|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
vilson

|
Добавлено: Ср Май 28, 2008 10:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Point писал(а): |
Договорилсь, 1500 работа - если делать все правильно...
работа должна включать разбор моста и установку детали
замену масла в переднем мосте, (т.к. он всеравно вытечет при разборе)
замену прокладки
замену шурса в поворотном кулаке
регулировку тормозов (так как сей девайс без снятия тормазов заменить нельзя)
доливку тормозной жидкости (фигня конечно)
регулеровку шкворней и Развал/схождение
я думаю ты пощитал только первый пункт(((
для сравнения аналогична я прочедура (включающая в себя все эти пункты) будет составлять 1826 р, +887,13 за шаровую опору |
Этта.... я конечно не слесарь.... но про замену вот ентого девайса
Опора шарова с опорой шкворня в сборе есть в наличии на складе АР
Кое что могу сказать
1) Мост разбирать не надо
2) Масло сливается в специально подготовленную чистую емкость и потом заливается обратно
3) Зачем менять ШРУС Оно остается тоже самое что и стояло
4) Если подскажете мне как отрегулировать тормозной суппорт то это будет тянуть на Нобелевскую премию Доливка тормозухи из той же серии
Регулировка шкворней -----согласен и Развал/схождение (у Уаза разьве не схождение только делается ??? Причем при данной процедуре как бы оно не должно изменится..
Если не прав поправьте...... А скока платят в сервисе работникам ?
График работы ?
 |
|
| Вернуться к началу |
|
Point
|
Добавлено: Ср Май 28, 2008 10:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
И правильно они тебе парят... ты уверен что через этот сальник нечего не могло попасть в мост, а если через пару сотен какая нить песчинка, маленкая и шняжная, заблочит тебе ступечный подшипник, а ты при этом в третьем ряду в потоке на скорости 120 км/ч летиш,
что дальше то... извени за писемизм... на семейной могилке гравировка "зажопил 430 рублей на литр трансмиссионки"
я еще раз повтарюсь, каждый сам себе буратинко.... |
|
| Вернуться к началу |
|
andrei_patriot

|
Добавлено: Ср Май 28, 2008 10:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
| 2Pavel79,Viorteia,Point может Вам машины поменять на другую марку. Тогда все проблемы решатся сами собой и вы забудете про нелюбимый вами автосервис. Лично меня сняли с гарантии за участие в соревнованиях, но я же не устраиваю на форуме полив грязью г-на Чернова. |
|
| Вернуться к началу |
|
Point
|
Добавлено: Ср Май 28, 2008 10:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вилл, Я тебя прекрасно понял, из вего вышесказанного заключение следующее, берем шаровую, и ставим её САМИ, а сервис не здался извени нев пиз.. не в красную армию, и ежели что случится виноват САМ, а не Чернов, логично... нахрена тогда вообше эта тема,
Я начинаю соглашатся с Павлом а нахрена вообше АР, если по сути. я сейчас тока не могу движок перепрошить (нет кабеля)
вопрос в другом, кто-то делает сам и дловолен этим, кто-то платит деньги сервис-менам, и заметь деньги не малые, и за эти деньги он хочет получить сервис.. СЕРВИС!!
http://slovari.yandex.ru/dict/economic/article/ses3/ses-6011.htm?text=%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B8%D1%81 |
|
| Вернуться к началу |
|
Pavel79
|
Добавлено: Ср Май 28, 2008 10:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Машина как раз меня устраивает, не устраивает отношение Дилера-Сервиса. |
|
| Вернуться к началу |
|
Viorteia
|
Добавлено: Ср Май 28, 2008 10:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Vilson писал(а): |
Этта.... я конечно не слесарь.... но про замену вот ентого девайса
Опора шарова с опорой шкворня в сборе есть в наличии на складе АР
Кое что могу сказать
1) Мост разбирать не надо
2) Масло сливается в специально подготовленную чистую емкость и потом заливается обратно
3) Зачем менять ШРУС Оно остается тоже самое что и стояло
4) Если подскажете мне как отрегулировать тормозной суппорт то это будет тянуть на Нобелевскую премию Доливка тормозухи из той же серии
Регулировка шкворней -----согласен и Развал/схождение (у Уаза разьве не схождение только делается ??? Причем при данной процедуре как бы оно не должно изменится..
 |
простите, возможно у меня проблемы с познанием устройства УАЗов, я не специалист в этом деле.но расскажиет пожалуйста КАК поменять кусочек моста неразбирая его???? ибо если мне память не сильно изменяет- снимаем колесо, во что упираемся??? в тормоза. шкворень из такой позиции разобрать можно только частично - прокладку поменть в шкворне так мона, и то- если с нее предварительно 2 лишних фиксатора откусить- иначе нелезет:( но как ничего не разбирая поменять весь кусок???? фантазии нехватает:( или технических познаний
а еще вопрос как это ЗАЧЕМ менять ШРУС? (он же по идеи внутри того самого куска который замене подлежит) ? запчасть будет НОВАЯ, т.е его там по определению изначально НЕ БУДЕТ, т.е его надо будет туда определить на проживание....он ж из ниоткуда сам по себе там непоявиться
поправте меня пожалуйста, если я что то где то напутала ........ |
|
| Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Ср Май 28, 2008 10:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Viorteia писал(а): |
я не специалист в этом деле.но
снимаем колесо, во что упираемся??? в тормоза. шкворень из такой позиции разобрать можно только частично - прокладку поменть в шкворне так мона, и то- если с нее предварительно 2 лишних фиксатора откусить- иначе нелезет:( но как ничего не разбирая поменять весь кусок???? фантазии нехватает:( или технических познаний
а еще вопрос как это ЗАЧЕМ менять ШРУС? (он же по идеи внутри того самого куска который замене подлежит) ? запчасть будет НОВАЯ, т.е его там по определению изначально НЕ БУДЕТ, т.е его надо будет туда определить на проживание....он ж из ниоткуда сам по себе там непоявиться |
Viorteia, вы меня пугаете своими не женскими познаниями ... еще раз открыл профиль, еще внимательнее разглядел фото ... ниче не понимаю
2all: ничего что я своим флудом разбавляю ваши баталии?  |
|
| Вернуться к началу |
|
Viorteia
|
Добавлено: Ср Май 28, 2008 10:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
| andrei_patriot писал(а): |
| 2Pavel79,Viorteia,Point может Вам машины поменять на другую марку. Тогда все проблемы решатся сами собой и вы забудете про нелюбимый вами автосервис. Лично меня сняли с гарантии за участие в соревнованиях, но я же не устраиваю на форуме полив грязью г-на Чернова. |
машина меня всем устраивает, светофоры кроме как на ней сбивать ни на че мне безопасно я проверила
к господину Чернову , как я уже писала выше, притензий персональные не имею. по причинам выше указанным, примтензии высказываются в адрес автосервиса вверенного его заботам. кому ка к не руководителю их высказывать??? нас с гарантии сняли по причине вмешательства постороннего сервиса, их авариайная команда ремонтировала ГУР, вид у него теперь ну совсем не заводской
да мы про него собственно год и не вспоминали...... просто тот факт что спустя столько времени ситуация повторяется...печально
то что машинку делать надо ручками- это я уже давно уяснила, чем и занимаемся в принципе по сей день:) |
|
| Вернуться к началу |
|
Viorteia
|
Добавлено: Ср Май 28, 2008 10:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Терик]Viorteia, вы меня пугаете своими не женскими познаниями ... еще раз открыл профиль, еще внимательнее разглядел фото ... ниче не понимаю [/quote]
2all: ничего что я своим флудом разбавляю ваши баталии? [/quote]
да ничего ничего, разбавляйте:)
хотели лишний раз удостоверитсья что не блондинка??? разочарованны? да, рыжая
и худо бедно в устройстве автомобиля разбираюсь, по крайней мере представляю что где обитает и на что оно похоже но вот просто ШРУС в новых запчастях ни разу не видела наверное запчасти попадались неправильные 
Последний раз редактировалось: Viorteia (Ср Май 28, 2008 10:59 am), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
vilson

|
Добавлено: Ср Май 28, 2008 10:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Viorteia писал(а): |
а еще вопрос как это ЗАЧЕМ менять ШРУС? (он же по идеи внутри того самого куска который замене подлежит) ? запчасть будет НОВАЯ, т.е его там по определению изначально НЕ БУДЕТ, т.е его надо будет туда определить на проживание....он ж из ниоткуда сам по себе там непоявиться
поправте меня пожалуйста, если я что то где то напутала ........ |
Напутала и оченно.... Если разбито посадочное место в поворотном кулаке то только он и будет меняться......ШРУС и все прочее остается старое, так как это отдельная деталь и она не идет с этой деталью....
Если конечно не приобретается кулак поворотный в сборе, с опорами, тогда и ШРУС будет новый  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|