заднем мосте.
Ответьте на вопрос нахрена мне менять масло если я на нем проехал всего 5000 км. Оно стало плохим за 5000 км?
Что мозгов у вас совсем нету что ли.
Viorteia

СообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2008 10:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал(а):
Viorteia писал(а):

во первых, речь идет о автомобилях которые суда будут идти не 1,5км от москвы например, а тех кто подальше- например из Иркутска (что планируется) такому автомобилю после без малого 4 000 пробега по нашим прекрасным дорогам перед соревнованиями, да даже перед просто выездом в грязь хотя бы заглянуть под днище следует. не говорю уже о том что там сход/развал возможно сделать или еще вдруг какие проблемы в пути возникнут. давайте принимать во внимание что это УАЗ, а не какая нить субару/сузуки/крузак

Последний раз редактировалось: Viorteia (Ср Май 28, 2008 10:25 am), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 49, 50, 51  След.
Страница 28 из 51
Имя

rax.ru